今何在 发表于 2015-4-11 21:57:29

打了两盘自动麻将,误差变了

116610原先误差+-1S,前天参加同学婚礼,搓了两盘自动麻将,误差变化5S,蓝妮游丝抵御不了自动麻将机?明日借工具一试看是否受磁。:Q

Michael.L 发表于 2015-4-11 21:58:53

;P打了无数把没变过的路过

今何在 发表于 2015-4-11 22:04:46

Michael.L 发表于 2015-4-11 21:58
打了无数把没变过的路过

:Q:Q:Q

东海岸 发表于 2015-4-11 22:42:55

不是吧?这么神奇?:lol

今何在 发表于 2015-4-11 22:57:00

东海岸 发表于 2015-4-11 22:42
不是吧?这么神奇?

我觉得我买到库存货的可能性比较大,估计买到不是蓝铌游丝的。字头是52W开头的乱码。想想最近佩戴影响误差的最大可能性就是搓了那两盘麻将,其他的跟平时没区别。如果天天开车接触方向盘也会这么容易受磁,那么也太脆弱了:Q

今何在 发表于 2015-4-11 22:59:51

东海岸 发表于 2015-4-11 22:42
不是吧?这么神奇?

现在的乱码字头,看不出生产年份,买表时候只能在单子上体现销售时间吧。

东海岸 发表于 2015-4-11 23:00:48

今何在 发表于 2015-4-11 22:57
我觉得我买到库存货的可能性比较大,估计买到不是蓝铌游丝的。字头是52W开头的乱码。想想最近佩戴影响误 ...

受磁不会只快5秒吧
买了多久?通常3-6个月后走时会有点变化,1年后又不同。

东海岸 发表于 2015-4-11 23:04:16

今何在 发表于 2015-4-11 22:59
现在的乱码字头,看不出生产年份,买表时候只能在单子上体现销售时间吧。

劳服有熟人就可以,,

爱表人 发表于 2015-4-11 23:05:44

就算不是蓝游丝也不可能两圈牌就上磁了吧

今何在 发表于 2015-4-11 23:06:14

去年7月11号入手。到今天刚好9个月。走时从-1变到+1/0S,故意调慢25秒,基本维持在20秒差距好几个月。清明过后开始迅猛加快。晚上都有脱下来的习惯。

今何在 发表于 2015-4-11 23:06:51

东海岸 发表于 2015-4-11 23:00
受磁不会只快5秒吧
买了多久?通常3-6个月后走时会有点变化,1年后又不同。

52W乱码头,是不是蓝铌游丝?:dizzy:

今何在 发表于 2015-4-11 23:09:11

爱表人 发表于 2015-4-11 23:05
就算不是蓝游丝也不可能两圈牌就上磁了吧

未知原因引起的误差,总会让人生疑。好吧。强迫症患者。:Q

东海岸 发表于 2015-4-11 23:10:49

今何在 发表于 2015-4-11 23:06
去年7月11号入手。到今天刚好9个月。走时从-1变到+1/0S,故意调慢25秒,基本维持在20秒差距好几个月。清明 ...

我觉得是打麻将运动量大造成的,再观察多几天?

我那时去劳服把116610调到各方位都是0,运动量少的时候通常每天快不到1秒,运动量大就快2秒

东海岸 发表于 2015-4-11 23:12:39

今何在 发表于 2015-4-11 23:06
52W乱码头,是不是蓝铌游丝?

乱码从2010年开始,蓝铌应该从12年尾开始,难说,开盖看咯

今何在 发表于 2015-4-11 23:15:25

东海岸 发表于 2015-4-11 23:10
我觉得是打麻将运动量大造成的,再观察多几天?

我那时去劳服把116610调到各方位都是0,运动量少的时 ...

正好明天去拿我妈的贵朵石英表,线圈坏了,袖珍老古董,修了3个月。说到受磁的问题,上次送贵朵去修的时候,拿着手表往测试指南针凑,指南针有些许晃动,以为受磁,消磁过后依旧轻微晃动,想来,本身手表指针应该带点磁性。明天再试试晃动幅度。

东海岸 发表于 2015-4-11 23:24:45

今何在 发表于 2015-4-11 23:15
正好明天去拿我妈的贵朵石英表,线圈坏了,袖珍老古董,修了3个月。说到受磁的问题,上次送贵朵去修的时 ...

我倒是没拿指南针来试过

今何在 发表于 2015-4-12 11:26:25

东海岸 发表于 2015-4-11 23:24
我倒是没拿指南针来试过

到表店凑到指南针面前,晃动了。消磁了一下,不动。恢复到摆幅301,偏振0.1,误差0/+1

东海岸 发表于 2015-4-12 14:22:39

今何在 发表于 2015-4-12 11:26
到表店凑到指南针面前,晃动了。消磁了一下,不动。恢复到摆幅301,偏振0.1,误差0/+1

哦?还真的受磁了

今何在 发表于 2015-4-12 20:35:06

东海岸 发表于 2015-4-12 14:22
哦?还真的受磁了

蓝铌游丝号称顺磁不受磁,我想不需要开盖看游丝了,估计不是蓝铌游丝。:Q

OHSEAL 发表于 2015-4-13 16:29:42

麻将机对表的损害非常大.
页: [1] 2
查看完整版本: 打了两盘自动麻将,误差变了