西坝 发表于 2015-5-4 01:08:17

新人报道,带问题一个。

大家好,小弟上个月在评测版块看到一块豪利时,很喜欢,到访实体店及查阅资料均找不到该款,在论坛里找了豪利时的所有资料,竟查不到该贴,不知道是不是被删了,记得当时看到的标贴好像是《小众也玩复刻》,内容是针OK,夜光OK,价格1100也算OK.徐老师和其他好几位朋友都做了回复。请看过该贴的朋友告知小弟此表的型号为谢!
       其实加入论坛也有3年时间了,几乎每天必看论坛,就是上月的集会我也在关注,米板是位年轻的哥们,小弟对各版主崇敬不已,通过论坛学习到了好多钟表知识,但发帖说来惭愧今天还是第一次,今后一定会多多发帖,向坛里的朋友学习,并尝试自己动手体验表蕴含的魅力。

5000 发表于 2015-5-4 01:50:09

http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=298477

西坝 发表于 2015-5-4 08:01:02

5000 发表于 2015-5-4 01:50
http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=298477

早上好5000,谢谢!

OHSEAL 发表于 2015-5-4 08:44:33

欢迎新朋友!

5000 发表于 2015-5-4 09:24:28

西坝 发表于 2015-5-4 08:01
早上好5000,谢谢!

顺便帮我带个1100的oris,谢谢:lol

shek329 发表于 2015-5-4 09:41:40

有1100的也请告诉我;P
全文搜索很重要,请网站管理人员重视起来。

大羚羊 发表于 2015-5-4 10:51:55

1100,同求:lol

西坝 发表于 2015-5-4 13:03:51

OHSEAL 发表于 2015-5-4 08:44
欢迎新朋友!

谢谢徐总!

西坝 发表于 2015-5-4 13:07:02

shek329 发表于 2015-5-4 09:41
有1100的也请告诉我
全文搜索很重要,请网站管理人员重视起来。

大家笑我了,请问石版,这表什么时候上市,有渠道可以买到吗?谢谢啊!

西坝 发表于 2015-5-4 13:08:26

知道写错了,是11000,:$

shek329 发表于 2015-5-4 16:04:18

西坝 发表于 2015-5-4 13:07
大家笑我了,请问石版,这表什么时候上市,有渠道可以买到吗?谢谢啊!

可能要下半年吧,应该会比较抢手,不知道能不能拿到

西坝 发表于 2015-5-5 10:23:01

shek329 发表于 2015-5-4 16:04
可能要下半年吧,应该会比较抢手,不知道能不能拿到

谢谢!到时候请石版帮忙抢一只!
页: [1]
查看完整版本: 新人报道,带问题一个。