chlogan 发表于 2014-4-15 08:10:14

现任zenithCEO出任RolexCEO,有何看法?

现任真利时CEO,Jean Frederic Dufour,宣布即将上任Rolex SA的CEO一职,代替Gian Riccardo Marini。

此消息在网络疯传,最初从http://www.businessmontres.com/泄漏。不过消息已经通过劳力士官方确认,细节在未来几日会明了。
JFD在2009年来到zenith,之前曾在Blancpain, Chopard, Ulysse Nardin工作过。

他将是劳力士的第6个CEO(2008,2011,2014)。

在JFD的带领下,zenith可以说捡回大半条命。
在这之后,zenith会怎样?rolex又会怎样?JFD是Jean Claude Biver亲手培养的大将,有如何能耐?逃离Biver掌管的LVMH,后续如何?

Biver的另一个得意弟子Philippe Peverelli已经是Tudor的CEO了,Biver掌控全局?亦或是师兄弟另立门户?

各位如何看?

OHSEAL 发表于 2014-4-15 08:19:47

首先感觉到众多大牌也有危机感,
其次R三年换一CEO,近10年的市场反映到底如何?
再次,JFD帮Z做了不少复刻吧?转战R也是这套思路?

iego 发表于 2014-4-15 08:38:33

我不太明白。r近几年的业绩差到要换帅?

OHSEAL 发表于 2014-4-15 09:38:55

iego 发表于 2014-4-15 08:38 static/image/common/back.gif
我不太明白。r近几年的业绩差到要换帅?

这几年的市场反映究竟如何?搞不懂.

neop 发表于 2014-4-15 09:49:20

OHSEAL 发表于 2014-4-15 08:19 static/image/common/back.gif
首先感觉到众多大牌也有危机感,
其次R三年换一CEO,近10年的市场反映到底如何?
再次,JFD帮Z做了不少复刻吧 ...

真的这个思路说明劳玩不下去了,这是最后一招啊

btf1 发表于 2014-4-15 10:01:38

不看好,估计还不把劳玩坏了。。。天天琢磨着改变,不将就传承!我们老板就这么快歇菜了:lol:lol:lol:lol

机械米 发表于 2014-4-15 10:02:18

我觉得吧,劳力士一直都在复古。。。

suwenyu 发表于 2014-4-15 10:19:21

即使是同一管理者,在不同公司,可以有不同的策略思路。
大家为何都集中考察他在Brand Marketing的动作,
而不留意他会在Channel,Trade Marketing的举动。

在Trade的层面的举动,对于下阶中间商,受影响是更加明显的。

OHSEAL 发表于 2014-4-15 10:32:06

suwenyu 发表于 2014-4-15 10:19 static/image/common/back.gif
即使是同一管理者,在不同公司,可以有不同的策略思路。
大家为何都集中考察他在Brand Marketing的动作,
...

每每看苏版发言总有收获.:victory:

ninjyapig1977 发表于 2014-4-15 10:40:16

机械米 发表于 2014-4-15 10:02 static/image/common/back.gif

准确说:一直在捞钱!!

Michael.L 发表于 2014-4-15 10:44:36

机械米 发表于 2014-4-15 10:02 static/image/common/back.gif

rolex一直在evolution:lol非复古

机械米 发表于 2014-4-15 10:56:23

ninjyapig1977 发表于 2014-4-15 10:40 static/image/common/back.gif
准确说:一直在捞钱!!

捞钱么都是在捞的么;P

ninjyapig1977 发表于 2014-4-15 10:58:30

机械米 发表于 2014-4-15 10:56 static/image/common/back.gif
捞钱么都是在捞的么

我是Z粉,之前的“大鼻子”CEO简直就是在作孽啊!!

shek329 发表于 2014-4-15 11:44:13

唉,变相看出整个行业的发展危机感

urin1010 发表于 2014-4-15 11:47:20

Bruno Meier这朋友混了不到两年,又给替换了。r这几年换帅忙啊。

shek329 发表于 2014-4-15 11:49:10

urin1010 发表于 2014-4-15 11:47 static/image/common/back.gif
Bruno Meier这朋友混了不到两年,又给替换了。r这几年换帅忙啊。

他是临时借用来擦屁股的,前任留下一摊烂账。

urin1010 发表于 2014-4-15 12:00:59

shek329 发表于 2014-4-15 11:49 static/image/common/back.gif
他是临时借用来擦屁股的,前任留下一摊烂账。

奥。前任小海尼格,自他父亲老海尼格手中接过ceo,11年就挂了。只知道他挂了后,迈雅诺接班,没想到竟然还有一笔烂帐,还望石版简单说下。

shek329 发表于 2014-4-15 12:17:35

迈是财务,让财务接手,如果说没烂账,谁信?

iego 发表于 2014-4-15 14:49:05

OHSEAL 发表于 2014-4-15 09:38 static/image/common/back.gif
这几年的市场反映究竟如何?搞不懂.

就是没看到数据, 这种大公司换帅肯定是董事会忍无可忍的决定

iego 发表于 2014-4-15 14:50:22

ninjyapig1977 发表于 2014-4-15 10:58 static/image/common/back.gif
我是Z粉,之前的“大鼻子”CEO简直就是在作孽啊!!

超喜欢defy extreme的飘过
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 现任zenithCEO出任RolexCEO,有何看法?