nomorewatch 发表于 2015-3-31 15:25:18

烟不离手 发表于 2015-3-30 22:37
没有,现在的应用仅限于品牌专利范畴的珠宝领域,如图所示这种质感做成金壳,是否比现在市面上很多贼光发 ...

着实精彩,能告诉我具体的购买渠道吗?谢谢

尽管我现在买不起,我以后有钱了还是想去染指。

nomorewatch 发表于 2015-3-31 15:25:45

烟不离手 发表于 2015-3-30 22:37
帮主被驱逐的那段时间

抱歉,我对这等江湖恩怨从来没有关注。

nomorewatch 发表于 2015-3-31 15:26:35

烟不离手 发表于 2015-3-30 22:39
很多小明星/外围都估摸着会买,很多干爹和很多壕会买,算算应该不会少

月供女友一万元这句话真的不是空穴来风啊,所以我这种对感情和人生都较真的人很可能这辈子是找不到真爱了。

zjwjoy 发表于 2015-3-31 16:22:17

呵呵,想不到apple watch也入侵名表通了,路过学习一下,想不到有意外的收获(关于德国工艺)

烟不离手 发表于 2015-3-31 17:36:06

nomorewatch 发表于 2015-3-31 15:24
S集团的S在你眼里的意思是否等同排泄物?

S集团其实除了统机还剩下什么?摧残高档品牌吗?

角度不同,看法理解自然不同,但任何品牌或集团都有自己的优缺点,不至于一无是处,s集团毕竟还是值得尊敬的产业中坚力量之一,而且是很重要的一支,我们所诟病的有时候并非在一个完全公平对等或者客观的立场来主观评判,精华与糟粕共齐飞在现代商业领域见怪不怪,就像我们每个人扪心自问一样,每个人都有黑暗的一面,人如是,事如是,万事万物莫不如此

烟不离手 发表于 2015-3-31 17:40:53

nomorewatch 发表于 2015-3-31 15:25
着实精彩,能告诉我具体的购买渠道吗?谢谢

尽管我现在买不起,我以后有钱了还是想去染指。

Niessing,德国百年珠宝品牌,设计及技术非常独特出众的一个品牌,在珠宝界江湖地位非常高,同类型产品价位贵过一众大牌,小众高端,品味独特,著名的招牌产品即 [张力戒],淘宝山寨仿款多年,购买在美国或欧洲专柜,其他可以自己google吧

烟不离手 发表于 2015-3-31 17:44:00

zjwjoy 发表于 2015-3-31 16:22
呵呵,想不到apple watch也入侵名表通了,路过学习一下,想不到有意外的收获(关于德国工艺)

德国工艺在很多领域都是独步全球无出其右........
瑞士人没有德国佬的CNC设备,现在估计还在猛锉表壳呢..........

阿岱 发表于 2015-3-31 20:26:49

黄金这类有色金属,提高强度和硬度的手段不外乎冷变形+固溶
人类为了提高金属机械性能的努力已经持续了数千年,如果当代有人另辟蹊径,肯定不会先应用到首饰行业

nomorewatch 发表于 2015-3-31 23:18:50

烟不离手 发表于 2015-3-31 01:36
角度不同,看法理解自然不同,但任何品牌或集团都有自己的优缺点,不至于一无是处,s集团毕竟还是值得尊 ...

谢谢赐教

nomorewatch 发表于 2015-3-31 23:19:00

烟不离手 发表于 2015-3-31 01:40
Niessing,德国百年珠宝品牌,设计及技术非常独特出众的一个品牌,在珠宝界江湖地位非常高,同类型产品价 ...

谢谢科普

nomorewatch 发表于 2015-3-31 23:21:33

烟不离手 发表于 2015-3-31 01:44
德国工艺在很多领域都是独步全球无出其右........
瑞士人没有德国佬的CNC设备,现在估计还在猛锉表壳呢. ...

德国工艺到底领先世界的领域有哪些?除了汽车,微机精加工,K金,黄金加工,航空,还有哪些领域?

这些年的世界变得太快了,我根本没有概念了。

小表迷 发表于 2015-4-1 02:39:08

烟不离手 发表于 2015-3-31 14:29
大牌水准都不差,历峰普遍好过S集团,做珠宝起家的几个牌子在设计工艺上更花心思,宝格丽即是一例

据说独立制表人的表壳提供商挺牛的(比如kari),烟哥怎么看?

表铭 发表于 2015-4-1 08:56:51

烟不离手 发表于 2015-3-31 14:39
很多小明星/外围都估摸着会买,很多干爹和很多壕会买,算算应该不会少

拭目以待吧,反正有钱任性,没钱拼命了;P

烟不离手 发表于 2015-4-1 10:31:56

小表迷 发表于 2015-4-1 02:39
据说独立制表人的表壳提供商挺牛的(比如kari),烟哥怎么看?

极少数是自己做,比如FPJ,kari的表壳供应商不清楚,不过到了这种定位级别,量小价高,工艺一般不会差到哪去,更多的倒是取决于前期的外观/结构设计和CNC的加工控制,手工部分的介入更多的体现在最后的抛光修饰

chlogan 发表于 2015-4-1 10:37:17

烟不离手 发表于 2015-3-31 14:37
没有,现在的应用仅限于品牌专利范畴的珠宝领域,如图所示这种质感做成金壳,是否比现在市面上很多贼光发 ...

靠,这个变色ring好靓!!!!!

烟不离手 发表于 2015-4-1 10:40:56

chlogan 发表于 2015-4-1 10:37
靠,这个变色ring好靓!!!!!

是的,这个牌子技术见长,百年历史,有很多独特之处,在珠宝业内江湖地位很高,但吸金能力远逊一众土豪大牌..........

chlogan 发表于 2015-4-1 11:17:08

烟不离手 发表于 2015-4-1 10:40
是的,这个牌子技术见长,百年历史,有很多独特之处,在珠宝业内江湖地位很高,但吸金能力远逊一众土豪大 ...

网上看了一下,那个变色环原来是个戒指,
一开始以为是手镯。

rmb 3.5w。

烟不离手 发表于 2015-4-1 11:21:59

chlogan 发表于 2015-4-1 11:17
网上看了一下,那个变色环原来是个戒指,
一开始以为是手镯。

上手过这个系列的戒指,很有份量质感,沉甸甸的,价格也是..........

nomorewatch 发表于 2015-4-1 13:26:27

烟不离手 发表于 2015-3-31 18:40
是的,这个牌子技术见长,百年历史,有很多独特之处,在珠宝业内江湖地位很高,但吸金能力远逊一众土豪大 ...

就技术和用料还有设计的巧思,这个牌子是否你眼中的业内第一?

nomorewatch 发表于 2015-4-1 13:26:49

烟不离手 发表于 2015-3-31 19:21
上手过这个系列的戒指,很有份量质感,沉甸甸的,价格也是..........

你消费得起的,我就无福消受了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 目前为止最详尽的apple watch表壳工艺介绍