LUODIKE 发表于 2015-4-29 16:31:33

小表迷真心希望此论坛能自由繁荣!目前看来自由度很高可是人气不多!

本人作为一个小表迷真的希望名表通成为网上知名度第一的自由交易交流的手表论坛!新老表迷们要多发贴呀!!都要一起加油呀!

ninjyapig1977 发表于 2015-4-29 19:30:03

我作为本论坛第一小表流氓,支持你的提议!!:handshake

LUODIKE 发表于 2015-4-29 19:49:41

ninjyapig1977 发表于 2015-4-29 19:30
我作为本论坛第一小表流氓,支持你的提议!!

有人支持!很是欣慰!起码对这个帖子来说是没发错!

f117 发表于 2015-4-29 19:56:12

每天都来看一看。。
不发言{:2_25:}

64gt 发表于 2015-4-29 19:59:21

ninjyapig1977 发表于 2015-4-29 19:30
我作为本论坛第一小表流氓,支持你的提议!!

您是超级流氓:lol支持

LUODIKE 发表于 2015-4-29 21:08:45

劳力士知识这里还真是很专业的!可惜自己还是欧米茄古董的级别还没有到玩劳力士的级别!等我到了劳力士级别也能看到这个自己喜欢的论坛到中国一流论坛的级别!:D

东海岸 发表于 2015-4-29 21:53:34

我们没有职业水军

OHSEAL 发表于 2015-4-29 23:09:18

论坛各牌都可以最专业,有些牌子爱的人少一些。

nomorewatch 发表于 2015-4-29 23:43:27

我倒觉得现在这个样子也可以,作为一个曾经两度爆仓的论坛游民,我支持你的观点

LUODIKE 发表于 2015-4-29 23:48:16

nomorewatch 发表于 2015-4-29 23:43
我倒觉得现在这个样子也可以,作为一个曾经两度爆仓的论坛游民,我支持你的观点

总是感觉就这些版主和老表迷回贴!其他的表迷难道还在水下?

LUODIKE 发表于 2015-4-29 23:57:19

我2009也在名表论坛游荡过一段时间!那时候还在玩国产表!总感觉那时候的名表论坛很热闹!回贴的很多!但是查资料不很好搜索!还有就是想交易点什么表也很不自由!现在来到这个论坛感到很自由平等查资料也方便!但是回贴还有交易板块确实很冷清!也没什么各样的折腾卖家发上来交易!也没什么折腾的表有人买!如果像一个钟表收藏市场一样热闹就好了!

nomorewatch 发表于 2015-4-30 00:00:21

LUODIKE 发表于 2015-4-29 07:48
总是感觉就这些版主和老表迷回贴!其他的表迷难道还在水下?

很多人都在学习,既然有人代替他们发帖问问题,那干嘛还要费力气开贴呢?

LUODIKE 发表于 2015-4-30 00:03:49

也许我是在我们旧货摆过摊!每逢双休真是人山人海!什么都有人卖什么都有人买!我最喜欢手表!玩手表的人也多!如果论坛交易版块冷清的话!就无从玩起!难道都相互看看表而已?哪表从何而来泥?:D

LUODIKE 发表于 2015-4-30 00:08:51

总而言之!相对收藏家作为手表卖家没什么不好的!只收藏不卖的话、谁也没那么大实力!作为论坛的话去伪存真让表迷们买到性价比合适的二手表才是硬道理!

LUODIKE 发表于 2015-4-30 00:16:56

可是这里已经很自由了!为什么卖家都聚集在名表论坛交这不菲的月供!卖着不低的价格!可还是人气不断泥?这就是我的想知道的答案!:D

daiwei731101 发表于 2015-4-30 00:22:49

LUODIKE 发表于 2015-4-30 00:16
可是这里已经很自由了!为什么卖家都聚集在名表论坛交这不菲的月供!卖着不低的价格!可还是人气不断泥?这 ...
我觉得表通的交易区已经比之前强大很多了,大有赶超名表论坛的趋势,名表论坛我去的很少了,这的表迷才是真表迷

LUODIKE 发表于 2015-4-30 00:24:18

大卫我知道是你两边跑跑!还是那样子吗?我现在在玩瑞士表了!哈哈!:D

小昱 发表于 2015-4-30 02:41:15

交易区职业卖家刷屏有点厉害。

机械米 发表于 2015-4-30 09:17:17

实际上交易区还是暗流涌动的;P
好品好价的表被神秘买家秒杀,也不在少数。;P

nomorewatch 发表于 2015-4-30 13:10:42

机械米 发表于 2015-4-29 17:17
实际上交易区还是暗流涌动的
好品好价的表被神秘买家秒杀,也不在少数。

说明有人把葵花宝典的手法用在了买卖上,秒杀频频啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 小表迷真心希望此论坛能自由繁荣!目前看来自由度很高可是人气不多!