shek329 发表于 2015-1-10 17:22:07

从一个私人收藏看“欧洲口味”:

万里瞻天 发表于 2015-1-10 18:09:04

能总结下是什么口味吗?

中坑 发表于 2015-1-10 18:25:50

被第三块戳中笑点

OHSEAL 发表于 2015-1-10 18:59:55

意思是比较杂吧?

shek329 发表于 2015-1-10 19:16:36

关键词:运动;码表;复杂不登顶;简单要有料。
中国流行口味:运动不喜欢;码表嫌啰嗦;登顶有身价;简单要有辨识度(DD、DJ、星座、蓝气球……)。

gfyk 发表于 2015-1-10 19:39:38

运动款的。
高级简单。
无大复杂。

源泽 发表于 2015-1-10 19:40:48

还缺块金劳

shek329 发表于 2015-1-10 19:47:40

源泽 发表于 2015-1-10 19:40
还缺块金劳

他们就烦这个:lol
玩表的以金劳为耻,用表的以金劳为荣。

lk99 发表于 2015-1-10 21:06:10

照片拍的都非常的专业,应该是有专业器材,估计还配有简单的灯

日内瓦 发表于 2015-1-10 21:17:13

:funk:石版总结欧洲,中国消费者口味一针见血很深刻

周朝先 发表于 2015-1-10 21:50:16

以金劳为耻?是不是有些过了?自己揣度的成分多吧
如果说:"对金劳没有兴趣"我觉得更客观

收藏者一碗水端平,各品牌都尽量帮衬一把

nomorewatch 发表于 2015-1-10 23:17:30

等俺有钱了,有了自己的定制表,再给你们看看

菲常人 发表于 2015-1-11 00:56:10

是米要考虑订制计时款了。。。。。。:lol:lol

shek329 发表于 2015-1-11 01:00:27

周朝先 发表于 2015-1-10 21:50
以金劳为耻?是不是有些过了?自己揣度的成分多吧
如果说:"对金劳没有兴趣"我觉得更客观

太当真了,以后都不敢开玩笑了,一夸张就被当成攻击。
说到品牌平均,和中国某些玩家的思路也有区别,老外不看重所谓排名,更看重知名度、技术、设计等等,思维也简单也不简单,角度不同吧。
强分高下有一个结果是,自己往往太当真,最后却并不尽如人意。
中国还有一种思维是,只看负面,这种在国外少一些。另一个极端是只说好不说坏,国内国外都有,动机往往就不单纯了。

叫我Z神 发表于 2015-1-11 01:17:06

近距离围观石版!!!!!

叫我Z神 发表于 2015-1-11 01:17:40

shek329 发表于 2015-1-11 01:00
说到品牌平均,和中国某些玩家的思路也有区别,老 ...

说的不错。

shek329 发表于 2015-1-11 01:56:39

菲常人 发表于 2015-1-11 00:56
是米要考虑订制计时款了。。。。。。

现在还没想法,前两次太折腾了:Q

nomorewatch 发表于 2015-1-11 02:03:32

shek329 发表于 2015-1-10 09:00
说到品牌平均,和中国某些玩家的思路也有区别,老 ...

我也是这样的看法,开个夸张点的玩笑或者比喻都有压力,就没必要开了。

只说好不说坏,或者相反的操作,都是不理智的,尽量避免就是了。

nomorewatch 发表于 2015-1-11 02:05:06

shek329 发表于 2015-1-10 03:16
关键词:运动;码表;复杂不登顶;简单要有料。
中国流行口味:运动不喜欢;码表嫌啰嗦;登顶有身价;简单 ...

我朝国人崇尚登峰造极,封王称帝,没法子的事情。

西人的口味我们学不来也没必要学,顺势而为就是了。

实在看不惯就努力挖井,然后自成一派。

nomorewatch 发表于 2015-1-11 02:06:50

shek329 发表于 2015-1-10 09:56
现在还没想法,前两次太折腾了

说实在的,团购定制表不论是哪个环节都很有水平,但是成本太高了。

以后还是不搞这类定制表为妙,定制表本来就是一对一,慢工出细活最理想。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 从一个私人收藏看“欧洲口味”: