大号虑茶杯 发表于 2014-8-8 15:23:04

有关FM和劳力士的几个问题 本人小白 求大神赐教!

本人新人,小白不太懂表,只是很喜欢FM和劳力士, 现如今弄到两块爱表, 很是喜欢,就是有几个问题搞不懂, 请论坛各位大神解答一下, 感激不尽!
1、有关FM的出生纸,拿来的时候全新手表出生纸什么都没填,也看不太懂。。。这就相当于保卡了吗?应该写什么才能享受保修? 是一年吗?北京的话在哪里保修?
2、这手表公价大概多少。。 我没查到。。FM。。全钢的Longisland...
3、劳力士就这一张保卡??背面上方那一条黄色是干啥用的。。? 还有劳力士零售商的框里的170是啥意思额,。?
求大神解答一下, 感激不尽!!!

大号虑茶杯 发表于 2014-8-8 15:31:17

..........................

大号虑茶杯 发表于 2014-8-8 15:33:36

.........................

大号虑茶杯 发表于 2014-8-8 16:27:13

大神在哪里啊。。???

老刘忙 发表于 2014-8-8 16:37:00

好劳FM 破烂货 破到以假乱真折扣低的吓人
早期的FM还真用PT坨 现在直接朗达机芯:lol:lol

stcjk 发表于 2014-8-8 19:52:07

:lol2014 8 28???

lxhprc 发表于 2014-8-8 20:08:23

stcjk 发表于 2014-8-8 19:52
2014 8 28???

+1

OHSEAL 发表于 2014-8-8 21:04:43

FM盖了店章,是有效的,号码日期这些需要时自己填好了.

116231意大利地区号,新式卡,很多店家会把销售日期往后填一点,目的是延长保修,正常的.

大号虑茶杯 发表于 2014-8-9 10:24:53

OHSEAL 发表于 2014-8-8 21:04
FM盖了店章,是有效的,号码日期这些需要时自己填好了.

116231意大利地区号,新式卡,很多店家会把销售日期 ...

问一下老大 刚查过116231PJ是什么周年纪‘念款?这表的电脑纹有什么说法吗? 谢谢

OHSEAL 发表于 2014-8-9 10:26:50

大号虑茶杯 发表于 2014-8-9 10:24
问一下老大 刚查过116231PJ是什么周年纪‘念款?这表的电脑纹有什么说法吗? 谢谢

J就是纪 念盘,盘面上密布ROLEX,民间叫做电脑盘.

大号虑茶杯 发表于 2014-8-9 12:50:11

OHSEAL 发表于 2014-8-9 10:26
J就是纪 念盘,盘面上密布ROLEX,民间叫做电脑盘.

谢谢老大~~~~

109f 发表于 2014-8-15 16:24:45

不错噢~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 有关FM和劳力士的几个问题 本人小白 求大神赐教!