宜宾的浪子 发表于 2014-4-3 14:59:25

求劳力士每数字或字母所表示的意思?

求每数字或字母所表示的意思?比如:116610LN。。。。。。。。。
从哪里可以看出手表大概的出产年代?

ricardoyang 发表于 2014-4-3 16:35:54

问度娘吧,我略知一点 不敢显摆

东海岸 发表于 2014-4-3 22:39:50

这些资料在坛里有N多了。
劳版顶置的 http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=194&extra=&page=4
有许多年份地区及材质的编号。

刚停产的水鬼是 16610
166 是水鬼系的编号
倒数第二位的 1 代表旋转圈 (现泛指运动款圈)
倒数第一位的 0 代表钢材质
新款在前面加多一个 1
变成 116610
LN 是法语 Lunette Noir 黑圈
LV 是法语 Lunette Verte 绿圈

东海岸 发表于 2014-4-3 22:40:23

兄弟既然能摸到这里来了,花些时间看看老徐及玩家们的帖会受益匪浅,可不要入宝山而空手回哦

宜宾的浪子 发表于 2014-4-4 09:40:23

东海岸 发表于 2014-4-3 22:39 static/image/common/back.gif
这些资料在坛里有N多了。
劳版顶置的 http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=194&e ...

多谢................

ricardoyang 发表于 2014-4-4 10:25:33

东海岸 发表于 2014-4-3 22:40 static/image/common/back.gif
兄弟既然能摸到这里来了,花些时间看看老徐及玩家们的帖会受益匪浅,可不要入宝山而空手回哦

李哥又在毁人不倦了,兄弟 听我的 结完婚在玩不迟:lol

真的爱你 发表于 2014-4-4 10:59:11

ricardoyang 发表于 2014-4-4 10:25 static/image/common/back.gif
李哥又在毁人不倦了,兄弟 听我的 结完婚在玩不迟

;P

东海岸 发表于 2014-4-4 15:35:00

ricardoyang 发表于 2014-4-4 10:25 static/image/common/back.gif
李哥又在毁人不倦了,兄弟 听我的 结完婚在玩不迟

罪过罪过。。;P
页: [1]
查看完整版本: 求劳力士每数字或字母所表示的意思?