shek329 发表于 2010-1-27 23:07:00

<p>探1刚买来时也快,甚至几十秒都有,慢慢跑准了。</p>
<p>我看过一个几大品牌(PP,IWC,JLC,R等)的测试比较,劳力士似乎是取综合值的准,各个方位不一定准;其它几个牌子都是偏向每个方位的准,但综合起来未必像劳那么准。</p>
<p>德国WEMEP/GLASHUETTE天文台是测试整表,模拟佩戴式的,不像COSC单测机芯各方位静态。</p>

G 发表于 2010-1-27 23:07:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2010-1-27 23:04:00的发言:</b><br/>
<p>我完全无所谓了,只要别一天错几分钟都OK.</p></div>
<p>这些天在家都闲出蛋来了,把自己的几块表还有老婆的所有手表加起来10来块表通通测误差,咱也过过新手瘾:-)</p>

G 发表于 2010-1-27 23:18:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>shek329</i>在2010-1-27 23:07:00的发言:</b><br/>
<p>探1刚买来时也快,甚至几十秒都有,慢慢跑准了。</p>
<p>我看过一个几大品牌(PP,IWC,JLC,R等)的测试比较,劳力士似乎是取综合值的准,各个方位不一定准;其它几个牌子都是偏向每个方位的准,但综合起来未必像劳那么准。</p>
<p>德国WEMEP/GLASHUETTE天文台是测试整表,模拟佩戴式的,不像COSC单测机芯各方位静态。</p></div>
<p>那块通过德国WEMPE天文台测试的NOMOS Tangente限量版最后没买,现在有点后悔了,本来都付了钱了。</p>

oldenmoon 发表于 2010-1-27 23:18:00

<p>日差几秒正常。不过宁快也不要慢。</p>
<p>慢了会迟到,早到比迟到好!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>PS,俺的表是-的 </p>

OHSEAL 发表于 2010-1-27 23:04:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>G</i>在2010-1-27 22:57:00的发言:</b><br/>
<p>补充一点,劳力士的那位男性工作人员认为,不管是COSC检测或劳力士自己的检测,这些都是仪器的检测,而且是在相对静态的状况下测试的。而我们日常生活佩戴的状态则要复杂得多,所以一块新买来的劳力士如果日常佩戴测验大约+5~+8秒/天的话其实完全没有必要太过在意。</p>
<p>希望以上对喜欢测误差的朋友有点帮助。</p></div>
<p>我完全无所谓了,只要别一天错几分钟都OK.</p>

G 发表于 2010-1-27 23:24:00

<p>不过那些放置在商家那里很长时间天天被灯光对着的表买来后倒是可能需要个“磨合”。</p>

OHSEAL 发表于 2010-1-27 23:19:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>shek329</i>在2010-1-27 23:07:00的发言:</b><br/>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>手表机芯有无磨合期,长期放置的所谓库存应该有,新鲜出厂表再磨合似乎不太应该.</p>
<p>劳的走时稳定性,目前看仍找不出第二家可比吧.</p>

G 发表于 2010-1-28 08:52:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>FLEX</i>在2010-1-28 0:49:00的发言:</b><br/>

<p>OMEGA的客服如何呢?</p>
        <p>测量误差不需要什么网站,Windows的系统时间就可以,开始测前INTERNET更新下时间,查看的时候再更新下即可。</p>

</div><p></p>
Swatch Group的客服给我的感觉是“不大气”,至少国内如此,应该跟其合作方式有关系。
你说的方法我很早用过,并不十分准。这里面有个网络延迟问题。因为Windows更新时间也是通过连接time.windows.com或者time.nist.com来实现同步的。说白了还是依靠网络网站。
最好的方法依然是像小时候那样,与《新闻联播》对时。看节目快开始了,秒针归零调整好时间候着,等着“哔”的那一声按下把头。

钟表金钢 发表于 2010-1-28 07:56:00

<p>进来学习!</p>

情人 发表于 2010-1-27 23:43:00

&nbsp;&nbsp;<strong><font face="楷体_GB2312" size="3"> 顶顶原创&nbsp; LZ辛苦吧???</font></strong>

G 发表于 2010-1-27 23:47:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>shek329</i>在2010-1-27 23:36:00的发言:</b><br/>
<p>探1探2买来时都偏快,两周下来累计曾快过两分钟,我还记得几年前曾在名表论坛发过一个不满意的贴。现在已经都很准了。</p>
<p>SINN EZM1虽然没有秒针,但从买来上手至今,持续佩戴没有累计误差超过一分钟的时候,我有点担心以后会开始变慢,呵呵。</p></div>
<p>我发现我的Damasko已经从曾经的+2秒/天变成-5秒/天了,可能是长时间闲置的关系。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>情人</i>在2010-1-27 23:43:00的发言:</b><br/>&nbsp;&nbsp;<strong><font size="3" face="楷体_GB2312"> 顶顶原创&nbsp; LZ辛苦吧???</font></strong> </div>
<p>举手之劳,边玩网游边跟对方聊天而已。</p>
<p>又花了5分钟总结打了这篇帖。</p>

G 发表于 2010-1-27 23:21:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2010-1-27 23:19:00的发言:</b><br/>
<p>手表机芯有无磨合期,长期放置的所谓库存应该有,新鲜出厂表再磨合似乎不太应该.</p>
<p>劳的走时稳定性,目前看仍找不出第二家可比吧.</p></div>
<p>哎。。。传说中的精确度~</p>

shek329 发表于 2010-1-27 23:36:00

<p>探1探2买来时都偏快,两周下来累计曾快过两分钟,我还记得几年前曾在名表论坛发过一个不满意的贴。现在已经都很准了。</p>
<p>SINN EZM1虽然没有秒针,但从买来上手至今,持续佩戴没有累计误差超过一分钟的时候,我有点担心以后会开始变慢,呵呵。</p>

FLEX 发表于 2010-1-28 00:49:00

<p>OMEGA的客服如何呢?</p>
<p>测量误差不需要什么网站,Windows的系统时间就可以,开始测前INTERNET更新下时间,查看的时候再更新下即可。</p>

shek329 发表于 2010-1-28 00:06:00

ETA的稳定性确实不如劳力士,TOP级、天文台级都一样,本身素质决定的,后天无法弥补。

raysonpak 发表于 2010-2-6 23:34:00

cyskip 发表于 2010-2-6 09:02:00

对时的标准时间,可以用GPS接收,都是原子钟

强哥 发表于 2010-2-5 21:21:00

有参考价值。谢谢了。。。。。。。。。

MAXANGEL 发表于 2010-2-5 22:30:00

<p>我是用石英表对时的</p>
<p>我的手表生涯运气比较好,到我手上的表实际使用误差只有天梭达到六秒,</p>
<p>其她都是两三秒,希望这运气能延续下去</p>
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创]致电劳力士