chlogan 发表于 2014-2-7 14:34:00

Pre-Basel一览:巴塞尔前瞻

Pre-Basel一览:巴塞尔前瞻
浪琴
单按钮柱轮计时表 L.788.2机芯,改自ETA A08.L11机芯,54小时动存。
18{要和谐}金或不锈钢,漆盘红12,40mm直径,30m防水

欧米茄
海马系列海洋宇宙铂金镶钻表。43.5mm直径600m防水,总共2.69克拉,113颗美钻。正面镶嵌于950铂金Liquidmetal合金,背面镶嵌于蓝宝石之上。

海洋宇宙系列橙色陶瓷表。43.5mm的950铂金表壳防水600m。950铂金表盘,750白金指针和时标。

百年灵
“瑞士巡逻兵50周年”限量
限量1000枚,搭载B04机芯

宝珀
2014Villeret,大明火珐琅表盘,1335机芯,8天动存,42mm直径

cs0112358 发表于 2014-2-7 14:44:45

欧米茄今年还是没有8500机芯的300M海马么

shek329 发表于 2014-2-7 14:45:44

唉,对巴塞尔的期盼也就是PP和R了。

urin1010 发表于 2014-2-7 15:00:02

一年一次,的确很难有新意。今年适逢pp大庆,不知道会如何表演?

卡西毛豆 发表于 2014-2-7 15:11:08

迪通拿要是把按钮护肩去掉就好了:shutup:

bluesky_8888_7 发表于 2014-2-7 15:59:08

浪琴这个不是出过了嘛

ricardoyang 发表于 2014-2-7 19:21:10

我真不懂Omega的设计师脑袋被驴踢了啊,表背面镶钻有什么意义,哪怕一双鞋子再好也不能套在头上啊

机械米 发表于 2014-2-7 21:03:40

卡西毛豆 发表于 2014-2-7 15:11 static/image/common/back.gif
迪通拿要是把按钮护肩去掉就好了
思路已经确定了
复古的小清新路线就交给帝舵了

chlogan 发表于 2014-2-8 01:25:03

ricardoyang 发表于 2014-2-7 19:21 static/image/common/back.gif
我真不懂Omega的设计师脑袋被驴踢了啊,表背面镶钻有什么意义,哪怕一双鞋子再好也不能套在头上啊

哈哈。我倒觉得这是种实验,毕竟有史以来第一次在蓝宝石上面搞钻石。要是技术不过关,在背面的钻石掉了也不至于大煞风景,或者在维修的时候换后盖比换表蒙简单。
如果技术成熟检验合格,来年钻石做在正面也简单,当作时标或者计时码表的两个圈圈,也蛮好看

OHSEAL 发表于 2014-2-8 14:06:58

欧的后盖玻璃上镶了钻石???:D

bluesky_8888_7 发表于 2014-2-8 21:10:39

OHSEAL 发表于 2014-2-8 14:06 static/image/common/back.gif
欧的后盖玻璃上镶了钻石???

表带线还是PT的呢。:L
要价6W欧{:2_32:}

urin1010 发表于 2014-2-10 11:42:38

chlogan 发表于 2014-2-8 01:25 static/image/common/back.gif
哈哈。我倒觉得这是种实验,毕竟有史以来第一次在蓝宝石上面搞钻石。要是技术不过关,在背面的钻石掉了也 ...

SWATCH不缺技术,美不美就是另外回事情了,另外,市场肯不肯接受就更难说了。

nomorewatch 发表于 2014-2-12 07:24:51

shek329 发表于 2014-2-6 22:45 static/image/common/back.gif

这两个牌子里边,除了换壳吃饭,还有嘛看头?天行者?

话说回来,你觉得天行者上手舒服么?我试过一次,白金款重得像砖头,快要混上武器的份儿了,红金款其实有点1945年的那款DJ的味道,就是比例失衡。

如果我以后再入手劳力士,要么就入116515,要么就是326135,其他的没啥看头啊。。。

现代PP根本就是坑钱的货。。。换壳,加价,再周而复始。。。。哦,哦,一年又一年。

nomorewatch 发表于 2014-2-12 07:26:43

urin1010 发表于 2014-2-9 19:42 static/image/common/back.gif
SWATCH不缺技术,美不美就是另外回事情了,另外,市场肯不肯接受就更难说了。

个人觉得SWATCH近年出品值得考虑的(如果钱不是问题)作品有:51号,海马年历,宝玑7727(磁力悬浮摆轮的那款,解决了纯种机械表真正意义上的技术局限)。

就这几款了。

nomorewatch 发表于 2014-2-12 07:27:48

urin1010 发表于 2014-2-6 23:00 static/image/common/back.gif
一年一次,的确很难有新意。今年适逢pp大庆,不知道会如何表演?

个人比较喜欢PP的怀表,PP的自动机心我只喜欢12-600和27-460,要是我有条件的话,就各入手一只,然后拿给Pita改成自动卡罗素。

urin1010 发表于 2014-2-12 12:03:50

nomorewatch 发表于 2014-2-12 07:26 http://www.watchlead.com/wbbs/static/image/common/back.gif
个人觉得SWATCH近年出品值得考虑的(如果钱不是问题)作品有:51号,海马年历,宝玑7727(磁力悬浮摆轮的 ...

还有这款宝玑。
超薄新款陀飞轮,外缘式自动上链系统。和JLC的新款超薄三问采用同一种传动动力解决方案。

以后高阶自动表,很多估计会采用这种传动方式,以抵消传统自动舵的遮蔽影响美观的问题。

nomorewatch 发表于 2014-2-12 12:40:53

urin1010 发表于 2014-2-11 20:03 static/image/common/back.gif
还有这款宝玑。
超薄新款陀飞轮,外缘式自动上链系统。和JLC的新款超薄三问采用同一种传动动力解决方案 ...

比起7727,这款表不算出彩。

urin1010 发表于 2014-2-12 12:49:14

nomorewatch 发表于 2014-2-12 12:40 static/image/common/back.gif
比起7727,这款表不算出彩。

从机芯革新上的确不及7727,不过这似乎是一种信号,也就是如果超薄自动款风潮继续,那么外缘式自动上链系统会在高阶表中更加广泛的使用,成为其中一大最主要的解决方案。

nomorewatch 发表于 2014-2-12 12:58:35

urin1010 发表于 2014-2-11 20:49 static/image/common/back.gif
从机芯革新上的确不及7727,不过这似乎是一种信号,也就是如果超薄自动款风潮继续,那么外缘式自动上链系 ...

珍珠陀呢?其实我觉得百花齐放的可能性还是有的。

urin1010 发表于 2014-2-12 13:02:29

nomorewatch 发表于 2014-2-12 12:58 static/image/common/back.gif
珍珠陀呢?其实我觉得百花齐放的可能性还是有的。

珍珠舵似乎从降低厚度幅度来说不及外缘式自动上链系统(环形舵),所以主流可能更会采用环形舵,当然为了开发成本考量和保持风格,部分仍然会采取珍珠舵,比如PP和伯爵。
页: [1] 2
查看完整版本: Pre-Basel一览:巴塞尔前瞻