OHSEAL 发表于 2014-7-19 16:50:41

shek329 发表于 2014-7-19 16:29
国内都成了体验店了

没销售这些人怎么过活先?

周朝先 发表于 2014-7-19 19:27:29

OHSEAL 发表于 2014-7-19 16:50
没销售这些人怎么过活先?

前几年金融街积家专柜的说,他们那买贵价金表送低价钢表
主要卖那些可以走礼品的公务消费
好像当时买卖也挺带劲

现在估计绝对没戏了

lcs1025 发表于 2014-7-19 19:28:05

shek329 发表于 2014-7-18 15:08
GO绝对不是边缘化品牌,这几年在中国窜升很快,而且不太像其它大牌大手笔广告式轰炸,可能有个口碑流传的 ...

同意,这几年身边的GO增加了许多

lcs1025 发表于 2014-7-19 19:29:02

shek329 发表于 2014-7-18 15:08
GO绝对不是边缘化品牌,这几年在中国窜升很快,而且不太像其它大牌大手笔广告式轰炸,可能有个口碑流传的 ...

有点像9几年的帝舵和劳力士

周朝先 发表于 2014-7-19 19:31:00

shek329 发表于 2014-7-19 16:29
国内都成了体验店了

希望他们款式能再丰富一些王府井那几家劳这几年我都没见过白金水鬼,王子颜色也不全
再像4S店那样管一顿饭就更好了;P

机械米 发表于 2014-7-19 19:51:50

周朝先 发表于 2014-7-19 19:31
希望他们款式能再丰富一些王府井那几家劳这几年我都没见过白金水鬼,王子颜色也不全
再像4S店那样管一 ...

来沪带你去外滩呗要看啥有啥
还有彩色石头面迪通纳哦~~

御风之翼 发表于 2014-7-19 20:37:20

对GO增长速度同样不能理解~~3/4夹板加上双鹅颈对消费者的吸引力会如此之大?

urin1010 发表于 2014-7-20 14:18:46

机械米 发表于 2014-7-19 19:51

呵呵,去swatch的太仓路和历峰的淮海路,不管大店小店,除了几个营业员,基本没顾客。偶尔去下和店员瞎谈,bg不错,vc冷淡,反差明显。

shek329 发表于 2014-7-20 14:48:20

机械米 发表于 2014-7-19 19:51

彩石面不是我前年在外滩见的那支吧?还没卖掉?

机械米 发表于 2014-7-20 14:59:53

shek329 发表于 2014-7-20 14:48
彩石面不是我前年在外滩见的那支吧?还没卖掉?

有好几只彩石的,基本开张来都没卖掉

深海 发表于 2014-7-20 15:05:36

御风之翼 发表于 2014-7-19 20:37
对GO增长速度同样不能理解~~3/4夹板加上双鹅颈对消费者的吸引力会如此之大?

;P 德味 毒 大师

深海 发表于 2014-7-20 15:05:39

御风之翼 发表于 2014-7-19 20:37

;P 德味 毒 大师

stevewong 发表于 2014-7-20 16:15:54

机械米 发表于 2014-7-19 15:43
我接触到一些刚喜欢手表的人,相当部分人是十分关注这个牌子。。。。
我也觉得奇怪,我买万国也不会买go

萝卜青菜各有所爱~对比起GO, 我觉得IWC毫无特色

suwenyu 发表于 2014-7-20 17:02:46

单纯 增长率 报表,意义不大.
因为
1)忽略了原先的基数
2)不能反映,增长的人群是那些? 竞争者中的实际份额是怎样?
而且它没有告知,增长单位的定义, 说不好销量增长,销额持平或下滑呢?

GO真是那么受众么?   如果从大陆几大论坛做调查,应该soso的.

urin1010 发表于 2014-7-20 17:03:09

stevewong 发表于 2014-7-20 16:15
萝卜青菜各有所爱~对比起GO, 我觉得IWC毫无特色

iwc,个人感兴趣的表款可以用个位数来算,琼斯针,达芬奇复刻,搭载自制芯的老工程师(也是eta改,万国绝对是集团外eta死忠,所谓的自制芯与eta几乎拖不开关系,就是老超复战马,都是eta底,所以swatch限供后,无奈只能去找综合素质略差的sw以填补巨大机芯供应空白)。而go喜欢的却有一大堆,数量超过了很多品牌。

缪斯 发表于 2014-7-20 17:45:03

zxfzz110 发表于 2014-7-18 15:46
我有几个朋友 从来没见过GO的实物,但是却疯狂的喜欢上了这个品牌,他们说原因是:格拉苏蒂这个名字好听

go的中文发音和大哲学家名字同音

urin1010 发表于 2014-7-20 19:03:04

缪斯 发表于 2014-7-20 17:45
go的中文发音和大哲学家名字同音

不一样,当然可能会有人想当然读作苏格拉底。

stevewong 发表于 2014-7-21 09:21:40

urin1010 发表于 2014-7-20 17:03
iwc,个人感兴趣的表款可以用个位数来算,琼斯针,达芬奇复刻,搭载自制芯的老工程师(也是eta改,万国绝 ...

兄弟研究的真透彻:D,但同样使用ETA的雅典老外认为口碑非常不错。
页: 1 [2]
查看完整版本: 2014全球高端腕表市场数据分析