夏日之光0516 发表于 2015-4-9 10:46:17

各位老师断下真假

file:///C:\Program Files\Tencent\QQ\Users\378283958\Image\C2C\9R9~]743OJPPV[$1HTR8VHV.jpgfile:///C:\Program Files\Tencent\QQ\Users\378283958\Image\C2C\9R9~]743OJPPV[$1HTR8VHV.jpg

夏日之光0516 发表于 2015-4-9 10:46:35

各位老师帮忙看看

lxhprc 发表于 2015-4-9 11:17:48

不懂,这类太容易仿。图上这支我个人看真,等大师吧。

如影随形 发表于 2015-4-9 11:40:22

gold750:L

十块钱 发表于 2015-4-9 11:41:49

标记貌似不对啊

游艇名仕 发表于 2015-4-9 14:33:03

不看好:D

爱喝可乐的牛 发表于 2015-4-9 21:49:49

下面写 钛合金 上面写金子??啥意思。。。

阿里地铺 发表于 2015-4-10 10:31:06

多照几张看看,正面照几张发上来,

浩气长存 发表于 2015-4-11 11:40:32

oh yeah

dgkr 发表于 2015-4-11 17:21:00

看假

lk99 发表于 2015-4-11 23:20:09

现在的假表迷惑性越来越强,这个算仿的一般的

花千岁~ 发表于 2015-4-11 23:43:51

lxhprc 发表于 2015-4-9 11:17
不懂,这类太容易仿。图上这支我个人看真,等大师吧。

宇博还用上289X了,

稀奇啊。

lxhprc 发表于 2015-4-12 00:26:57

花千岁~ 发表于 2015-4-11 23:43
宇博还用上289X了,

稀奇啊。

宇博我没太多去研究,所以说不懂。
不过我在ebay上有看过类似的,真假我也不知道。仅供大家参考吧。

至于为什么标 Titanium,又标 Glod 750,我只能说我也看过这样的。应该是表明有钛合金也有750金。

当然我不好说有这些图就表明LZ的这支一定是真的或假的。我个人觉得还行。

下面有几个连接,有兴趣大伙可以看看,我也不知道真的假的。
http://www.ebay.com/itm/Hublot-Big-Bang-King-Ref-322-PM-100-RX-48mm-18k-Rose-Gold-Ceramic-Bezel-/331526347505?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4d30829af1
http://www.ebay.com/itm/HUBLOT-CLASSIC-FUSION-45mm-18K-RED-GOLD-BLACK-DIAL-BOX-PAPERS-511-OX-1180-LR-/201327486904?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2ee00da7b8
http://www.ebay.com/itm/HUBLOT-CLASSIC-FUSION-45mm-18K-RED-GOLD-BLACK-DIAL-BOX-PAPERS-511-OX-1180-LR-/201327486904?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2ee00da7b8

lxhprc 发表于 2015-4-12 00:30:02

如影随形 发表于 2015-4-9 11:40
gold750

薛兄请看13楼,我个人觉得宇博是有这个标的。

如影随形 发表于 2015-4-12 17:11:40

lxhprc 发表于 2015-4-12 00:30
薛兄请看13楼,我个人觉得宇博是有这个标的。

是俺 孤陋寡了:handshake

zhaoguanghao 发表于 2015-4-13 16:42:14

宇博用2892也很正常的

bomb-cat 发表于 2015-4-14 12:32:40

看打磨就知道是正品

爱喝可乐的牛 发表于 2015-4-15 02:12:12

lxhprc 发表于 2015-4-12 00:26
宇博我没太多去研究,所以说不懂。
不过我在ebay上有看过类似的,真假我也不知道。仅供大家参考吧。

ebay 也能中招啊!!呵呵

不过还是多谢兄分享。   

我猜是不是壳子什么的是金子 然后一些螺丝云云是钛合金的。

lxhprc 发表于 2015-4-15 10:19:56

爱喝可乐的牛 发表于 2015-4-15 02:12
ebay 也能中招啊!!呵呵

现在市场高仿太多,那里都不安全。只是参考一下印记标记的方式。

hmc2879 发表于 2015-5-7 10:19:46

感觉是真的~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 各位老师断下真假