adolfkai 发表于 2014-7-4 21:00:40

菜鸟在此询问各位大侠是怎么玩美国怀表的

玩了一段时间的美国怀表,一直没有找到玩的方向,也看了以前的一些精华帖。
但还是没有摸到玩美国怀表的方向
有时找到一个方向,比如汉的12S系列,又感觉版路差不多也没多大玩头
华生的等级型号又太多根本不好找方向
菜鸟在此向各位大侠学习下,美国怀表到底该怎么玩
给位大侠也说说自己的玩表经历给我这位菜鸟和想玩美国怀表的爱好者一点经验之谈
在此拜谢各位

混江龙 发表于 2014-7-4 22:16:24

可以专玩12寸高级美怀,我的相关贴子有表述;也可以专玩一个品牌,比如我专收hamilton;还可以专玩高钻铁路表;钱多的话可玩彩金;玩军表也是好爱好,尤其导航表和船钟;非常的不幸,上述爱好我都有,就是钱包不足。

一粒沙!! 发表于 2014-7-4 22:24:08

上面混江龙兄已经说得很详细了!:lol

主要看自己的资金和爱好。

我是很喜欢玩彩金的,至于机芯就少玩。

adolfkai 发表于 2014-7-4 22:58:47

混江龙 发表于 2014-7-4 22:16
可以专玩12寸高级美怀,我的相关贴子有表述;也可以专玩一个品牌,比如我专收hamilton;还可以专玩高钻铁路表 ...

我是喜新厌旧加折腾型,汉12s也收差不多了但也基本出光了,主要还是钱包受限,想把钱攒下来又禁不住诱惑,好难啊:dizzy:

adolfkai 发表于 2014-7-4 23:02:37

一粒沙!! 发表于 2014-7-4 22:24
上面混江龙兄已经说得很详细了!

主要看自己的资金和爱好。

沙兄说的很对,主要是资金和爱好,有时就怕攒到的钱表已不见。
毕竟古董表不再生产。本人可以说是机芯党,在资金有限的条件下尽量选择好芯:lol

lxhprc 发表于 2014-7-4 23:33:48

比如我转收楼上两位不要的:'(@混江龙 @一粒沙

好人名 发表于 2014-7-4 23:50:45

玩过了就好,都买齐留着干啥呀??换着玩呗

adolfkai 发表于 2014-7-5 00:04:38

lxhprc 发表于 2014-7-4 23:33
比如我转收楼上两位不要的@混江龙 @一粒沙

混江龙兄和沙兄玩不要的恐怕都是精品啊{:2_39:}

adolfkai 发表于 2014-7-5 00:12:16

好人名 发表于 2014-7-4 23:50

也许留着的感觉不一样吧。就像你有三宫六院和去嫖是不一样的吧:lol

adolfkai 发表于 2014-7-5 00:12:17

好人名 发表于 2014-7-4 23:50

也许留着的感觉不一样吧。就像你有三宫六院和去嫖是不一样的吧:lol

机械米 发表于 2014-7-5 08:46:09

我之前玩怀表的,美国绅士表为主
然后买了点浪琴等价低质高的瑞士怀表,体验了下瑞士的做工
最后全出了,转战古董手表
渐渐的,玩腻了手表,出了几个,又开始买怀表了。
:L
估计接下来就是出手表买怀表。。。。

adolfkai 发表于 2014-7-5 08:50:19

机械米 发表于 2014-7-5 08:46
我之前玩怀表的,美国绅士表为主
然后买了点浪琴等价低质高的瑞士怀表,体验了下瑞士的做工
最后全出了, ...

折腾才是王道:lol
可是折腾来折腾去手里也没几块表了

机械米 发表于 2014-7-5 08:51:58

adolfkai 发表于 2014-7-5 08:50
折腾才是王道
可是折腾来折腾去手里也没几块表了

价格贵的就少买点,便宜的多买点:lol
工薪阶层,玩得开心就好~

adolfkai 发表于 2014-7-5 09:50:23

机械米 发表于 2014-7-5 08:51
价格贵的就少买点,便宜的多买点
工薪阶层,玩得开心就好~

嗯嗯
在理:victory:

JHL 发表于 2014-7-6 22:57:35

我只收楼上玩剩的。。。

adolfkai 发表于 2014-7-6 23:02:08

JHL 发表于 2014-7-6 22:57
我只收楼上玩剩的。。。

:L
无底价拍卖最好:lol

JHL 发表于 2014-7-6 23:03:01

楼上的很了解我;P

adolfkai 发表于 2014-7-6 23:05:09

JHL 发表于 2014-7-6 23:03
楼上的很了解我

哪里哪里
明天如影兄有拍卖哦:victory:

JHL 发表于 2014-7-7 11:57:44

adolfkai 发表于 2014-7-6 23:05
哪里哪里
明天如影兄有拍卖哦

1500起拍的买不起

ling7789 发表于 2014-7-8 17:05:31

品相好的,级别高的,罕有的,漂亮的,价格公道的都可以玩!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 菜鸟在此询问各位大侠是怎么玩美国怀表的