东海岸 发表于 2015-3-7 10:58:28

nomorewatch 发表于 2015-3-7 10:29
如果天使年历表的设计是基于爬山虎的话,那还好说,现在这样子....唉。

为什么要唉。。我觉得挺好嘛

nomorewatch 发表于 2015-3-7 12:12:11

东海岸 发表于 2015-3-6 18:58
为什么要唉。。我觉得挺好嘛

你看一看去掉了GMT功能的天使效果图,那就是一个放大版本的DJ年历表,非常美的!你不信?

东海岸 发表于 2015-3-7 22:09:31

nomorewatch 发表于 2015-3-7 12:12
你看一看去掉了GMT功能的天使效果图,那就是一个放大版本的DJ年历表,非常美的!你不信?

面包会有的,说不定迟些就会有基于DJ的年历表了

nomorewatch 发表于 2015-3-8 00:31:08

东海岸 发表于 2015-3-7 06:09
面包会有的,说不定迟些就会有基于DJ的年历表了

面包我肯定会自己争取,我都已经在努力学习证券操盘了。

劳力士近年来变化相对较快,要是发表基于DJ,DD的年历表,那就最好。

话说回来,虽然我的三周年作品是有关擒纵的,但我真的对同轴的感冒程度有限。

东海岸 发表于 2015-3-8 18:30:12

nomorewatch 发表于 2015-3-8 00:31
面包我肯定会自己争取,我都已经在努力学习证券操盘了。

劳力士近年来变化相对较快,要是发表基于DJ, ...

能不能提个意见啊,预告片播太久还不上菜大家都等得没耐心了哈。。

nomorewatch 发表于 2015-3-8 23:54:27

东海岸 发表于 2015-3-8 02:30
能不能提个意见啊,预告片播太久还不上菜大家都等得没耐心了哈。。

期间我有精力还是会上些菜让大家过一把瘾的

东海岸 发表于 2015-3-9 13:50:08

nomorewatch 发表于 2015-3-8 23:54
期间我有精力还是会上些菜让大家过一把瘾的

:lol:lol

nomorewatch 发表于 2015-3-9 14:02:01

东海岸 发表于 2015-3-8 21:50

我不是赵本山,我不卖拐,皆因我有良心,你看我哪次预告是会违约的?我哪次预告后的作品不好吗?

东海岸 发表于 2015-3-10 21:04:54

nomorewatch 发表于 2015-3-9 14:02
我不是赵本山,我不卖拐,皆因我有良心,你看我哪次预告是会违约的?我哪次预告后的作品不好吗?

哈哈哈哈,你的研究项目太深奥了,我基本上读不懂
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 116264 vs 116234 大家怎么看