gtgtgt 发表于 2014-2-9 01:44:22

wzy19900528 发表于 2014-2-9 01:24 static/image/common/back.gif
7000成交再加21%佣金

淘宝网路上那颗华生k金1888.顶级21钻.只卖1.6万元.有够委屈的了.

wzy19900528 发表于 2014-2-9 01:49:44

gtgtgt 发表于 2014-2-9 01:44 static/image/common/back.gif
淘宝网路上那颗华生k金1888.顶级21钻.只卖1.6万元.有够委屈的了.
那个是AWWCO级别,跟AWCO级别不一样

gtgtgt 发表于 2014-2-9 01:58:18

1551也是够稀少的了.

wzy19900528 发表于 2014-2-9 02:18:04

gtgtgt 发表于 2014-2-9 01:58 static/image/common/back.gif
1551也是够稀少的了.

黑衣人 发表于 2014-2-9 11:00:50

gtgtgt 发表于 2014-2-9 00:52 static/image/common/back.gif
没错.还能靠运气才能入手.
没错.还能靠运气才能入手.
但也不要估的这么高价.k金三问.原来黑兄那颗噹噹噹 ...

其實我話只說了一半,三問要看檔次的,如果是我那種檔次的三問就另當別論了,又或者是pp三問,朗格三問,噢~噢~如果又加載爽追.萬年歷.那就不一樣了! 俗人玩三問,高人玩稀少,嚴格來講不能以稀少的錶拿來和三問比較,因為兩者的價值觀與著眼點不同!:lol

黑衣人 发表于 2014-2-9 11:14:40

wzy19900528 发表于 2014-2-9 01:24 static/image/common/back.gif
顶级华生的人气都是有增无减,去年底有一个华生1872 19钻配置18k金壳,加上拍卖会的佣金,成交价格8400美 ...

噢~真是頂級漂亮的1872,但這個價可以買個不錯的問錶了! 俺是個俗人,所以可能會選擇問錶,俺只要這個中檔1872白銅殼玩玩就能解饞,話說這種1872的精準度真駭人,簡直可說天文台水平,一個月下來僅快了十秒,喔~呵呵!:victory::kiss:

wzy19900528 发表于 2014-2-9 11:38:14

黑衣人 发表于 2014-2-9 11:14 static/image/common/back.gif
噢~真是頂級漂亮的1872,但這個價可以買個不錯的問錶了! 俺是個俗人,所以可能會選擇問錶,俺只要這個中檔18 ...

8000多美金我也会选择问表,超出估计太多,很难想象21钻的72会到多少。顶峰时期的华生个个都是精品,美轮美奂

gtgtgt 发表于 2014-2-9 11:53:34

黑衣人 发表于 2014-2-9 11:14 static/image/common/back.gif
噢~真是頂級漂亮的1872,但這個價可以買個不錯的問錶了! 俺是個俗人,所以可能會選擇問錶,俺只要這個中檔18 ...

喔~呵呵!:victory::kiss:很爽?....
首先真的要恭喜黑兄穫得这麽棒的表.羡慕阿.
也忌妒....所以不要动不动就天文台水平.
现在的手錶.便宜的ETA2836也许可以很容易的达到天文台水平.
但以前的手表.甚至于怀表.要达到天文台水平是不容易的.
天文台认证的条件是严苛的.
又岂是简单放在桌上一个月下来仅快了十秒.
快十秒似乎也超出了.
我的印象是+3秒-7秒.

黑衣人 发表于 2014-2-9 12:42:48

wzy19900528 发表于 2014-2-9 11:38 static/image/common/back.gif
8000多美金我也会选择问表,超出估计太多,很难想象21钻的72会到多少。顶峰时期的华生个个都是精品,美轮 ...

這真的很難選擇,問錶固然玩者很多,但一想到孤品難得又令人踱步,這是我入門後最深切的感觸!

黑衣人 发表于 2014-2-9 13:00:37

gtgtgt 发表于 2014-2-9 11:53 static/image/common/back.gif
喔~呵呵!很爽?....
首先真的要恭喜黑兄穫得这麽棒的表.羡慕阿.
也忌妒....所以不要动不 ...

非也gt兄! 我是天天戴在身上出門玩,不是只有放桌上,所以一個月快了十秒,當然這還是有很大校調空間的,快慢針也可再精調,擺輪上的k金法碼也是,以19世紀晚期的造錶水平而言這是非常卓越的了,非常非常地不錯了!:lol

nomorewatch 发表于 2014-2-12 07:29:50

恭喜楼主兄弟入手好东西!平心而论,这个级别的1888比同级别的1872有意思!

wzy19900528 发表于 2014-2-15 12:00:51

xhandy 发表于 2014-2-1 21:54 static/image/common/back.gif
这只1888的大马士革纹堪称美国怀表的巅峰之作,盘面也是AWC时代的高级样式,后期的华生已经很难见到修饰得这 ...

版主你好,询问一下,图片中华生coin银壳,一般含银量是多少呢? 谢谢

gtgtgt 发表于 2014-2-16 23:13:54

银虽然也是贵金属.但目前与金价已经差距60倍.
若怀表金壳金价佔6000元.换算银壳的话只佔100元.
故含银量多少对我而言其实不是很重要.

wzy19900528 发表于 2014-2-17 00:02:57

gtgtgt 发表于 2014-2-16 23:13 static/image/common/back.gif
银虽然也是贵金属.但目前与金价已经差距60倍.
若怀表金壳金价佔6000元.换算银壳的话只佔100元.
故含银量多 ...
这个其实也是重要的,不是含银量的多少,实金壳14k跟18k,含金量18k比14k多了一点,当然金价是高一点,但是它本身的价值是远远高于14k的,个人觉得,价格跟价值有区别;银.875,975的本身价值也不是含银量多少可以决定的。

gtgtgt 发表于 2014-2-17 09:33:24

wzy19900528 发表于 2014-2-15 12:00 static/image/common/back.gif
版主你好,询问一下,图片中华生coin银壳,一般含银量是多少呢? 谢谢

图中没有任何银的印记.应该只能当做银合金看.
合金的东西.银的含量不一定.已不能当做贵金属看.

wzy19900528 发表于 2014-2-17 10:04:23

gtgtgt 发表于 2014-2-17 09:33 static/image/common/back.gif
图中没有任何银的印记.应该只能当做银合金看.
合金的东西.银的含量不一定.已不能当做贵金属看.
已经找到资料!!美国怀表早期壳子coin代表.900银,sterling代表.925银。
Many railroad watch cases were marked "Coin Silver". These cases are still silver, but of a lesser grade than sterling. In U.S. watches it means 90% pure silver, whereas in European watches it usually means 80%

High quality silver railroad watch cases were often marked "Sterling". This indicates your case is high grade silver - 0.925 pure.

gtgtgt 发表于 2014-2-17 20:24:47

wzy19900528 发表于 2014-2-17 10:04 static/image/common/back.gif
已经找到资料!!美国怀表早期壳子coin代表.900银,sterling代表.925银。
Many railroad watch cases we ...

这个资料是否权威?
至少我无法被说服.
美国怀表的银壳也是有印记的.
银在当时也是贵金属.
不像现在与金差距60倍.
好像当时只与金差距10倍.我记忆不好.

wzy19900528 发表于 2014-2-17 23:48:31

gtgtgt 发表于 2014-2-17 20:24 static/image/common/back.gif
这个资料是否权威?
至少我无法被说服.
美国怀表的银壳也是有印记的.

你是想要干嘛?如果你不相信我说的,自己也可以去搜索,一起来学习,我没有想要说服你,我发照片自己也想要得到准确答案,你跑来说一些金银价值,我懂!谢谢你

wzy19900528 发表于 2014-2-18 00:48:42

gtgtgt 发表于 2014-2-17 20:24 static/image/common/back.gif
这个资料是否权威?
至少我无法被说服.
美国怀表的银壳也是有印记的.以下是NAWCC官网对美国银壳的解释!我的资料是正确的,COIN银壳90%含量,Sterling银壳92.5%含量。这是链接:http://mb.nawcc.org/showwiki.php?title=Case_Material

nomorewatch 发表于 2014-2-19 06:27:31

wzy19900528 发表于 2014-2-17 08:48 static/image/common/back.gif
以下是NAWCC官网对美国银壳的解释!我的资料是正确的,COIN银壳90%含量,Sterling银壳92.5%含量。这是链接: ...

Coin Silver是800纯度(或者825)吧?看清楚一点的话。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: xxx