Michael.L 发表于 2015-3-12 15:33:06

G 发表于 2015-3-12 15:31
还是卡毛西豆前辈会版聊,打住打住,吃饭

{:3_60:}我还在干活 你已经去用膳了{:3_63:}

G 发表于 2015-3-12 15:36:14

Michael.L 发表于 2015-3-12 15:33
我还在干活 你已经去用膳了

干啥活?热腊除毛迎接米兰带的Apple watch?;P

Michael.L 发表于 2015-3-12 15:37:11

G 发表于 2015-3-12 15:36
干啥活?热腊除毛迎接米兰带的Apple watch?

:'(努力工作赚钱买屌丝款

G 发表于 2015-3-12 15:39:31

Michael.L 发表于 2015-3-12 15:37
努力工作赚钱买屌丝款

您身为革命前辈时尚先锋,必须金款啊!

Michael.L 发表于 2015-3-12 15:40:45

G 发表于 2015-3-12 15:39
您身为革命前辈时尚先锋,必须金款啊!

我出基本款的钱 剩下的你赞助我立刻金款:lol

zzwzzw83 发表于 2015-3-12 15:40:48

对于天天要充电的表,有个鸟用,还不如casio呢,再说又有谁会在watch上用支付宝?!多此一举!

MAXANGEL 发表于 2015-3-12 15:40:59

G 发表于 2015-3-11 19:54
如果您觉得以上为宝齐莱的“广告”

请看:

这是抹黑传统表业吧

Michael.L 发表于 2015-3-12 15:42:28

MAXANGEL 发表于 2015-3-12 15:40
这是抹黑传统表业吧

;P是的`~包起来。。这个品牌唯一能漏一脸的机会也就这次了:lol

G 发表于 2015-3-12 15:46:50

Michael.L 发表于 2015-3-12 15:40
我出基本款的钱 剩下的你赞助我立刻金款

俺还想拉您赞助呢!
您刚才不是还让我切那啥么?;P
看来还得是您先来;P

话说如今各行各业也蛮与时俱进的,前日一哥们秀给我看他下的最新的一部美利坚爱情动作片,里面的男女一号均佩戴谷歌眼镜!不可不谓视觉角度刁钻;P

Michael.L 发表于 2015-3-12 15:50:02

G 发表于 2015-3-12 15:46
俺还想拉您赞助呢!
您刚才不是还让我切那啥么?
看来还得是您先来

谷歌眼镜计划已经停止了:lol

G 发表于 2015-3-12 15:54:31

Michael.L 发表于 2015-3-12 15:42
是的`~包起来。。这个品牌唯一能漏一脸的机会也就这次了

人家与劳力士是铁哥们,天天跟着露脸;P

G 发表于 2015-3-12 16:02:13

Michael.L 发表于 2015-3-12 15:50
谷歌眼镜计划已经停止了

停止生产当前形式的Google眼镜,重整后仍会致力于相关产品的开发,只是未来的产品可能大变样。

当前款已经沦为某某道具;P

我看道具还缺块智能表;P

G 发表于 2015-3-12 16:03:33

zzwzzw83 发表于 2015-3-12 15:40
对于天天要充电的表,有个鸟用,还不如casio呢,再说又有谁会在watch上用支付宝?!多此一举!
手机要充电,未来车子要充电,电动牙刷要充电,偶尔剃须刀要充电,又搞个智能表要充电......我的妈!

zzwzzw83 发表于 2015-3-12 16:09:44

G 发表于 2015-3-12 16:03
手机要充电,未来车子要充电,电动牙刷要充电,偶尔剃须刀要充电,又搞个智能表要充电......我的妈!

月底电费账单一来,直接吓瘫痪;P

zzwzzw83 发表于 2015-3-12 16:10:52

Michael.L 发表于 2015-3-12 15:50
谷歌眼镜计划已经停止了

停止很久了。每天戴着个google glass,结果逼到没装成,自己整成斜白眼了

dod761207 发表于 2015-3-12 16:44:48

拜託最好錶市冷一點
現在錶真的太貴了
打擊傳統製錶業又如何可以便宜點買到多爽阿

要是擔心新錶品質會降低
那就玩老的阿
:)

小表迷 发表于 2015-3-13 02:29:22

Michael.L 发表于 2015-3-12 12:52
说严重了~不至于哈哈~~
我只是觉得不能盲目的排斥新鲜事物尤其实用科技类产品

这就是一开始,未来绝对是长待机完全取代手机甚至手提电脑。到那时候人手一个比iphone还普及,还会有人在另外个手腕上戴机械表么?是不是跟出门带个手机钱包加个怀表一概念?

Michael.L 发表于 2015-3-13 15:01:27

小表迷 发表于 2015-3-13 02:29
这就是一开始,未来绝对是长待机完全取代手机甚至手提电脑。到那时候人手一个比iphone还普及,还会有人在 ...

瑞士表业保守的估计apple出货量为800-4100之间
激进的估计是2000万-3000万:L
现在瑞士每年的出口量大概是2800万:L
个人感觉低端机械受影响不小:lol

chousirbuy 发表于 2015-3-13 18:52:55

浮華產品就是要浮華
價格, 功能不是挺重要, 小沛二日錬不是也一堆人搶

手錶和眼鏡一樣, 沒有加分作用沒人會拿來侵犯自己肉體
所以夠美夠貴夠虛榮才是手錶這行業的明天

我覺得Apple Watch會活的比其他智慧手錶好一點...好一點點
另外沒人覺得Apple Watch 的外型比較適合女士和兒童嗎?

nomorewatch 发表于 2015-3-13 23:27:16

小表迷 发表于 2015-3-12 10:29
这就是一开始,未来绝对是长待机完全取代手机甚至手提电脑。到那时候人手一个比iphone还普及,还会有人在 ...

拭目以待吧
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 不管表迷们如何哭喊嗷嗷~~也阻挡不住新生代对applewatch的购买欲望