tomczc 发表于 2014-9-2 09:19:24

PP的绝世大复杂Henry Graves 'Supercomplication' ,在苏富比日内瓦秋拍要亮相了!

刚刚看到的消息,PP的1933年超级大复杂: Henry Graves 'Supercomplication' 在今年的苏富比日内瓦秋拍要亮相了!估价在17M刀以上!各位大佬怎么看?

一粒沙!! 发表于 2014-9-2 10:21:44

坛里面有实力的兄弟赶紧收了它吧。

这个很有潜力的。:loveliness:

这个表是以后怀表收藏的风向标。未来怀表的价格走势会有体现。

modi12345 发表于 2014-9-2 10:29:51

我恐怕连看都看不到了,

modi12345 发表于 2014-9-2 10:29:57

我恐怕连看都看不到了,

peterzhu 发表于 2014-9-2 10:52:50

是17M,要是17W的话,就有很多人买了;P;P;P

一粒沙!! 发表于 2014-9-2 11:00:09

peterzhu 发表于 2014-9-2 10:52
是17M,要是17W的话,就有很多人买了

如果是人民币的单位,17W估计加3个0都不太可能买得到;P

peterzhu 发表于 2014-9-2 11:07:46

如果是日元的话。。。。。;P;P;P

机械米 发表于 2014-9-2 11:26:20

我们只有看热闹的份
我觉得最后可能是中国人拍下哦。。。

一粒沙!! 发表于 2014-9-2 11:44:14

机械米 发表于 2014-9-2 11:26
我们只有看热闹的份
我觉得最后可能是中国人拍下哦。。。

可能最后是坛友买下来了。:lol

tomczc 发表于 2014-9-2 12:02:28

一粒沙!! 发表于 2014-9-2 11:44
可能最后是坛友买下来了。

估价就上亿了,国内最有可能买的只有上海的刘益谦了,2011年嘉德的5002是他弄到手的

听泉 发表于 2014-9-2 13:27:25

这个牛到家 !

baisui 发表于 2014-9-2 13:38:32

中国的亿万富翁很多,有的沿海富裕村子,有几亿的,十几亿的低调农民很多,可惜他们不识货,

lxhprc 发表于 2014-9-2 14:00:42

一粒沙!! 发表于 2014-9-2 11:44
可能最后是坛友买下来了。

下次到广州时给我看看;P

woaihuaibiao201 发表于 2014-9-2 23:24:19

他当年定做不知道花了多少钱

xhandy 发表于 2014-9-3 00:19:57

这可是怀表乃至钟表收藏圈子近几年的大件事啊!
按估价我的预算还差1亿多人民币,还是算了吧:'(
不过苏富比的估价其实还是保守了:lol

gfyk 发表于 2014-9-3 02:23:13

富豪标准像:
左手持杯,右手展贴,嘴里叼着吧嗒吧嗒!

摇人儿 发表于 2014-9-3 09:21:33

不知道这块表从哪位大藏家的手里出来的,想必也不是凡人!但一直疑惑,如此高级玩家为什么要出货呢?有点让我感觉想李嘉诚抛售国内地产一样......难道这位高人不看好后期市场了?:o

tomczc 发表于 2014-9-3 09:42:46

摇人儿 发表于 2014-9-3 09:21
不知道这块表从哪位大藏家的手里出来的,想必也不是凡人!但一直疑惑,如此高级玩家为什么要出货呢?有点让 ...

玩够了,换换呗。鸡缸杯也是15年前拍的啊,当时玫茵堂400万刀拿下,玩了15年,3000万刀出手。估计这个怀表不会有5倍以上的涨幅吧,毕竟小众

xhandy 发表于 2014-9-3 16:22:52

tomczc 发表于 2014-9-3 09:42
玩够了,换换呗。鸡缸杯也是15年前拍的啊,当时玫茵堂400万刀拿下,玩了15年,3000万刀出手。估计这个怀 ...

鸡缸杯的水深得多;P,15年前那只跟今年这只不是同一只。相对来说钟表类收藏市场更难人为炒作,因为毕竟是世界性的藏品,不可能单靠某一两个团伙就把市场价格炒上天。

机械米 发表于 2014-9-3 22:43:24

xhandy 发表于 2014-9-3 00:19
这可是怀表乃至钟表收藏圈子近几年的大件事啊!
按估价我的预算还差1亿多人民币,还是算了吧
不过苏富 ...

我比你好点,我差9000万就可以了;P
页: [1] 2
查看完整版本: PP的绝世大复杂Henry Graves 'Supercomplication' ,在苏富比日内瓦秋拍要亮相了!