coco 发表于 2014-4-20 15:39:06

1400的一块便宜表,日产SEIKO 精工skx779水鬼

估计我也就配这个档次的表了,没办法,中产小白领,没有大佬们有钱高消费,动不动就是香港劳力士!
之前一直想买一块表的,万达恒隆专柜寻思很久没看好价格,国内jd、tb有点怕,看坛子有人擅长海外购买,自觉很神奇的事情啊!于是自己也想着来试一下,之前看这www.haitaobei.com/find有推荐美亚的折扣,奈何要等很久,不得已向去小日本吧!
几番周折,日亚到手了,上图

日本产的,SEIKO 精工skx779 j1(j1代表日本原产,k1代表香港产的,价格差好远,差不多一半),不信可百度搜证,仔细看一下有make in japan(日本制造)的字样。

好了 作业完毕

andyqinqxf 发表于 2014-4-20 16:38:19

不错不错,1400有点小贵了!

chengxiao 发表于 2014-4-20 21:01:42

顶精!

wengyihui 发表于 2014-4-21 01:00:40

帮顶!

广东顺德 发表于 2014-4-21 09:43:43

表不错。只要喜欢就好。戴自已的表让别人说去吧。1400性价比高了。精工耐用的标志。

九点半钟 发表于 2015-8-20 07:29:13

j1代表日本原产,k1代表香港产的,价格差好远,差不多一半
k1代表香港产?
j和k差价那么多?

555 发表于 2015-8-20 08:26:26

貌似家庭收入50万以上才敢说自己中产的!~

iego 发表于 2015-8-20 18:55:22

壮哉我大精工, 我也有红牙

chousirbuy 发表于 2015-8-20 19:46:28

今天聽説SKX也有仿表,個人相當震驚

机械米 发表于 2015-8-21 08:50:24

我看楼主这些年已经买了三块汉密尔顿、一块博物馆,另外海淘N块时装表。
不如加点钱上劳;P

jg/ 发表于 2015-11-27 10:44:17

:):)

liangjing910 发表于 2015-11-27 14:05:18

不错!!!!!

空中霸王AK 发表于 2015-11-27 14:23:18

:lol:lol:lol:lol开心就最好了
页: [1]
查看完整版本: 1400的一块便宜表,日产SEIKO 精工skx779水鬼