空中霸王AK 发表于 2015-6-13 21:54:41

夏日又至,再续前缘再入一次大MM:P

今年是{要和谐}的一年,年初把手上的几只表都出了投入股市,目前表现尚算不错,继给媳妇在美丽兄这里入了只160周年的O记星座之后,自己也是实在要买只表过夏天了。今天偶得一只大MM第二次买了,上次买了玩过写过点体会,记忆犹新。当时记得这只的铁皮扣子的廉价感觉总是觉得和水鬼难以比较,现在想想其实也是日欧做工的一点不同。等到手再看看有无时间再评论下。
后记:
到手一周,外观漂亮闪亮多棱一体化表壳熠熠生辉,走时完美比肩ROLEX,钢带也没那么不顺眼了,胶带也很好用,MARINEMASTER海洋领主确实是一块适合日用的潜水表,留下吧陪我过父亲节吧:lol:lol:lol

Bishop 发表于 2015-6-13 21:58:58

现在文间放富 见好就收 另大mm不错

空中霸王AK 发表于 2015-6-13 22:25:14

;P;P;P

大白菜便便 发表于 2015-6-13 22:50:01

哈哈哈多少米入的?啥时候出了告诉小弟一声:lol

OHSEAL 发表于 2015-6-13 22:53:41

一直不解,啥叫大妹妹?:o

爱表人 发表于 2015-6-13 22:55:05

大mm上手感觉还是不错的

yasaka 发表于 2015-6-13 23:06:26

OHSEAL 发表于 2015-6-13 22:53
一直不解,啥叫大妹妹?大咪咪;P

lovewatch 发表于 2015-6-14 10:28:13

一直不解,啥叫大妹妹?

MM即MarineMaster:)

大白菜便便 发表于 2015-6-14 10:45:36

lovewatch 发表于 2015-6-14 10:28
MM即MarineMaster

涨姿势啦;P我以前也一直以为是大咪咪

空中霸王AK 发表于 2015-6-14 10:51:26

一直不解,啥叫大妹妹?

MAR MASTER,取头字母就是MM吧:lol

yasaka 发表于 2015-6-14 10:59:15

大白菜便便 发表于 2015-6-14 10:45
涨姿势啦我以前也一直以为是大咪咪

是的 源自SEIKO Marine Master Professional 中海怪俩首字母 大学要利用兴趣学英文 这不又多背了俩单词不是吗
不过 还是大小咪咪叫的亲切 大学建议还是不要痴迷腕表 校道上花花绿绿妹纸或更值得经历和体会 或应留下青春

lovewatch 发表于 2015-6-14 11:10:05

yasaka 发表于 2015-6-14 10:59
是的 源自SEIKO Marine Master Professional 中海怪俩首字母 大学要利用兴趣学英文 这不又多背了俩单词不 ...

那小MM怎么解释;P

yasaka 发表于 2015-6-14 11:53:28

lovewatch 发表于 2015-6-14 11:10
那小MM怎么解释D杯大咪咪的话 自然A杯就是小咪咪嘢
小MM其实就是级别低的精工潜水海怪
这里有偏科普文可以参考 估计要翻墙
http://watchharry.pixnet.net/blo ... %E5%88%86%E6%9E%

lovewatch 发表于 2015-6-14 12:20:39

yasaka 发表于 2015-6-14 11:53
D杯大咪咪的话 自然A杯就是小咪咪嘢
小MM其实就是级别低的精工潜水海怪
这里有偏科普文可以参考 估计要翻 ...

敷衍了事哈:curse:

大白菜便便 发表于 2015-6-14 12:34:35

yasaka 发表于 2015-6-14 10:59
是的 源自SEIKO Marine Master Professional 中海怪俩首字母 大学要利用兴趣学英文 这不又多背了俩单词不 ...

:lol哈哈哈哈~还是单身狗呢~感情这事儿我不强求一切我都相信缘分~无所谓的~刻意的去找女盆友我不喜欢~还是觉得一个人挺自在的~

花千岁~ 发表于 2015-6-14 16:02:53

大MM 用的什么机芯来着?

lovewatch 发表于 2015-6-14 19:36:05

花千岁~ 发表于 2015-6-14 16:02
大MM 用的什么机芯来着?

8L35吧?

记得不是太清楚

OHSEAL 发表于 2015-6-15 00:20:09

大MM懂了,小MM还是一头雾水.:dizzy:

lovewatch 发表于 2015-6-15 00:33:02

OHSEAL 发表于 2015-6-15 00:20
大MM懂了,小MM还是一头雾水.

俺也是请“yasaka”解说一下哈

如来 发表于 2015-6-15 09:55:45

建议AK换胶带。比这个钢带显高档。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 夏日又至,再续前缘再入一次大MM:P