smartmind 发表于 2014-10-28 14:51:59

菲常人 发表于 2014-10-28 12:31
兄弟的微信没事吧?

微信没事,不用担心

smartmind 发表于 2014-10-28 14:56:01

地字壹号 发表于 2014-10-28 12:56
第一个问题,黑客是使用机器寻找网站漏洞注入盗号,之前toni版主的问题就是官方系统一个漏洞被攻击,黑客通 ...

是上次discuz泄露代码留下的隐患吗?我目前在评估他们到底能掌握多少信息,能造成多大破坏。目前看来账号和手机号码是主要攻击目标,估计他们也没考虑到他们使用账号登陆,像隔壁论坛是要求在交易结束后PM银行账号还有地址等信息的。如果他们查ID的收件箱之类的,会更麻烦,我把所有收件箱里的邮件都清空了。隔壁论坛以后应该改用邮箱处理信息交换,不过可惜隔壁管理员把我的警告贴一锁了之。

地字壹号 发表于 2014-10-28 15:12:54

smartmind 发表于 2014-10-28 14:56
是上次discuz泄露代码留下的隐患吗?我目前在评估他们到底能掌握多少信息,能造成多大破坏。目前看来账号 ...

他们用的论坛系统已经是老古董了,论坛的技术支持官方团队就早就改做手机游戏了。
DZ的漏洞是最近爆发的,很多用户中招,还好及时打上补丁了。针对安全信息,我们也找了专业技术人员了解和协商,会尽快做出更安全的保护措施。不过最主要的还是自己要多注意,这年头卖的都比买的精的才能生存的世界,哪有那么多漏捡,特别是在这个都是老手的坛子里。

smartmind 发表于 2014-10-28 15:23:04

地字壹号 发表于 2014-10-28 15:12
他们用的论坛系统已经是老古董了,论坛的技术支持官方团队就早就改做手机游戏了。
DZ的漏洞是最近爆发的 ...

原来如此,拜谢版主,辛苦了

空中霸王AK 发表于 2014-10-28 15:48:10

太多的老号被废了:L

laojiang 发表于 2014-10-28 17:33:44

这个有点儿可怕,感觉防不上防啊!

G 发表于 2014-10-28 17:42:43

先删除一下旧信箱信息:Q

huazi 发表于 2014-11-8 11:38:21

骗子太多了

浩气长存 发表于 2014-11-8 12:30:51

妈的~~我那边的号也被盗了,现在拿我的号去开贴卖货忽悠,还开了中介贴,狗日的,还好我给他们让他们锁了号:@:@:@:@:@:@:@骗子深圳的

小小修表匠 发表于 2014-11-8 15:28:00

toni212 发表于 2014-10-28 12:38
我因为是论坛被盗第一人,,所以我比较敏感,一看感觉就不对了

版主威武!!

防风 发表于 2014-11-8 19:25:26

最好电话确认,加中介,还有别贪便宜,现在骗子无孔不入,最进我在某巴,进了50箱白酒,到货两天后才发现假,差点确认收货:L,

花千岁 发表于 2014-11-8 19:45:27

房客 发表于 2014-11-9 09:46:53

刚看到此贴,为表友庆幸,也为自己侥幸,我的ID在这两个论坛都被盗了,连我以前开的卖贴骗子都帮我改联系方式了,真是心细啊,幸亏异形版主多次电话沟通、确认,我的电话、QQ,已经十年没变了,最近也不会变,存疑还请联系版主,呵呵!幸亏有版主证明我是谁!!!帝国万岁!

房客 发表于 2014-11-9 09:51:26

补充一句:手中无大牌,无万元以上,都是一些小玩意,有特点无高价值,不值骗子再操心受累了,哈哈哈哈

西江鱼 发表于 2014-11-23 20:38:21

:L

爱表的七匹狼 发表于 2014-11-24 08:08:04

坚持中介才是硬道理!

nomorewatch 发表于 2015-5-13 02:57:51

警钟长鸣!!!!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 妈蛋的,一周差点当了两次骗子,诸位一定要小心