会飞的胖子 发表于 2014-9-5 19:46:44

ricardoyang 发表于 2014-9-4 14:06
陶瓷如果剧烈撞击或者从高处落到地板上会怎么样啊

什么东西都经不起猛烈撞击或高空落体

会飞的胖子 发表于 2014-9-5 19:47:16

ricardoyang 发表于 2014-9-4 14:06
陶瓷如果剧烈撞击或者从高处落到地板上会怎么样啊

什么东西都经不起猛烈撞击或高空落体

会飞的胖子 发表于 2014-9-5 19:51:43

OHSEAL 发表于 2014-9-3 23:09
很高级,不怕旧,就怕磕磕.

这个陶瓷的质感有点像DLC,不似沛纳海那种

Michael.L 发表于 2014-9-5 20:04:15

会飞的胖子 发表于 2014-9-5 19:51
这个陶瓷的质感有点像DLC,不似沛纳海那种

恭喜胖子回归正途~~哎~~这一年我好辛苦啊:lol

怕怕 发表于 2014-9-5 22:44:46

本来觉得AP 有一只足够了,今天这个帖子看的人热血澎湃啊
15400ST感觉其实是很正装的,要是再来个这个,一文一武,完美啊
表圈还有陶瓷镜面打磨,太帮了,看过15703,味道就差的多的多了,计时款有点复杂,审美疲劳快
这个完全打动了我的尿点,,,,,橘红配黑色,美
搜了一个很详尽的介绍,,,,,大家可以看看
http://www.watchcollectinglifestyle.com/home/insider-audemars-piguet-royal-oak-offshore-ceramic-diver

eco 发表于 2014-9-6 15:07:44

拍照技术真的是一流

会飞的胖子 发表于 2014-9-6 21:08:59

怕怕 发表于 2014-9-5 22:44
本来觉得AP 有一只足够了,今天这个帖子看的人热血澎湃啊
15400ST感觉其实是很正装的,要是再来个这个,一 ...

可买可买,完全不同味道,质感好得很

怕怕 发表于 2014-9-6 22:21:56

会飞的胖子 发表于 2014-9-6 21:08
可买可买,完全不同味道,质感好得很

已经做了不少的功课,这个东西产量很低,基本都买不到,买到也是公价买的,
,记住了,慢慢遇,机会总是有的,
问一下,是不是耐磨度超过钢很多,,,,,很期待陶瓷,,,,拉丝磨不坏的感觉

低调男人! 发表于 2014-9-7 06:59:00

拍的漂亮:lol
页: 1 [2]
查看完整版本: ~~~~陶瓷~~~~~