yang 发表于 2015-4-9 00:13:25

嗯嗯,首先,这是一个悲惨的故事,因为,这仅仅是个开始,我细数接下来的煎熬哦亲
通过摆轮图,看出:
1.游丝偏心,水平方位无法观测,不过目测已经不平。调(这个不对走时影响不至这么大,但有)(地狱第13层,超薄款哦,游丝慢慢享受)
2.摆轮螺丝被加了铜片加重,修整过的,方法不好,思路正确
3.摆轮有不圆,偏里边去了,你仔细看看

你要解决的话,我给你方案:
1.最佳方案:去掉所有加重铜片,摆轮重新调圆,往外调,增加惯量,当你调圆了,调回原厂快慢夹荡框,调出来会刚刚好,快慢针会在中间。风险是拧摆轮螺钉有可能拧断,这样摆轮算废了,除非你有取断螺丝技能(这种超薄,螺丝也是细的,很易断,可以喷WD40,顺带润滑)(地狱15层)
2.其次方案:不取出加重铜片,直接摆轮调圆,估计调出来不是一个很好的圆,凑合吧,能走得蛮好的,就是外观衰些(地狱14层)

yang 发表于 2015-4-9 00:32:16

还有个硬伤,摆轮螺丝一边9颗,一共18,你这个一边8个,然后加铜片…………
嗯,我整个人都看哭了

heyonh 发表于 2015-4-9 13:10:37

yang 发表于 2015-4-9 00:32
还有个硬伤,摆轮螺丝一边9颗,一共18,你这个一边8个,然后加铜片…………
嗯,我整个人都看哭了

现在你说的这都不是问题   不小心把 摆轮尖断了😂😂

heyonh 发表于 2015-4-9 13:11:32

yang 发表于 2015-4-9 00:32
嗯,我整个人都看哭了

这现在多不是问题   摆轮尖断了

yang 发表于 2015-4-9 21:54:23

heyonh 发表于 2015-4-9 13:11
这现在多不是问题   摆轮尖断了

打算怎么弄,放弃吗

heyonh 发表于 2015-4-9 22:57:36

yang 发表于 2015-4-9 21:54
打算怎么弄,放弃吗

只有 找个师傅接尖

机械米 发表于 2015-4-10 11:30:10

heyonh 发表于 2015-4-9 22:57
只有 找个师傅接尖

还不如再淘个17.95,换摆轮了。。。

heyonh 发表于 2015-4-10 12:42:51

机械米 发表于 2015-4-10 11:30
还不如再淘个17.95,换摆轮了。。。

我不知道去哪弄   你知道吗哪能淘到吗

机械米 发表于 2015-4-10 13:00:52

heyonh 发表于 2015-4-10 12:42
我不知道去哪弄   你知道吗哪能淘到吗

慢慢来咯。。。

heyonh 发表于 2015-4-11 07:14:37

机械米 发表于 2015-4-10 13:00
慢慢来咯。。。

谢谢,还是找个师傅修下比较快
页: 1 [2]
查看完整版本: 浪琴 1795 16钻怀表