gfyk 发表于 2014-6-28 16:07:41

哪款美国表用的金质轮系,小闹请进。

想找个美国表看看金质轮系什么样。
能否介绍一下哪款机芯用的金质轮系?
多谢。

adolfkai 发表于 2014-6-28 20:17:24

据我所知,hamilton的900、920、922系列都是黄金轮系
坐等老师讲解

黑衣人 发表于 2014-6-28 20:35:52

埃爾金,華生都有,貌似金質輪系的錶等級都不低!

5000 发表于 2014-6-29 01:14:57

我倒是有块金轮的921,不过断了发条,你要看的话借你玩一阵子

gfyk 发表于 2014-6-29 01:18:48

5000 发表于 2014-6-29 01:14
我倒是有块金轮的921,不过断了发条,你要看的话借你玩一阵子

非常感谢!
可惜邮费和关税太高了。
再次感谢!!

大白菜便便 发表于 2014-6-29 09:06:13

5000 发表于 2014-6-29 01:14

:lol来来来借我玩~

5000 发表于 2014-6-29 10:16:24

大白菜便便 发表于 2014-6-29 09:06
来来来借我玩~

菜鸟跪求地址~

nomorewatch 发表于 2014-6-29 12:41:27

基本上,17钻以上的美国怀表机心起码会在中心轮用K金(纯度多高别问我哦),21钻的机心基本就普及K金轮系了,当然也有例外,我实战经验比较少,只能这么回答楼主兄弟了,真的很抱歉。

大白菜便便 发表于 2014-6-29 23:24:10

5000 发表于 2014-6-29 10:16
菜鸟跪求地址~

;P逗您呢,可别介,我都还木有怀表呢怕给你的拆坏了~唯一一个能跟怀表沾点关系的就是在影子兄那弄的一块秒表~哈哈哈真给我拆零散对不好了我就寄一堆零件回去给你了哈哈哈~

ling7789 发表于 2014-6-30 10:29:27

金轮系我说一下吧,23钻的汉米尔顿基本都是,19钻的有 900,902,21钻的,904、921、 940 、992、 992E,22钻的4992B 、3992B也是

adolfkai 发表于 2014-6-30 10:31:38

ling7789 发表于 2014-6-30 10:29
金轮系我说一下吧,23钻的汉米尔顿基本都是,19钻的有 900,902,21钻的,904、921、 940 、992、 992E,22钻 ...

992b用的是否是黄金轮系和黄金套筒

ling7789 发表于 2014-6-30 10:34:59

adolfkai 发表于 2014-6-30 10:31

992B套筒应该不是黄金的,这个我比较肯定,轮系应该是吧

5000 发表于 2014-6-30 11:32:28

大白菜便便 发表于 2014-6-29 23:24
逗您呢,可别介,我都还木有怀表呢怕给你的拆坏了~唯一一个能跟怀表沾点关系的就是在影子兄那弄的一块 ...

也有可能最后寄回来,菜鸟惊奇地发现发条好了

大白菜便便 发表于 2014-6-30 11:52:01

5000 发表于 2014-6-30 11:32
也有可能最后寄回来,菜鸟惊奇地发现发条好了

;P哈哈 您是自称菜鸟隐藏在我们中间的高手~哈哈哈我才是真菜鸟~求出一块走时尚可价钱又不算贵的怀表给我玩儿玩儿

机械米 发表于 2014-6-30 14:47:20

adolfkai 发表于 2014-6-30 10:31

记得单中心轮是

adolfkai 发表于 2014-6-30 15:44:23

机械米 发表于 2014-6-30 14:47
记得单中心轮是

美国表在1900年以前的用料是否更实在

机械米 发表于 2014-6-30 16:05:04

adolfkai 发表于 2014-6-30 15:44
美国表在1900年以前的用料是否更实在

我觉得可能打磨更花一点。

gfyk 发表于 2014-6-30 17:32:13

nomorewatch 发表于 2014-6-29 12:41
基本上,17钻以上的美国怀表机心起码会在中心轮用K金(纯度多高别问我哦),21钻的机心基本就普及K金轮系了 ...

多谢答复。

多谢抬爱。
贫道依旧无知,其实入坛早已超过十年了。
见过老坛子的势力,见过新坛子的肤浅,
感觉表通气氛比较适合,像watchuseek。
是个讨论问题的好地方。

一粒沙!! 发表于 2014-6-30 18:26:34

其实在材料上,我觉得美国表和瑞士表差异不大。

关键是在细节处理上的差异。

机械米 发表于 2014-6-30 22:39:38

一粒沙!! 发表于 2014-6-30 18:26
其实在材料上,我觉得美国表和瑞士表差异不大。

关键是在细节处理上的差异。

最主要的还是设计理念吧
说瑞士表扎实,中心轮单边钻的比比皆是,并不比无钻来的更好。但是的确精准耐用。
说美国标华而不实吧,其实美表是发明大国,无论是材料还是设计。但是又喜欢给大钢轮这种无用的地方来个镶金套筒;P
各有千秋、各有千秋:lol:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 哪款美国表用的金质轮系,小闹请进。