老邓说表 发表于 2015-5-5 22:21:01

申请友链。

这是老邓的个人博客,会唠叨一些复刻手表的知识,请问可以和贵网站建立友情链接吗?同行业的话,对网站是有优势的
博客:www.noob168.com

http://wd.geilicdn.com/vshop166647772-1425559975955-5382596.jpg?w=1080&h=0

FLEX 发表于 2015-5-5 22:23:59

这的人都不屑于假表。:sleepy:

东海岸 发表于 2015-5-5 22:33:14

假表就不用在这卖广告了吧

老邓说表 发表于 2015-5-5 22:36:47

东海岸 发表于 2015-5-5 22:33
假表就不用在这卖广告了吧

只是做一个友链,并非明目广告

老邓说表 发表于 2015-5-5 22:37:42

FLEX 发表于 2015-5-5 22:23
这的人都不屑于假表。

增加一个友链,对老邓的博客也是具有帮助的,初到贵宝地,也是做一番询问

老邓说表 发表于 2015-5-5 22:41:17

http://wd.geilicdn.com/vshop166647772-1425559896814-5763149.jpg?w=1080&h=0
是有所了解论坛可能对复刻手表的排斥程度的,其实也不一定要用有色眼观去对待,各有所选不是。

FLEX 发表于 2015-5-5 22:45:56

老邓说表 发表于 2015-5-5 22:41
是有所了解论坛可能对复刻手表的排斥程度的,其实也不一定要用有色眼观去对待,各有所选不是。

我们所说的“复刻”意思与你说的完全不同。

老邓说表 发表于 2015-5-5 22:46:51

FLEX 发表于 2015-5-5 22:45
我们所说的“复刻”意思与你说的完全不同。

是理解的,老邓做的说白了就是高仿,只不过盖上了复刻的帽子。

东海岸 发表于 2015-5-5 22:47:04

老邓说表 发表于 2015-5-5 22:41

正好问一下,你们有没有做出1:1 的 3135 啊

老邓说表 发表于 2015-5-5 22:50:18

东海岸 发表于 2015-5-5 22:47
正好问一下,你们有没有做出1:1 的 3135 啊

其实有瑞机 不过都是黄机 2824 2836之类。 至于版主问的3135 改过之后稳不住,太多返修,之后直接就不用他了。

老邓说表 发表于 2015-5-5 22:53:43

:lol 要是有论坛的管理员看到,要是可以,麻烦回复下老邓,是否方便相互友链。

东海岸 发表于 2015-5-5 22:59:10

老邓说表 发表于 2015-5-5 22:46
是理解的,老邓做的说白了就是高仿,只不过盖上了复刻的帽子。

大家都知道的,就不用假装了。我们志不同道不合啊

老邓说表 发表于 2015-5-5 23:00:49

东海岸 发表于 2015-5-5 22:59

其实说复刻,并非是完全扯上狐皮大衣,因为老邓所出的货与淘宝几百之流,是不一样的,所以换个名称,便于区分。

老邓说表 发表于 2015-5-5 23:02:07

东海岸 发表于 2015-5-5 22:59

说到志不同道不合,也是十分果决的。其实对大家来说,不一定要选择,但是多了一个了解的渠道,也并非坏事。

东海岸 发表于 2015-5-5 23:07:17

老邓说表 发表于 2015-5-5 23:02
说到志不同道不合,也是十分果决的。其实对大家来说,不一定要选择,但是多了一个了解的渠道,也并非坏事 ...

要是这么果决早就咔嚓了。我也是常泡RWGRWI的,那里也真有能人。只不过我们的确目的目标不同

老邓说表 发表于 2015-5-5 23:24:34

东海岸 发表于 2015-5-5 23:07
要是这么果决早就咔嚓了。我也是常泡RWGRWI的,那里也真有能人。只不过我们的确目的目标不同

老邓也常在rwg:lol

老邓说表 发表于 2015-5-5 23:27:29

说到rwg 经常有老外抱怨china商人坑人骗人忽悠人。。。真是没法子

OHSEAL 发表于 2015-5-6 00:07:17

论坛凡涉假仿只做辨别用途,宣传,讨论,交易一概不允许.
本帖不删已属格外宽容.
望楼主朋友勿再开此类讨论帖.

老邓说表 发表于 2015-5-6 00:08:55

OHSEAL 发表于 2015-5-6 00:07
本帖不删已属格外宽容.
望楼主朋友勿再开此类讨论 ...

好的。... 。。看来友链是没戏了。

丨举手之劳 发表于 2015-5-6 01:57:21

OHSEAL 发表于 2015-5-6 00:07
本帖不删已属格外宽容.
望楼主朋友勿再开此类讨论 ...

:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 申请友链。