白金沙 发表于 2014-2-9 22:02:37

低调男人! 发表于 2014-2-9 21:55 static/image/common/back.gif
肯定会有机会的

:lol

yasaka 发表于 2014-2-11 10:45:02

福气啊 福气 小表或是有一席之地 遗憾是当下表界尚聚焦集体发胖之势
有机会去银座拜见各位大佬 此次太匆匆 无暇顾及这些了 霓虹堪比天堂

爱彼- 发表于 2014-2-11 11:32:31

羡慕嫉妒恨啊   :lol:lol 我说的是牛肉啊 低调哥

低调男人! 发表于 2014-2-11 11:43:17

xhandy 发表于 2014-2-8 09:48 static/image/common/back.gif
PP的高端表的确是难以逾越,赏到实物都是福气,低调哥今年有目标了

今年的目标就是老PP:lol

低调男人! 发表于 2014-2-11 11:46:29

yasaka 发表于 2014-2-11 10:45 static/image/common/back.gif
福气啊 福气 小表或是有一席之地 遗憾是当下表界尚聚焦集体发胖之势
有机会去银座拜见各位大佬 此次太匆匆 ...

:handshake

低调男人! 发表于 2014-2-11 11:47:37

爱彼- 发表于 2014-2-11 11:32 static/image/common/back.gif
羡慕嫉妒恨啊    我说的是牛肉啊 低调哥

其实特别好的牛肉并不是那摸好吃,太腻了,就头几口还不错:lol

xibox 发表于 2014-2-11 14:26:28

从照片看,体会不出惊艳在哪,内行看门道啊:dizzy:

stcjk 发表于 2014-2-11 18:32:45

:lol支持小表

wgsconline 发表于 2014-2-12 00:25:37

低调哥,去东京玩,到哪淘古PP这些老表的好地方没?推荐下,我把它纳入我们的旅游行程,在日本买古董表,在交易和看货时有哪些要注意的禁忌没?

低调男人! 发表于 2014-2-12 05:36:25

wgsconline 发表于 2014-2-12 00:25 static/image/common/back.gif
低调哥,去东京玩,到哪淘古PP这些老表的好地方没?推荐下,我把它纳入我们的旅游行程,在日本买古董表,在 ...

东京银座有家古董店很不错,我觉得玩古董PP先需要深入了解,但凡古董表水都很深,不是特别熟悉了解,在很短的时间内很难判断是否有水分,所以旅游买古董PP并不是很推荐,一旦表有问题很麻烦的,是否真正喜欢还是多看多学再下手,直接去店面很难就碰到非常喜欢价格又合适的古董表

低调男人! 发表于 2014-2-12 05:38:29

忘了说 一个店一年去十几次甚至更多次也可能一只表也没买成 交易成功的概率很低的

nomorewatch 发表于 2014-2-12 07:13:40

urin1010 发表于 2014-2-9 00:00 static/image/common/back.gif
5959机芯很艳,不,是绝艳。但是很不喜欢他的表盘布局,主要是计时盘离的太开,当然这是历史原因早就的,pp ...

其实我觉得,3939,5959的机心都应该装在女装/绅士装怀表壳里边,这样的机心太嫩了,戴在手上的感觉就像一个酷毙了的老头在把妹;P

lsun225 发表于 2014-2-12 10:55:52

低调男人! 发表于 2014-2-7 22:03 static/image/common/back.gif
关顾看主席的5959了 口水一地 没太顾吃肉 就拍了一个 我俩光顾赏表了 肉都让主席千金消灭 我看有好表 ...

生食?!

urin1010 发表于 2014-2-12 11:53:48

nomorewatch 发表于 2014-2-12 07:13 static/image/common/back.gif
其实我觉得,3939,5959的机心都应该装在女装/绅士装怀表壳里边,这样的机心太嫩了,戴在手上的感觉就像一 ...

小机芯吗,其实装在这种小表壳做男款也不错,毕竟从前男款的表径也只有33-37这个区间内。3939,5959更多是PP的实力表达,潜台词是,看,这么小的表径也可以玩出漂亮的花样,而且是超复,我们非常厉害吧!个人去查了下PP目前的超复,比如5216这类的三问叠加,也是小机芯(28MM)大表壳(39.5MM)(大表壳完全为了迎合当下的主流审美,更有市场效应,当然可能也存在为了更大的共鸣腔),骨子里还是这么个意思。

低调男人! 发表于 2014-2-12 12:18:48

lsun225 发表于 2014-2-12 10:55 static/image/common/back.gif
生食?!

烤肉:lol

低调男人! 发表于 2014-2-12 12:20:11

urin1010 发表于 2014-2-12 11:53 static/image/common/back.gif
小机芯吗,其实装在这种小表壳做男款也不错,毕竟从前男款的表径也只有33-37这个区间内。3939,5959更多是 ...

对 其实最主要的5959还是老款的经典复刻,几乎是一模一样,非常尊重原著

nomorewatch 发表于 2014-2-12 12:37:53

urin1010 发表于 2014-2-11 19:53 static/image/common/back.gif
小机芯吗,其实装在这种小表壳做男款也不错,毕竟从前男款的表径也只有33-37这个区间内。3939,5959更多是 ...

我的意见是,只要是三问这类纯娱乐性质而不具备实用性能的复杂结构就应该做在怀表上。

第一,三问手表既不防水也不防尘,

第二,三问做在手表上音色大打折扣。

基于这两点,个人不看好任何三问手表。

urin1010 发表于 2014-2-12 12:46:28

nomorewatch 发表于 2014-2-12 12:37 static/image/common/back.gif
我的意见是,只要是三问这类纯娱乐性质而不具备实用性能的复杂结构就应该做在怀表上。

第一,三问手表 ...

从音色上来说,手表肯定不及怀表,另外玩复杂的话,比如钟乐,效果还难完整实现。手表的出现,就是提高怀表的便携性,更利于方便查看时间,而在这一基础发展而来的其他功能,大部分都是移植,其实无非为了换一种赏玩形式罢了。
现在APPLE准备出款电子表了,如果价格合理,个人倒愿意去买一块,说真的,从功能上来说,这类表早就超过了传统表,无论是机械还是石英还是混合类型,都不能订餐,预定电影票,收看视频节目等等。纯机械表如果再老谈实用性的话,表厂早就都关门了。
所以,闹兄,当下机械表,说穿了无非就是一种观赏把玩的器物,当然还可以用来撑门面。

nomorewatch 发表于 2014-2-12 12:53:14

urin1010 发表于 2014-2-11 20:46 static/image/common/back.gif
从音色上来说,手表肯定不及怀表,另外玩复杂的话,比如钟乐,效果还难完整实现。手表的出现,就是提高怀 ...

1010兄的这个观点非常得我心:handshake,真的说到点子上了,非常感谢。

怎么说呢,我从来到这个论坛开始就一直在寻找“机械表作为一种玩具应该具有什么样的特征和噱头”这一命题而寻找答案。

你对于这一命题的答案会是什么呢?:handshake

顺道说一句,我都准备淘汰我的电子表了,呵呵。

urin1010 发表于 2014-2-12 12:59:31

nomorewatch 发表于 2014-2-12 12:53 static/image/common/back.gif
1010兄的这个观点非常得我心,真的说到点子上了,非常感谢。

怎么说呢,我从来到这个论坛开 ...

呵呵,换块更加强大的所谓SMART WATCH-智能表如何,现在股市上流行一个说法叫可穿戴智能设备的主要产品之一,个人认为也是一个不错的选择,外观时尚靓丽,价格也不会太贵,而且功能强大,还可以和其他电子设备联动。
至于机械表吧,个人认为还是从赏玩的角度去分析吧,当然技术的革新的确也有看点,不过最大的魅力还是前者,所以入手个人也是这么个思路。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 跟表友喝酒吃肉赏PP之绝美巅峰计时PP5959~~~~~~~