OHSEAL 发表于 2014-12-3 17:33:45

名表骗局,警惕!

搜索引擎里找名表资讯,
刷下来整版"名表进驻某城",1-3折等.
甚至纸媒通篇广告,有板有眼.
你说会有人中招不?

stcjk 发表于 2014-12-3 17:46:37

:lol表通表友肯定没人中招。。。

QG99 发表于 2014-12-3 17:49:01

身边都是戴这种廉价表的,大部分消费者不识名表,现在发现,玩表是个自娱自乐的行市。

9147wudi 发表于 2014-12-3 18:54:55

原价100亿,打0.1折卖1亿,便宜死了

武其仁 发表于 2014-12-3 18:56:48

不了解的会有些中招,是表友的就应该不会

丑小鸭 发表于 2014-12-3 20:39:29

媒体压根就没有节操,给钱就给打广告,欺骗消费者,总有不明真相的别骗,还有卖药的广告,一看就知道骗人的,媒体能不知道吗,不还是一样登出来,为了钱啊,一边曝光别人的骗人行为,一边帮着骗子骗人:@:@

开心人 发表于 2014-12-3 21:14:16

得利什么都不计较了!:L

花千岁 发表于 2014-12-3 22:23:56

懒汉路力 发表于 2014-12-3 22:50:51

徐版心系古城表友啊!严寒中倍感温暖!!:loveliness:;P

FLEX 发表于 2014-12-3 22:59:00

没看到一只名表。:sleepy:

ricardoyang 发表于 2014-12-3 23:03:21

好东西 戴在手上会说话,不碰假表

OHSEAL 发表于 2014-12-3 23:09:43

懒汉路力 发表于 2014-12-3 22:50
徐版心系古城表友啊!严寒中倍感温暖!!

:lol

hehewooh 发表于 2014-12-4 07:59:53

非但会,而且还很多。身边戴这种表的很多。

huagmu 发表于 2014-12-4 09:56:50

我们这里每年都会有类似这样的几场活动:dizzy:

OHSEAL 发表于 2014-12-4 10:10:10

huagmu 发表于 2014-12-4 09:56
我们这里每年都会有类似这样的几场活动

类似每年秋季的特价上海羊毛衫?

nomorewatch 发表于 2014-12-4 10:17:18

老徐,有必要给我们表友做这种连一锤定音都不屑于做的科普吗?

其实我也好奇,我们论坛上还有多少成员是完全对名表对好东西完全没有概念的?

OHSEAL 发表于 2014-12-4 10:21:03

nomorewatch 发表于 2014-12-4 10:17
老徐,有必要给我们表友做这种连一锤定音都不屑于做的科普吗?

其实我也好奇,我们论坛上还有多少成员是 ...

这个帖只反映了目前国内堪忧的市场状况,发发牢骚而已.

huagmu 发表于 2014-12-4 10:27:19

OHSEAL 发表于 2014-12-4 10:10
类似每年秋季的特价上海羊毛衫?

有点,广告整版,一说就是渠道直销,直接造福广大消费者,省去万恶的中间商暴利,最贵的不过2K

nomorewatch 发表于 2014-12-4 11:19:06

OHSEAL 发表于 2014-12-3 18:21
这个帖只反映了目前国内堪忧的市场状况,发发牢骚而已.

其实,如果光是国内所有钟表消费者有我的水平的一半(我自认本论坛水平最差),估计我们都甭想有好东西拿到手的机会了。

不论是道还是术,都只能由一部分人掌握,因为我们的物种始终是按照生物基因遗传法则来运行和进化的,任何违反这套法则的东西,还是让它们在天堂上构建吧。

房客 发表于 2014-12-4 12:18:09

初级阶段鱼龙混杂,这种骗局证明市场有这个需求
页: [1] 2
查看完整版本: 名表骗局,警惕!