何金水 发表于 2014-8-8 15:18:44

十年的劳力士历程

2004年,当年24岁,买了人生第一只劳力士空霸14000,那是一个香港亲戚转让给我的二手表,人民币11000元。说来惭愧,那时刚刚创业、又喜欢泡吧、又喜欢泡妞、基本都月光族,半年时间才付齐款给亲戚:L。需然是劳力士的入门级,但那时候戴着这表的虚荣心和兴奋度比现在戴任何一只表来得更强烈(因为那时候我们这里还很少人戴劳,大部分都是间金帝驼)在公共场所人家看着自己的表感觉心里美滋滋的。。。。回想起那时候自己年轻时的确轻浮:lol。那只表带了应该大概两三年吧!
       续14000之后、16234、116264、14270、16570、16713、116710、16520、116660、116515。期间还玩过卡地亚、万国、沛纳海、帝驼、自己对这些牌子都没什么感觉。现在剩下的16520、116710、116660、116515。
       如果经济允许、再买劳力士的话、我会考虑116622蓝面、天行者咖啡面的:P:P但现在买表的心情都是平平淡淡的,和那时候14000的心情完全没法比了,我的劳力士之路,不知道何时才是尽头。。。。

Michael.L 发表于 2014-8-8 16:11:19

劳模:D

广西萧弟 发表于 2014-8-8 16:23:16

劳哥

stcjk 发表于 2014-8-8 20:02:19

:lol认准劳路!

lxhprc 发表于 2014-8-8 20:06:14

我上班也一直带着空霸。低调点,省得老板不给加工资;P

深海 发表于 2014-8-8 20:44:17

重点想听下116660的故事:D

OHSEAL 发表于 2014-8-8 21:01:43

116515什么色面?

东海岸 发表于 2014-8-8 22:40:32

撞表了撞表了。。:lol

何金水 发表于 2014-8-8 23:06:57

咖啡的,买之前有请教过您116519贝壳面的,但怕娘,所以放弃了

何金水 发表于 2014-8-8 23:07:01

咖啡的,买之前有请教过您116519贝壳面的,但怕娘,所以放弃了

wengyihui 发表于 2014-8-8 23:08:59

赞!什么时候才有我的十年!:lol

zzz 发表于 2014-8-8 23:19:05

劳模            

我爱精工 发表于 2014-8-9 00:26:28

无图没真相   当意淫来看莫怪.........
页: [1]
查看完整版本: 十年的劳力士历程