sz22014418 发表于 2014-4-24 03:23:58

三水鱼 发表于 2014-4-23 23:19
谢谢指点,怎么处理?

你还是给专业钟表维修吧。就怕万一装不好或是零件弹飞了那就因小失大。

三水鱼 发表于 2014-4-24 11:20:05

问题解决了,还是被磁化了(郁闷,放在包里,其他表都木有问题),之前去磁效果不理想,换了一个消磁机,表已恢复到原来水平,谢谢大家的帮助。:)

三水鱼 发表于 2014-4-24 11:21:30

sz22014418 发表于 2014-4-24 03:23
你还是给专业钟表维修吧。就怕万一装不好或是零件弹飞了那就因小失大。

老大说了,不亲自玩表就是耍流氓

gaoyingjie 发表于 2014-4-24 11:49:01

放着不可能产生机械性损坏。除非你放包之前拆过。怀表起摆以后得等至少15分钟再去测量精度。我比较关心你放在了什么包里,如果是有磁粘扣那种,恭喜,很难去磁,非常难

三水鱼 发表于 2014-4-24 12:08:14

gaoyingjie 发表于 2014-4-24 11:49
放着不可能产生机械性损坏。除非你放包之前拆过。怀表起摆以后得等至少15分钟再去测量精度。我比较关心你放 ...

谢谢您的提示,确实是带磁扣的包,原因找到了。顺便也给其他表友提个醒

gaoyingjie 发表于 2014-4-24 12:44:40

三水鱼 发表于 2014-4-24 12:08
谢谢您的提示,确实是带磁扣的包,原因找到了。顺便也给其他表友提个醒

包上的小磁铁可是超强磁,要远离,非常远

xwang 发表于 2014-5-6 11:19:49

看看游丝,是不是有两圈或者几圈粘在一起了?330的摆幅比较大了,游丝运动幅度大,如果游丝受磁或者表面不清洁,可能会粘在一起。用牙签轻轻拨动一下,或者用风球吹吹

三水鱼 发表于 2014-5-6 21:13:10

xwang 发表于 2014-5-6 11:19
看看游丝,是不是有两圈或者几圈粘在一起了?330的摆幅比较大了,游丝运动幅度大,如果游丝受磁或者表面不 ...

是磁化的原因,消磁要注意掌握时间
页: 1 [2]
查看完整版本: 求助,第一块怀表,突然走快