OHSEAL 发表于 2015-3-5 23:37:22

BASEL没几天了,你有什么期待?

劳,欧?较小众品牌?
大牌子继续复刻风?
我个人比较想看看宝玑有什么新路数.

Michael.L 发表于 2015-3-5 23:46:46

恩~~厄~~~呢~~~哦~~~~期待什么捏~

OHSEAL 发表于 2015-3-5 23:48:19

Michael.L 发表于 2015-3-5 23:46
恩~~厄~~~呢~~~哦~~~~期待什么捏~

我想想也是,最近2年热度显著掉,很严重的掉.

nomorewatch 发表于 2015-3-6 00:03:25

机械表还有什么花样可玩的?论结构功能复杂,是可以做得很复杂,一层加一层地做下去,只会出现又一个89或者Leroy超复杂又或者FM的Mega4号;论外观装饰,哪怕镶得再多的钻石,画得再美丽的珐琅,充其量只是一条手链;机械表最不可取代的地方在于自身的附加值和消费者的心理,如果无法继续发掘机械表独有的美学并把这种美学和外观件很好地结合的话,那玩下去也没有意义了。

chn6 发表于 2015-3-6 00:16:21

至臻同轴8602快出来吧!!!

nomorewatch 发表于 2015-3-6 00:20:44

chn6 发表于 2015-3-5 08:16
至臻同轴8602快出来吧!!!

我倒想看到至尊同轴版本的8601或者8611,话说回来,如果我买了老版本的8601或者8611,我送保的时候可以要求换成至尊同轴的配置吗?

小表迷 发表于 2015-3-6 01:46:18

想看看智能表,特别想看看外观工艺厉害的大厂做的智能表

G 发表于 2015-3-6 06:41:14

小表迷 发表于 2015-3-6 01:46
想看看智能表,特别想看看外观工艺厉害的大厂做的智能表

今年不少都要推出智能表,没准诞生智能表中的“ETA”:lol

运动表期待Rolex Speedking;P

正装表期待镂空的兴起。

OHSEAL 发表于 2015-3-6 08:42:26

智能欣赏不来,镂空欣赏不来,复杂欣赏不来.

shek329 发表于 2015-3-6 09:26:40

智能表乱象渐现,不少是故意搅局的,让苹果没熟先捂烂;P

机械米 发表于 2015-3-6 09:31:29

今年没啥期待的。。

shek329 发表于 2015-3-6 09:44:28

欧去年用力过猛,今年款式方面可能疲软吧。
新劳切开弓没有回头箭,可能继续追加功能款。
对PP老板娘的审美已失去信心。
宝玑这几年都是不温不火的。
格拉苏蒂像是德版积家,每年都有技术新意。
不期望,或许有惊喜,就像今年的VC。

Michael.L 发表于 2015-3-6 10:01:12

OHSEAL 发表于 2015-3-5 23:48
我想想也是,最近2年热度显著掉,很严重的掉.

我现在更喜欢中古大表径

源泽 发表于 2015-3-6 10:47:32

回归怀表吧

西服马甲一穿

金链一挂

看表时候嘣的一声开盖

再上个三问 大自鸣 人偶 音乐盒功能什么的

想想就有味道!

G 发表于 2015-3-6 10:55:22

OHSEAL 发表于 2015-3-6 08:42

劳力士的台词被您抢了!

chn6 发表于 2015-3-6 12:28:45

nomorewatch 发表于 2015-3-6 00:20
我倒想看到至尊同轴版本的8601或者8611,话说回来,如果我买了老版本的8601或者8611,我送保的时候可以要 ...

也许在强烈并且价钱的情况下,他们给你换了也不一定。。因为是完全一样的规格。

你喜欢年历?年历好无聊啊,一年只调一次日历,太不好玩了。

nomorewatch 发表于 2015-3-6 12:55:08

OHSEAL 发表于 2015-3-5 16:42

那你欣赏什么?复刻?基本款?还是埋首古董?

nomorewatch 发表于 2015-3-6 12:55:50

shek329 发表于 2015-3-5 17:26
智能表乱象渐现,不少是故意搅局的,让苹果没熟先捂烂

美国人太嚣张了,其他国家的人当然要合伙干他一仗。

nomorewatch 发表于 2015-3-6 12:57:53

chn6 发表于 2015-3-5 20:28
也许在强烈并且价钱的情况下,他们给你换了也不一定。。因为是完全一样的规格。

你喜欢年历?年历好无 ...

年历是机械表的特权,电子表做年历肯定被骂死,手机做年历?一样的道理。

一年调一次日历有什么无聊的?两个月调一次日历才无聊。

话说回来,你我都无聊材料这种话题,你的专利怎么了?能给我们开开眼界吗?

nomorewatch 发表于 2015-3-6 12:58:29

shek329 发表于 2015-3-5 17:44
欧去年用力过猛,今年款式方面可能疲软吧。
新劳切开弓没有回头箭,可能继续追加功能款。
对PP老板娘的审 ...

独立制表人呢?
页: [1] 2
查看完整版本: BASEL没几天了,你有什么期待?