dgkr 发表于 2015-3-29 20:49:51

各位版主弄点好表来给论坛发点福利吧!

5513,1803,1601,这些性价比高的好东西。:L

自己在外面看了都不敢买,拿不准

东海岸 发表于 2015-3-29 23:35:45

谢谢抬举,这样说让我汗流浃背啊哈哈

Liwen123456 发表于 2015-3-29 23:59:24

OHSEAL 发表于 2015-3-29 03:13
从我做起.

徐老师很棒,每次有问题私信他都有问必答,很是感谢,现在买表之前都会问他建议,做为版主,我认为值得我敬重

防风 发表于 2015-3-30 12:28:24

交易区可以像隔壁那样,比较一目了然,看图比较直接,找东西比较方便,毕竟好东西还是可以学习的,这个应该不侵权吧

周朝先 发表于 2015-3-30 12:34:34

我就是不明白为什么怀表区不允许讨论价格
外链拍卖网站的也不可以
要知道怀表水也不浅,大多数表友都需要对于价格有一个比较准确把握
玩什么最后也绕不过价格
考虑到商家的利益
咱们公开不讨论国内正在出售的商品价格不就可以了吗

更何况我们又是如此开放的论坛

周朝先 发表于 2015-3-30 12:36:18

东海岸 发表于 2015-3-29 23:35
谢谢抬举,这样说让我汗流浃背啊哈哈

其实我就是想夸夸你啊;P

周朝先 发表于 2015-3-30 12:39:16

neop 发表于 2015-3-29 16:51

高富帅太忙了,能理解:)
大家共同多参与多交流

nomorewatch 发表于 2015-3-30 12:43:38

周朝先 发表于 2015-3-29 20:34
我就是不明白为什么怀表区不允许讨论价格
外链拍卖网站的也不可以
要知道怀表水也不浅,大多数表友都需要 ...

这个问题你应该直接问怀表区的版主,在这里问恐怕人家也没有时间也可能不会注意到。

我的理解是,如果因为讨论价格方面的问题,导致别人出货困难甚至失败,有可能做出对本坛不利的行为。

不过,价格方面的因素,我们可以日后集中整合这方面的资讯。

自鸣表 发表于 2015-3-30 16:26:10

钟表自制版块不同于别的版块,需要动手创作或制造才能有新的话题,如是每天展示几只表拆下来装上去的图片,还不如不发,玩钟表创作多年,该做的已做了很多,该发的已经发了很多,我个人不再沉迷于做几个小零件发几帖来无端取悦于众,换句话说,钟表创作版块的确遇到了瓶颈,不是我不敬业,而是我在蓄势超越,希望表友们理解这一版块的特殊性。

nomorewatch 发表于 2015-3-31 08:34:01

自鸣表 发表于 2015-3-30 00:26
钟表自制版块不同于别的版块,需要动手创作或制造才能有新的话题,如是每天展示几只表拆下来装上去的图片, ...

这话对路!共勉之,我也在努力超越自己。
页: 1 [2]
查看完整版本: 希望所有分版主........