低调男人! 发表于 2014-3-23 09:01:30

俺的第一只沛纳海~~~~~~~~

沛纳海,一直是我觉得最不适合自己的一个牌子,主要是表太大,价格太贵~~~我在很多表友讨论中都说,沛纳海是最不值得买的一款表。。。。。。。。没想到,就在昨天,我自己打了自己的脸,买了一只全新的PAM00425,好似除了没开袋和限量的PP之外,我已经很久没自己买过全新表了。。。。真是惭愧。。。。。。。那说下我为啥会买这只P吧。。。。。。。。。。。。。

这几年自己体重涨了20公斤,现在已经是人生最高点91公斤左右,175cm的我由于手腕不粗,所以一直觉得很不适合P,不过最近想想我体重都快0.1顿了 ,应该可以驾驭大P了吧:lol再说款式,我自己买表很少在意别人说好看难看,一直都是跟着自己的感觉走,记得几年前第一次看到这种面盘复刻白金款出来后,真是一见钟情的喜欢,感觉很特别,很够味道,在我心里,这种面盘是最经典的设计了,虽然加州面也大爱,但是跟这个面比,还是差了一口气的感觉,不过当时那个白金的限量150支记得,死贵不说,主要蓝钢的表针我觉得没有金针漂亮,当然还有那个小猪(骑着潜艇的小人)更是我的大爱,记得以前帮朋友选292的时候我就跟他说宁可多花几万也要买带猪的,因为这才是P的经典,而且的确增色许多十分好看,表内圈还有SLC印记好似是一个潜艇部队的简写?还有这翻皮设计的表带,还有个很重要的就是鼓鼓的蒙子,这个太重要了,鼓蒙子一在,表的古董味道就来了,这只425真可以算是经典的复刻了,至于机芯还是可以接受的毕竟价格在那里。。。。。好了废话不多说了,第一次带P跟大家分享下吧,欢迎大家加分鼓励~~~~~~~~~先谢了~~~~~~~~~

daguva 发表于 2014-3-23 09:34:28

还算好看,就是不知道什么时候会喜新厌旧

广东顺德 发表于 2014-3-23 09:47:02

表好,图拍得更好

一哥 发表于 2014-3-23 10:01:10

还好,楼主涨大20公斤才能戴此表:lol

yasaka 发表于 2014-3-23 10:40:39

福气唉 福气

lxhprc 发表于 2014-3-23 10:58:26

漂亮。

64gt 发表于 2014-3-23 11:24:10

好看

urin1010 发表于 2014-3-23 11:26:10

呵呵,再次被个人言中了,低调兄,人是会变的。

会飞的胖子 发表于 2014-3-23 11:42:26

urin1010 发表于 2014-3-23 11:26 static/image/common/back.gif
呵呵,再次被个人言中了,低调兄,人是会变的。

他一直在变的,鄙视中。。。

RR 发表于 2014-3-23 11:44:41

嘿嘿,LZ手太圆了!

老刘忙 发表于 2014-3-23 11:47:43

潜艇坐俩小孩 可爱

smartmind 发表于 2014-3-23 11:52:59

一直很喜欢这种”面条和点的“的面:lol

daguva 发表于 2014-3-23 11:56:12

会飞的胖子 发表于 2014-3-23 11:42 static/image/common/back.gif
他一直在变的,鄙视中。。。

能变成下面这位兄台这样的话,那我就真的五体投地了:

ricardoyang 发表于 2014-3-23 11:57:40

沛纳海没有一款不是限量,这是明显的欺骗感情啊

shek329 发表于 2014-3-23 12:32:17

恭喜,终于尝试沛纳海了。
这两天刚好复习沛纳海历史,SLC是低速鱼雷,意大利海军蛙人用这种低速鱼雷载人去炸目标。发明者之一的那位老大有一次称它为猪,所以猪的昵称就沿用下来了。

likaiyuan 发表于 2014-3-23 12:37:23

长了20kg    求秘方

brotherQ 发表于 2014-3-23 12:50:56

0.1T
:lol

popolong1986 发表于 2014-3-23 13:01:40

猪猪挺不错的

低调男人! 发表于 2014-3-23 15:43:20

daguva 发表于 2014-3-23 09:34 static/image/common/back.gif
还算好看,就是不知道什么时候会喜新厌旧

我估计一周就腻歪了 哈哈

宝宝属牛 发表于 2014-3-23 15:43:26

新人不懂但说实话 我就是不喜欢没有秒针的表
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 俺的第一只沛纳海~~~~~~~~