烟斗客 发表于 2015-1-19 18:09:24

请帮忙看看这款计时码表如何使用?

这款石英表的字面很复杂请知道朋友讲解一下如何使用,

图片太大好不容易整好小于300KB。

shek329 发表于 2015-1-19 18:53:27

这种按钮配置一般都和普通码表操作一样的。
刻度就是类似百年灵的航空测算尺吧。

烟斗客 发表于 2015-1-19 18:56:22

shek329 发表于 2015-1-19 18:53
这种按钮配置一般都和普通码表操作一样的。
刻度就是类似百年灵的航空测算尺吧。

:handshake多谢总版主

yasaka 发表于 2015-1-19 19:01:18

八点位把头可以转动盘外圈数字刻度
去年买过一块黑面送刚毕业的学生

烟斗客 发表于 2015-1-19 19:45:29

yasaka 发表于 2015-1-19 19:01

:handshake我主要是想知道这些功能是什么意思,在实际生活中有什么用。

Michael.L 发表于 2015-1-19 19:47:40

yasaka 发表于 2015-1-19 19:01

女学生吧:D

shek329 发表于 2015-1-19 21:12:08

烟斗客 发表于 2015-1-19 19:45
我主要是想知道这些功能是什么意思,在实际生活中有什么用。

百年灵目录上有比较详细的讲解,可以测算各种飞行数据,日常生活中也可以进行数学计算,还能算汇率。
其实就是对数计算尺做成转环形式。

yasaka 发表于 2015-1-19 22:37:30

Michael.L 发表于 2015-1-19 19:47
女学生吧

毛豆哥思春啊 这么大块头的卡西欧 能驾驭的女生估计堪比大小威廉姆斯呵

yasaka 发表于 2015-1-19 22:44:48

烟斗客 发表于 2015-1-19 19:45
我主要是想知道这些功能是什么意思,在实际生活中有什么用。

参见以下条目

計算尺- 計算尺- 手表- CASIO
http://support.casio.com.cn/answer.php?cid=002001002001&qid=7105&num=1

烟斗客 发表于 2015-1-20 17:55:35

yasaka 发表于 2015-1-19 22:44
参见以下条目

計算尺- 計算尺- 手表- CASIO

:handshake我看了以保存好,谢谢:victory:

烟斗客 发表于 2015-1-20 18:08:41

我试试传给大家看看...    图样有文字没有我也搞不懂:L????

Lefi 发表于 2015-1-21 10:41:40

页: [1]
查看完整版本: 请帮忙看看这款计时码表如何使用?