S.King 发表于 2015-5-8 16:44:45

【分享】上次那颗江诗丹顿的原厂档案~

上次多谢前辈们指点,入手这颗~

原始初衷是给这颗表弄一个“身份证”
本想问原厂要一个鉴定,听闻950瑞郎,立马晕掉{:2_36:}

后经表叔指点,花费160瑞郎,要了一份原厂的档案。

和大家分享一下~{:2_31:}

一粒沙!! 发表于 2015-5-8 19:33:47

很好!很好。

请问具体如何操作呢?:)

S.King 发表于 2015-5-8 22:25:37

一粒沙!! 发表于 2015-5-8 19:33
很好!很好。

请问具体如何操作呢?
江诗丹顿的话是这样的:

他们可以索取的档案文件分为三种

Certificate of Authenticity (真品证书)-950瑞郎
Extract from the Archives (档案文件提取)-160瑞郎
Certificate for Insurance Purposes. (保险/担保证明)-160瑞郎

进入僵尸官网,选项"Obtain Document", 然后点击“Contact our Concierge” 链接在下边:
https://secure.www.vacheron-constantin.com/en/c ... f-authenticity.html
把需要的信息填写进去,然后僵尸的人会通过邮件联系你,他们效率还蛮高的,确认之后僵尸会提供账号,要先把费用转账过去,然后3-4周之后就会收到。

不过据表叔王寂说,他半年才收到。。。欧洲本土可能快一些, 所以。。呵呵

一粒沙!! 发表于 2015-5-9 12:17:44

S.King兄,VX网站有中文和英文选择。请问是用何种语言书写呢?

S.King 发表于 2015-5-9 14:11:34

一粒沙!! 发表于 2015-5-9 12:17
S.King兄,VX网站有中文和英文选择。请问是用何种语言书写呢?

我是用英文给他写的,不过这里也有中文的选项版本
www.vacheron-constantin.com/cn/contact-our-concierge/%E8%81%94%E7%B3%BB-%E6%96%87%E4%BB%B6.html]中文链接
页: [1]
查看完整版本: 【分享】上次那颗江诗丹顿的原厂档案~