superyang 发表于 2015-5-8 10:01:14

去年买的欧米茄高尔夫磕了一下,请问大家如何处理?以后还能保修吗?

去年八月份买的高尔夫,没过几天把头就磕碰了,至今走时不影响,一直稳定在日差3-4S内。
问下大家,这样的磕碰打磨的话可以磨掉突出的部分吗?还有就是以后要是有问题了还在保修范围内吗?听说有磕碰的表不给保修,我的保卡日期一直没填。

OHSEAL 发表于 2015-5-8 10:04:06

恩,外观有损一般不该保修.

superyang 发表于 2015-5-8 10:06:54

OHSEAL 发表于 2015-5-8 10:04
恩,外观有损一般不该保修.

谢徐版。不过一般也不会出大的问题。还有,以后要是保养时打磨的话可以磨掉突出的部分吗?更换一个把头大概什么价?

OHSEAL 发表于 2015-5-8 10:16:09

建议看看异形版主发的一个帖,与纳沙换把头有关.

superyang 发表于 2015-5-8 10:17:51

恩,谢谢徐版。

FLEX 发表于 2015-5-8 10:19:06

没事,售后保养的话按流程不管有无磕碰把头都要更换,为了防水。

superyang 发表于 2015-5-8 10:20:27

FLEX 发表于 2015-5-8 10:19
没事,售后保养的话按流程不管有无磕碰把头都要更换,为了防水。

关键是否收费:lol

FLEX 发表于 2015-5-8 10:52:40

superyang 发表于 2015-5-8 10:20
关键是否收费

正常保养费中包含了更换把头费用,不另收费。

superyang 发表于 2015-5-8 11:10:44

FLEX 发表于 2015-5-8 10:52
正常保养费中包含了更换把头费用,不另收费。

把头更换我不担心。担心的是因为把头磕碰了,以后其他方面出问题了就不给免费售后了

ricardoyang 发表于 2015-5-8 13:16:14

FLEX 发表于 2015-5-8 10:19

劳力士也是如此吗

gr19870527 发表于 2015-5-8 14:02:44

ricardoyang 发表于 2015-5-8 13:16
劳力士也是如此吗

不是。。至少我上次保养没给我换

MAXANGEL 发表于 2015-5-8 20:49:37

如果送回纳莎泰尔,他会用尽一切方法找到外观损伤,然后要你更换,怎也要刮一笔。幸好上次只换把头后,洗油费用没收。保期内的。

superyang 发表于 2015-5-10 21:13:34

MAXANGEL 发表于 2015-5-8 20:49
如果送回纳莎泰尔,他会用尽一切方法找到外观损伤,然后要你更换,怎也要刮一笔。幸好上次只换把头后,洗油 ...

谢异形版主 你换把头的故事帖一直没找到。据说纳莎泰尔服务差,本地旗舰店建议送什么上海的办事处可处理,是否南京路那家?
页: [1]
查看完整版本: 去年买的欧米茄高尔夫磕了一下,请问大家如何处理?以后还能保修吗?