fenline 发表于 2011-6-3 06:23:16

最喜欢黑白的珐琅鸟

palm_treo 发表于 2011-6-3 08:05:46

回复 90年代 的帖子

工厂保时捷买了伊特纳,设计则是它本来的强项。

neop 发表于 2011-6-3 09:46:36

shek329 发表于 2011-6-2 17:37 static/image/common/back.gif
哈,如果这个机芯能装在钢壳的MAX BILL里,我都想买一只。

这个壳子也不错啊,应该叫什么型?酒桶?靠垫?好像都不是,也不是传统的圆形

shek329 发表于 2011-6-3 13:11:07

90年代 发表于 2011-6-3 00:38 static/image/common/back.gif
那只保时捷是哪家代工的,感觉设计不错啊?

http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=12010&highlight=porsche

shek329 发表于 2011-6-3 13:16:33

neop 发表于 2011-6-3 09:46 static/image/common/back.gif
这个壳子也不错啊,应该叫什么型?酒桶?靠垫?好像都不是,也不是传统的圆形

有点偏向酒桶,这个系列都是比较艺术化的。
它的避震形式来自历史上的JUNGHANS自家避震,摆轮系统的调校也很复杂,内外桩加平衡螺丝。

neop 发表于 2011-6-3 14:01:37

shek329 发表于 2011-6-3 13:16 static/image/common/back.gif
有点偏向酒桶,这个系列都是比较艺术化的。
它的避震形式来自历史上的JUNGHANS自家避震,摆轮系统的调校 ...

不错,挺喜欢,觉得比GO的设计漂亮,估计不太好找到吧,而且价格确实不低

watchfan_bj 发表于 2011-6-3 17:14:14

GS,雅克都很不错。:lol

shek329 发表于 2011-6-3 17:56:49

neop 发表于 2011-6-3 14:01 static/image/common/back.gif
不错,挺喜欢,觉得比GO的设计漂亮,估计不太好找到吧,而且价格确实不低

原来的ERHARD JUNGHANS 1,方形款的,公价16800欧元。
这次的ERHARD JUNGHANS 2,改了机芯一些细节,加了天文台,估计要超2万欧元了。

OHSEAL 发表于 2011-6-3 18:27:47

真的不便宜啊,不知市场能接受不?

shek329 发表于 2011-6-3 18:55:14

反正就12只,厂家自己也有考虑吧。

科。科 发表于 2011-6-5 10:38:52

最爱宝玑!!!那些针 确实把我毒倒了!

shek329 发表于 2011-11-22 15:14:31

neop 发表于 2011-6-3 14:01 static/image/common/back.gif

限量12只,红金壳,40.40mm,厚9.30mm,防水30米,蓝宝石表镜表底,J330手动机芯,公价18200欧元。
要不要帮你看看?

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 巴塞尔2011的小闪光点: