shayanren 发表于 2014-4-30 22:38:46

请教两个老汉,谢谢!

今天下午闲着无聊,又开始骑着心爱的电驴走街串巷

走进一家中古表店掌柜的是位老先生,格纹衬衣、蓝色条纹领带、羊毛开衫,左手戴卡地亚间金跑车,

右手夹着过滤嘴,有点像邵逸夫,风度翩翩绝对是归国华乔的气质,我现在开始对卡地亚间金跑车非常有好感。

老先生推荐我两个汉密尔顿怀表,据说都是14K实金,一个盘面还有纪‘念图案,他说表都是他哥哥从美国洛杉矶发过来的,

他哥哥在那边是参赞什么的反正是很有地位。

我仔细看了一下表机芯是非常亮的,面、针、刻度有氧化壳子也不错,其中一个的针好像不是原装的吧,为什么是黑色的?

想请各位专家给些意见,这两个怀表是实金还是包金?这样的表是否值得收藏?如果要收藏多少价格比较合适,谢谢!

adolfkai 发表于 2014-4-30 22:47:08

图片呢?

wzy19900528 发表于 2014-4-30 22:50:39

卖家不诚实,第二只明显是镀金壳。第一只为14k金,金壳还是比较轻的。17钻只能算入门款式

gaoyingjie 发表于 2014-4-30 23:31:30

不推荐

liz11111 发表于 2014-5-1 01:14:14

:)请教一个弱弱的问题,这个917机芯的表把应该怎么拆

wzy19900528 发表于 2014-5-1 02:29:03

liz11111 发表于 2014-5-1 01:14
请教一个弱弱的问题,这个917机芯的表把应该怎么拆

先拆机芯,拆下来后壳子里有一根金属棒,不知道叫什么名字。用镊子夹住它不要让它动,再拧表把逆时针方向转就出来了。

ling7789 发表于 2014-5-1 09:36:04

wzy19900528 发表于 2014-5-1 02:29
先拆机芯,拆下来后壳子里有一根金属棒,不知道叫什么名字。用镊子夹住它不要让它动,再拧表把逆时针方向 ...

完全错!拆917是先拆开后盖,然后拧松蓝钢螺丝,不要拧太多,直接轻拉表把就可以拿出来

ling7789 发表于 2014-5-1 09:37:03

917的摆轮有两个版本,一是金色一是银色,都是原装
页: [1]
查看完整版本: 请教两个老汉,谢谢!