名表通官方新闻 发表于 2014-1-31 12:07:46

请大家将地址PM给此帐号,新春投票贴,结果已分晓,选出你心中的活跃会员。

请各位得奖的表友,投票并回帖的表友将收件信息PM给我,以便奖品发放。

大年初一恭祝表友们:
新春快乐 !家庭幸福 !事业进步 !马年吉祥 !

日前我们预告了将举行的票选活动,以鼓励在过去一年中发言活跃的表友,
近期活动动员.
经商议,票选活动于今天正式开始,投票截止日:2月14日(元宵节)2130时.每位会员只能使用主ID投票一次.
按得票多少依次发奖:
第一名奖品为江诗丹顿目镜一枚;第二名奖品为宇舶目镜一枚;第三名奖品为格拉苏地目镜一枚;第四至第七名奖品为10倍带灯宝石镜;所有入围而未入票选前七的朋友将获得名表通塑料目镜.所有参与投票并跟帖的会员将获得名表通塑料目镜.
奖品虽小,意在鼓励那些在钟表讨论区发言活跃,时有高水平帖,及热情参与讨论的会员朋友.
因版面局限,今年的票选活动主要在名表讨论区进行,计划来年票选区将扩展至另外几个技术版区.没有获得奖品的朋友再接再厉,今年再战,明年更值得期待!有广大会员的支持帮助,我们的论坛才能不断进步.欢迎大家热情参与!

名表通网站/名表通论坛.                                                                           2014.01.31.

广西萧弟 发表于 2014-1-31 12:14:06

恭喜发财

广西萧弟 发表于 2014-1-31 12:14:58

CHN6我支持您一票

大羚羊 发表于 2014-1-31 13:21:07

大家新年好!:)

lyf1755 发表于 2014-1-31 13:35:51

顶东海岸。

邕州贵人 发表于 2014-1-31 14:12:28

:victory::顶东版:handshake

OHSEAL 发表于 2014-1-31 14:36:21

都是老友,好难选.:lol

爱表的七匹狼 发表于 2014-1-31 15:07:30

:D

雪龙 发表于 2014-1-31 17:17:54

OHSEAL 发表于 2014-1-31 14:36 static/image/common/back.gif
都是老友,好难选.

想要那个GEM LOUPE……哪里有卖呀?可不可以卖给我一个?急需一个好点的放大镜:P

黄色潜水艇 发表于 2014-1-31 17:42:18

卡西毛豆呢?

低调男人! 发表于 2014-1-31 18:41:51

东海岸 兄支持下 必须的:lol

爱表人 发表于 2014-1-31 19:05:14

只能选一个不能多选确实有点难

gtgtgt 发表于 2014-1-31 20:33:02

好难选哦.难题啊.比考试还难.

小昱 发表于 2014-1-31 21:02:26

:lolvc的目镜壕气十足~哈哈

深海 发表于 2014-1-31 21:27:28

:DVC土豪金

东北小五 发表于 2014-1-31 21:31:25

都是老号,投哪个都是必须,自制纸条15个,自己抽签啦,抽到10就是10啦

名表通官方新闻 发表于 2014-1-31 21:38:48

投票且跟帖的会员才会得到名表通目镜,请大家踊跃给贴

考虑到年初八可能还有大量会员处于放假状态,把投票时间适当延长到元宵节

我是农民 发表于 2014-1-31 21:49:54

顶 成 绝 唱

漫步林间 发表于 2014-1-31 22:37:41

实名顶!

防风 发表于 2014-1-31 22:42:57

大家新年快乐,马到成功,马年发大财。。。。。:loveliness:机选一注7号,看名表通有三年了,上面人的贴我很少落下,都熟面只能机选,唉,我这人懒混了个新会员,因为老不回帖,经常不登录浏览,中间忘过两次名子密码,这我3号了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 请大家将地址PM给此帐号,新春投票贴,结果已分晓,选出你心中的活跃会员。