Michael.L 发表于 2015-3-31 14:21:45

其实 从环保角度来讲~~~嘿嘿嘿

机械表比石英和电子和智能都环保的多
基本不产生无法二次利用的废弃物:lol
要知道 电池这玩意对人类好处虽然多 但是对环境的破坏力也是杠杠的:lol

kingzj888 发表于 2015-3-31 14:34:30

这么算,电子产品差生的破坏大多了,你小子换手机慢一点就够积德去换表了;P

Michael.L 发表于 2015-3-31 14:46:05

kingzj888 发表于 2015-3-31 14:34
这么算,电子产品差生的破坏大多了,你小子换手机慢一点就够积德去换表了

:lol看来水区漫水了吧~~让你小子飘出来了

daiwei731101 发表于 2015-3-31 18:11:35

是的。。。。:lol

likaiyuan 发表于 2015-3-31 20:03:51

机械表洗油的时候那些溶剂环保吗?

日内瓦 发表于 2015-3-31 21:12:47

满足人类需求的产品还有不污染环境的,什么都不用才环保

OHSEAL 发表于 2015-3-31 23:10:06

石英表如果漏液,你最能感觉到它有多不环保.

nomorewatch 发表于 2015-3-31 23:30:54

如果真的要环保,那么人类起码百分之五十以上的活动要彻底永久停止,过半数人口失业,饿死街头,然后要把他们的尸体作为肥料和培养器用于治疗生态,毛豆,你也可能会是这些死尸里的其中一条哦。

nomorewatch 发表于 2015-3-31 23:31:25

请看我多年前的拙作:http://watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=111350&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D1

小表迷 发表于 2015-4-1 02:46:45

说得好啊,为了环保你还不赶紧拿机械表来把我手上的电子表都换掉然后销毁

Michael.L 发表于 2015-4-1 10:11:07

OHSEAL 发表于 2015-3-31 23:10
石英表如果漏液,你最能感觉到它有多不环保.

所以我说机械表最环保:lol

Michael.L 发表于 2015-4-1 10:12:05

nomorewatch 发表于 2015-3-31 23:30
如果真的要环保,那么人类起码百分之五十以上的活动要彻底永久停止,过半数人口失业,饿死街头,然后要把他 ...

不要走极端嘛哈哈哈:lol
我只是在思考机械表对智能表的优势:lol

Michael.L 发表于 2015-4-1 10:13:57

小表迷 发表于 2015-4-1 02:46
说得好啊,为了环保你还不赶紧拿机械表来把我手上的电子表都换掉然后销毁

我有gucci限量gmt电子表一只完好无损 走时精确 可换光版没毛 虫叮鼠咬+损坏破360机芯:lol

nomorewatch 发表于 2015-4-1 13:24:28

Michael.L 发表于 2015-3-31 18:12
不要走极端嘛哈哈哈
我只是在思考机械表对智能表的优势

机械表对智能表的优势?机械表如果用透明夹板,用一切能够彰显视觉效果的东西,你觉得电子表能跟它比吗?

Michael.L 发表于 2015-4-1 13:28:27

nomorewatch 发表于 2015-4-1 13:24
机械表对智能表的优势?机械表如果用透明夹板,用一切能够彰显视觉效果的东西,你觉得电子表能跟它比吗?

nomorewatch 发表于 2015-4-1 13:56:28

Michael.L 发表于 2015-3-31 21:28

当你看见一大堆电路板,晶片,线路之类的东西被裸露在你的面前,你还会有胃口吗?我是接受不了了

MAXANGEL 发表于 2015-4-1 15:14:34

nomorewatch 发表于 2015-4-1 13:56
当你看见一大堆电路板,晶片,线路之类的东西被裸露在你的面前,你还会有胃口吗?我是接受不了了

电子表和机械表的市场根本不一样,未来更是,智能表肯定首先杀下其他低能表先,松拓佳明那样的表末日到了。

就目前看来,因为各种方便,智能表多年后一定是占据绝大部分人的腕上空间的,机械表会以高端艺术品形式继续存在,就象腕表时代的怀表一样。

至于环保,是工业方面的考虑了,其实就目前的廉价表,成本低,用二三十年不用洗油,省下的资源可能不会比制造机械表少。

卡西欧现在的电子表,新款电子也是环保的,一颗可以用15年+了,才一两百元而已。

Michael.L 发表于 2015-4-1 15:19:17

MAXANGEL 发表于 2015-4-1 15:14
电子表和机械表的市场根本不一样,未来更是,智能表肯定首先杀下其他低能表先,松拓佳明那样的表末日到了 ...

塑料再处理挺麻烦 成本也不低

nomorewatch 发表于 2015-4-1 22:50:34

MAXANGEL 发表于 2015-3-31 23:14
电子表和机械表的市场根本不一样,未来更是,智能表肯定首先杀下其他低能表先,松拓佳明那样的表末日到了 ...

我基本上和你的看法一致,但是目前我会静观其变。
页: [1]
查看完整版本: 其实 从环保角度来讲~~~嘿嘿嘿