wzy19900528 发表于 2014-3-8 14:37:06

gtgtgt 发表于 2014-3-8 13:12 static/image/common/back.gif
对于新手来这边请教.他们最关心的还是这个表买贵了吗.
我以我的热情来告诉他.
古钟.名表.别的论坛还是可 ...

版主只是来晚了,没有看到图片。之前照片中的表,楼主也没有透露重量,这种形状的表看着就很厚实,说不定金价就一万五了,不能随便下定论

gtgtgt 发表于 2014-3-8 14:55:48

wzy19900528 发表于 2014-3-8 14:37 static/image/common/back.gif
版主只是来晚了,没有看到图片。之前照片中的表,楼主也没有透露重量,这种形状的表看着就很厚实,说不定 ...
没错.没知道重量前的确不好估算.
我是依照经验觉得这表表径应该不超过50mm.
而且这形状有点像女怀表.

gtgtgt 发表于 2014-3-8 15:20:03

喜欢怀表 发表于 2014-3-7 21:26 static/image/common/back.gif
谢谢楼上各位,朋友要顶给我一万五。贵吗?我不明白表,要是谁想要,我就原价顶出去换点钱

楼主如果诚心发问也请说出重量或表径.比较好判断.
先前说的都是猜的.请勿放在心上.:L

xhandy 发表于 2014-3-8 15:24:06

gtgtgt 发表于 2014-3-8 13:12 static/image/common/back.gif
对于新手来这边请教.他们最关心的还是这个表买贵了吗.
我以我的热情来告诉他.
古钟.名表.别的论坛还是可 ...

就事论事没问题,即使是价格方面,大家都有自由发表自己的客观看法,我只是建议不要动辄作诛心之论。
价格的讨论在专业的钟表论坛都是不提倡的,原因我有谈过,成熟规范到timezone这种级别的国际手表论坛也是一样,但并不妨碍爱好者们钻研知识。

喜欢怀表 发表于 2014-3-8 20:58:34

感谢大家的指教,既然是求助就想听听不同意见,但说无妨。再次感谢各位,学到很多东西

名怀表之佳家 发表于 2014-3-8 21:56:39

喜欢怀表 发表于 2014-3-8 20:58 static/image/common/back.gif
感谢大家的指教,既然是求助就想听听不同意见,但说无妨。再次感谢各位,学到很多东西

楼主删了图,以后的朋友不知所云了,呵呵。复原一下吧。
页: 1 [2]
查看完整版本: 请高手评评这块表