浩瀚微信zyu726 发表于 2015-4-16 05:00:50

比较难遇到的Co-Axial中置陀飞轮现拍

说到这个中置陀飞轮,The De Ville Central Tourbillon。

真是感慨万千。一方面它是我来名表通的主要导火索,一方面是我对这块表本身感情就很复杂。 今天导火索不再赘述,单聊聊这块表。

这款中置陀飞轮隶属欧米茄碟飞系列,初见是在一本报道巴塞尔展新闻的杂志上,看着图我去youtube上找了找视频看【境外朋友可以点击:https://youtu.be/ctj-RDbTBMU查看】,被大气磅礴又不失精致的广告震了个半死,逢人便问有没有地方能见到,也怪,就是没机会。未曾想踏破铁鞋无觅处之时,豆豆去表行就碰到了这块现货。

并不是铂金限量版,是玫瑰金编号版。一条小视频发过来,瞬间清醒,盯着小视频里传说中的2636同轴擒纵,疯狂摇摆的机芯儿看了好一阵,才想起来要发广告。38.7mm玫瑰金表盘,写了写也就不知道再写什么,售货员是一位中年绅士,带着黑手套抚摸着表带用低沉的语气在小视频里说这是欧洲最后一块了。不知真假,但是确实有几分伤感。它也不是那款"镶钻如繁星"的百乐宫,感觉好像拼死拼活的怒上几把力或者去咬咬小金勺儿,也能够得着。 但是不知道为啥,就是伤感。 好像让人捉不到头脑的贵族小姐,昙花一现震惊四座,但转瞬就优雅落幕。

发出来以后大部分朋友都是吃惊于它的价格,欧洲工价为109800欧,折合人民币大概在七十六万左右。确实,作为一款手表,价格高昂如在云端,“这等硬货岂是我们这些凡夫俗子消受的了的?!” “这表怎么看时间?!请让我省下钱来在北京买上几个平方的房子!” A君B君等纷纷留言,嬉笑间更不知从何说起。因为我根本就不认识它,也谈不上了解。唯一知晓的信息就是它的价格,工艺,网络上新闻。

“你知道的事情太少了,外面的世界太大。 ” 陀飞轮骄傲的扬起她的下巴说完,就踏着玫瑰光泽的高跟鞋,从我第三根肋骨上踩过去了。

浩瀚微信zyu726 发表于 2015-4-16 05:03:03

艾玛写太文艺了!!!!我要充分展现身上的浓浓乡土气息来着!   最后一句换成“翠花儿扭着她的大秧歌儿撅着腚从我脑袋上飞过去了”吧!!!!

toni212 发表于 2015-4-16 18:58:16

真不错,先帮你转主板

浩瀚微信zyu726 发表于 2015-4-16 19:08:41

toni212 发表于 2015-4-16 18:58
真不错,先帮你转主板

谢谢版主!

chlogan 发表于 2015-4-16 19:34:58

好表好文,好高价。。。;P

浩瀚微信zyu726 发表于 2015-4-16 19:44:06

chlogan 发表于 2015-4-16 19:34
好表好文,好高价。。。

Co-Axial与写手浩瀚君,你!值得拥有!{:3_59:}

防风 发表于 2015-4-16 19:58:27

没看明白,楼主入手没有

OHSEAL 发表于 2015-4-16 19:59:41

有人说2892底子,靠谱不?:lol

浩瀚微信zyu726 发表于 2015-4-16 20:10:03

防风 发表于 2015-4-16 19:58
没看明白,楼主入手没有

我没有入手!表行老头儿说给我们留着让我做几天广告宣传宣传!我就猛烈地宣传来着!

浩瀚微信zyu726 发表于 2015-4-16 20:16:59

OHSEAL 发表于 2015-4-16 19:59
有人说2892底子,靠谱不?

老师我没看懂,您说的底子是机芯型号? 如果是机芯的话,他给我的参数是2635机芯!第一张图,表盘的右上角好像有机芯编码!

chris004 发表于 2015-4-18 09:04:58

如果是2892的底子,也可能就只用了一下夹板,完全看不出来了。
页: [1]
查看完整版本: 比较难遇到的Co-Axial中置陀飞轮现拍