爱表的平民 发表于 2015-1-27 10:43:05

求问下师傅们手上链机芯闹表的情况

我入手了一块梭曼闹表手上链机芯,上面有个把头,中间有个把头那种,响声类似蟋蟀。我将中间把头拉出来调节时分针,但是时分针只能按顺时针方向调节,逆时针调节不了,我没有接触过这类机芯不知道是否就是这样,还是有故障......所以向坛内懂行的师傅们求问下是否存在故障..... 还望师傅们讲解谢谢。      是到外网入手的,所以也无法问卖家。我是用手机弄的,无法弄图片上来,电脑网有问题。但是懂行的师傅应该是知道是什么机芯,这种机芯也较为普遍.....

Stop_Shen 发表于 2015-1-27 10:45:43

应该是窝路坚的闹表心,时间是可以双向调的,但是闹铃的指针是只能单向调节的

爱表的平民 发表于 2015-1-27 10:48:59

是窝路坚那种,那按你这样说,可能是有些故障了呵呵...

OHSEAL 发表于 2015-1-27 10:50:04

对,闹响指示针只能单向调.
机芯似乎是100.

爱表的平民 发表于 2015-1-27 11:00:47

是18000振频的,机芯没有拆开看过,型号还不知道,对这类海接触少,是不是这种类型的机芯都只能单向调节。

爱表的平民 发表于 2015-1-27 11:00:59

是18000振频的,机芯没有拆开看过,型号还不知道,对这类海接触少,是不是这种类型的机芯都只能单向调节。

chlogan 发表于 2015-1-27 13:18:37

爱表的平民 发表于 2015-1-27 11:00

闹铃功能只能单向调节,出于结构原因几乎都是这样

爱表的平民 发表于 2015-1-27 13:26:51

chlogan 发表于 2015-1-27 13:18
闹铃功能只能单向调节,出于结构原因几乎都是这样

好的,谢谢师傅们解答....十分感谢
页: [1]
查看完整版本: 求问下师傅们手上链机芯闹表的情况