cs0112358 发表于 2014-3-27 22:26:33

求问劳的313X系类机芯摇动时应该有什么声音

在隔壁看见个帖子,说水鬼摇动时,机芯里面有异响,嗒~嗒的声音,而且能明显听到自动陀转动的声音,下面回帖的表友都说313X的机芯摇晃时声音很小,几乎听不到,那兄弟就送劳服了,确实是有问题了。
看完帖子后听我自己的114060,摇晃时也能明显听见自动陀转动的声音,还能听见类似于金属撞击的清脆声音,类似于表链撞击时发出的声音。
我就慌了,今天送劳服,师傅检查完,说什么问题都没有,放心戴吧。
我就郁闷了,请教各位,313X的机芯,尤其水鬼,晃动时到底能听到什么声音啊?

Bishop 发表于 2014-3-27 22:34:26

不是金耳朵,只听到像上链一样 的 一声 声音很细。

深海 发表于 2014-3-27 23:08:35

:D 金劳声音比较大

OHSEAL 发表于 2014-3-28 00:00:30

1570系,3035系动静比较大,3135系很小,听的时候捏紧表带摇.

lxhprc 发表于 2014-3-28 09:56:36

:lol

cs0112358 发表于 2014-3-28 13:40:00

OHSEAL 发表于 2014-3-28 00:00 static/image/common/back.gif
1570系,3035系动静比较大,3135系很小,听的时候捏紧表带摇.

我把表链拆了听的,另外问下,一般要距离耳朵多远来听啊?

广西萧弟 发表于 2014-3-28 14:25:07

3035动静很大

真的爱你 发表于 2014-3-28 14:28:10

3130昨晚上听了听,,比滴答的声音大不了多少,特别安静才能听到

beauty 发表于 2014-3-28 15:34:47

cs0112358 发表于 2014-3-28 13:40 static/image/common/back.gif
我把表链拆了听的,另外问下,一般要距离耳朵多远来听啊?

松陀了,很常见,不换配件没法解决,但也属于正常磨损范畴吧,估计师傅是这个意思,
正常是几乎没有声音的

cs0112358 发表于 2014-3-28 16:06:06

beauty 发表于 2014-3-28 15:34 static/image/common/back.gif
松陀了,很常见,不换配件没法解决,但也属于正常磨损范畴吧,估计师傅是这个意思,
正常是几乎没有声音 ...

感谢回复啊,不是什么大问题就行了,另外再问下,一般听机芯声音是怎么听啊?摇手表时表离耳朵多远?表的位置是怎样的?是表朦朝天还是表朦与人脸平行还是斜着摇?我昨天去劳服的时候接待的客服MM摇了一下,她也说没什么声音啊,但是我自己摇就听的很明显,难道我耳朵异于常人?

lhb_988 发表于 2014-3-28 22:14:50

cs0112358 发表于 2014-3-28 16:06 static/image/common/back.gif
感谢回复啊,不是什么大问题就行了,另外再问下,一般听机芯声音是怎么听啊?摇手表时表离耳朵多远?表的 ...

其实都有这个声音的。而且不是表带引起的,曾今14060M拆了表带摇也是有那么点类似金属撞击声声音。后来也是辗转南侧的睡不好。后来和楼主一样找了个机会去劳服检查。也是一切正常。从那后不再纠结这个问题。而且后来的几块都是这样。116231是116610也是116613是老婆的179171也是。
可能老大们说的那种非常小的声音或许是只能意会不能言传的。又或许起初接触劳力士的时候新手们神经都比较大,都比较敏感。玩过一圈后也就平淡了。不会再去纠结那些莫须有的烦恼了。
页: [1]
查看完整版本: 求问劳的313X系类机芯摇动时应该有什么声音