烟不离手 发表于 2015-3-12 21:39:07

比一比颜值,就知道啥叫当红炸子鸡,为啥她家那么牛

想像一下,在一个月后的社交场合,无论饭局或者夜店,还是社交媒体,一只k金的apple watch戴在腕上,大家的焦点和话题在哪不言而喻,而旁边那位戴百万pp的会否有深深的失落和唏嘘?
不可否认的是,在这个所有人每天都在拼命刷存在感的今天,在这个跪舔财富的今天,锦衣夜行是需要非常非常强大的心理和气场才能hold住的,而台上那只闪闪发亮的当红炸子鸡正颜值爆表,她是所有人谈论的话题和目光的焦点,你认为她既非名门,又无内涵,但重要吗?青春靓丽的身材加上近乎无所不能的功夫,你选谁?
由来只见新人笑,旧人的反应颇值得玩味。
新人的打法和出台要价策略完全不按江湖规矩来让多少旧人在心里默默的将碧池这个词咀嚼了几万遍,但任性就是这么写的,没办法,人家有的是资本傲娇的在地球这个最大的名利场走最奢侈和最红的秀,甚至都懒得垂眼扫扫这些旧人。
明天怎样不重要,对,就是现在!

Michael.L 发表于 2015-3-12 23:26:38

;P 问君能有几多愁~~恰似那一江春水向东流

OHSEAL 发表于 2015-3-12 23:44:35

如果A WATCH住打年轻人市场,最好卖的只怕还是低端材料的吧.
红金的实在太牛,不晓得一换代该怎办.

nomorewatch 发表于 2015-3-12 23:49:30

活在当下,我死以后,哪怕他洪水滔天!

烟不离手 发表于 2015-3-13 00:14:00

OHSEAL 发表于 2015-3-12 23:44
如果A WATCH住打年轻人市场,最好卖的只怕还是低端材料的吧.
红金的实在太牛,不晓得一换代该怎办.

作为很小众圈子的表迷当然宁愿选择传统高级腕表而不会选择金的apple watch
但人家面对的是大众市场的高端消费群体
这个基数就很吓人了,有钱任性的还是多如牛毛啊
苹果不会去做一个小众个性的细分市场,这是产品属性和品牌定位来决定的
同样贵金属的apple watch推出不管正确如否也是基于花掉天价市调而做出的决策
毕竟巨大利益的同时也伴随巨大的风险
大众市场任何一款产品的决策背后都是高昂的投入
现在这个玩法也只有苹果有这个底气去做了
别无分号
和pp出几枚天价表是两个概念的事

烟不离手 发表于 2015-3-13 00:20:00

nomorewatch 发表于 2015-3-12 23:49
活在当下,我死以后,哪怕他洪水滔天!

敢这么推这么卖本身就是一个很牛的商业行为了
想像一下还有哪个品牌敢这么搞?
小众市场推几只天价表不算什么
大众市场敢这么任性真是豪

老乔当年积累的品牌红利造就了现今的苹果
人类历史上商业品牌的最高峰值了
你还有见过哪个品牌被这么多人喷吗?这就是天字一号的佐证

机械米 发表于 2015-3-13 00:43:41

最终当红炸子鸡的好身材好功夫,还是花在了手戴百万pp的人身上。

nomorewatch 发表于 2015-3-13 01:05:07

烟不离手 发表于 2015-3-12 08:20
敢这么推这么卖本身就是一个很牛的商业行为了
想像一下还有哪个品牌敢这么搞?
小众市场推几只天价表不 ...

老乔积累下来的品牌红利不仅体现在这里,苹果股票的价格和走势哪怕是在今日相对滞涨的美股市场还是最牛的!

我不否认苹果品牌天字一号的地位,想否认也否认不了,我还考虑以后不用自己现在这台电脑了,该买苹果电脑哪个型号呢!给点建议吧!

烟不离手 发表于 2015-3-13 01:19:29

机械米 发表于 2015-3-13 00:43
最终当红炸子鸡的好身材好功夫,还是花在了手戴百万pp的人身上。

光靠买pp的这点人是不够的,我相信很多不知道pp的壕,很多平时不戴表的壕,还有很多疯狂的女人的会买,不就一个H手袋的钱嘛

烟不离手 发表于 2015-3-13 01:20:53

nomorewatch 发表于 2015-3-13 01:05
老乔积累下来的品牌红利不仅体现在这里,苹果股票的价格和走势哪怕是在今日相对滞涨的美股市场还是最牛的 ...

台式就imac,任性就买垃圾桶,本子就pro

nomorewatch 发表于 2015-3-13 12:35:19

烟不离手 发表于 2015-3-12 09:20
台式就imac,任性就买垃圾桶,本子就pro

谢谢你的建议,我真的好需要你这样的良师益友啊!

Lefi 发表于 2015-3-13 14:00:52

Michael.L 发表于 2015-3-13 15:06:03

烟不离手 发表于 2015-3-13 01:19
光靠买pp的这点人是不够的,我相信很多不知道pp的壕,很多平时不戴表的壕,还有很多疯狂的女人的会买,不 ...

妹的据说红金款预定也很好:L土豪真是多如牛毛

OHSEAL 发表于 2015-3-13 15:07:39

Michael.L 发表于 2015-3-13 15:06
妹的据说红金款预定也很好土豪真是多如牛毛

你定了没?

Michael.L 发表于 2015-3-13 15:15:58

OHSEAL 发表于 2015-3-13 15:07
你定了没?

{:3_58:}哪有银子啊订个屌丝版ok

Michael.L 发表于 2015-3-13 15:17:32

OHSEAL 发表于 2015-3-13 15:07
你定了没?

0~对了 忘了说 随着智能腕表的呼呼推出~~以后论坛会变的更专业,因为喜欢机械表的人会更集中了:D
害处是喜欢机械表的新生代会越来越少:(

烟不离手 发表于 2015-3-13 16:16:02

Michael.L 发表于 2015-3-13 15:17
0~对了 忘了说 随着智能腕表的呼呼推出~~以后论坛会变的更专业,因为喜欢机械表的人会更集中了
害 ...

我觉得一定程度是好事,间接有培育市场和教育消费者的功能,让很多以前漠不关心手表的人重新关注,而这里面会有极少数一部分人在玩过apple watch后抱着追求人无我有或者只买贵的不买对的这些心态将目光投向高级机械腕表,而这个基数下的极少数对于我们这个圈子来讲是很可观的

Michael.L 发表于 2015-3-13 16:17:46

烟不离手 发表于 2015-3-13 16:16
我觉得一定程度是好事,间接有培育市场和教育消费者的功能,让很多以前漠不关心手表的人重新关注,而这里 ...

说实话 现在的定价都不是一般二般的坑爹 随着国内消费者的理性时代到来 我觉得希望不大

Michael.L 发表于 2015-3-13 16:21:17

烟不离手 发表于 2015-3-13 16:16
我觉得一定程度是好事,间接有培育市场和教育消费者的功能,让很多以前漠不关心手表的人重新关注,而这里 ...
苹果的主力型号定价 上打2万左右的表 中坚直接灭4000-9000的低端表 下压swatch啊:lol
左看右看前看后看上看下看最受伤的都是我不太喜欢的海椰子;P另 很可能催生新手工时代:D

烟不离手 发表于 2015-3-13 16:24:41

Michael.L 发表于 2015-3-13 16:17
说实话 现在的定价都不是一般二般的坑爹 随着国内消费者的理性时代到来 我觉得希望不大
中国人从来不是一个理性的族群,尤其是荷包有俩货的时候,当然,只是普遍现象,无意一竿子打死所有人,切勿对号入座。
当然美国佬更不理性,尤其是这个定价,我之前预估是3万人民币起,看来自己还是太天真了。然后基于现在这个疯狂的消费市场和物欲时代,美国佬的这种不理性也就更加合理了,很讽刺。
页: [1] 2
查看完整版本: 比一比颜值,就知道啥叫当红炸子鸡,为啥她家那么牛