wzy19900528 发表于 2014-4-23 10:17:19

一只好品相的14k金 vanguard

vanguard原装14k实金,总重99.98克非常重的实金。机芯摆轮上有颗钻,盘面也是非常难得的出色,没瑕疵。k金指针不管是不是后换的,都很精致迷人。:) 欢迎大家点评

wzy19900528 发表于 2014-4-23 10:47:02

自己先顶一下。华生vanguard作为华生后期的产品,做工以及细节处理还是相当细腻到位。

摇人儿 发表于 2014-4-23 10:54:39

个人觉得还是1892的vanguard比较耐看。个人观点啊,楼主别介意啊!:P

wzy19900528 发表于 2014-4-23 11:07:12

摇人儿 发表于 2014-4-23 10:54
个人觉得还是1892的vanguard比较耐看。个人观点啊,楼主别介意啊!

朝天摆弄一个背透的,更帅

摇人儿 发表于 2014-4-23 11:14:04

wzy19900528 发表于 2014-4-23 11:07
朝天摆弄一个背透的,更帅

呵呵,wzy19900528兄说的没错!要是再加上完美瓷盘和能量显示,我的天啊!馋死人啊!!!{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}

nomorewatch 发表于 2014-4-23 11:40:26

典型的美国表,典型的华生

xhandy 发表于 2014-4-23 14:46:26

看用料、看花纹,美国高级表是不二之选。不过大马士革纹在越大的大夹板上越震撼,所以先锋级(Vanguard)的1892的确更适合观赏。:lol

hehewooh 发表于 2014-4-23 15:01:34

摆轮下边盖钻应该还是一颗钻石。我个人喜欢1892.

大漠孤烟YCH 发表于 2014-4-23 15:52:18

很漂亮!:victory:

lxhprc 发表于 2014-4-23 19:25:07

土豪,针应该是后配的

64gt 发表于 2014-4-23 21:57:33

微调好看

nomorewatch 发表于 2014-4-24 00:27:26

xhandy 发表于 2014-4-22 22:46
看用料、看花纹,美国高级表是不二之选。不过大马士革纹在越大的大夹板上越震撼,所以先锋级(Vanguard)的 ...

华生1883里边的高级款式才够震撼啊...每款独一无二的....:funk:

怀表谜 发表于 2014-4-26 15:13:58

这个精彩,而且表壳原装!好表!

一粒沙!! 发表于 2014-4-26 15:24:44

怀表谜 发表于 2014-4-26 15:13
这个精彩,而且表壳原装!好表!

美国表并没有特定原装壳的说法。

除了某些大厂有自己的专门壳厂,大部分机芯厂家都是拿机芯给表壳厂装配的。

例如ROY BWC这些表壳厂就几乎所有美国表都装配过。

怀表谜 发表于 2014-4-28 00:55:50

一粒沙!! 发表于 2014-4-26 15:24
美国表并没有特定原装壳的说法。

除了某些大厂有自己的专门壳厂,大部分机芯厂家都是拿机芯给表壳厂装 ...

的确,不一定是表壳和机芯要一个牌子,其实英国也一样, 例如dennies就是一个做通用底端表壳的著名厂商。所以,一般都是以表壳上又没有crew mark作为是否为后配表壳的依据。
有crew mark 的表壳,一定是之前用在别的机芯上的,非原装表壳。
页: [1]
查看完整版本: 一只好品相的14k金 vanguard