黑衣人 发表于 2014-1-21 20:46:03

gtgtgt 发表于 2014-1-21 18:48 static/image/common/back.gif
黑兄描述还蛮传神的..
我是牵美眉的手时也有这种感觉.

那時候我感覺輕微暈眩,盡管只是很輕微,但很奇妙,那只琺瑯八件錶好像有磁力般吸住了我的手!:loveliness:

黑衣人 发表于 2014-1-21 20:46:25

名怀表之佳家 发表于 2014-1-21 20:01 static/image/common/back.gif
多谢!

不客氣!:handshake

gtgtgt 发表于 2014-1-21 21:38:50

黑衣人 发表于 2014-1-21 20:46 static/image/common/back.gif
那時候我感覺輕微暈眩,盡管只是很輕微,但很奇妙,那只琺瑯八件錶好像有磁力般吸住了我的手!

就是要弄一颗玩玩的前兆.可能中毒了.期待能再带颗回来衣锦还乡.

黑衣人 发表于 2014-1-21 22:04:12

gtgtgt 发表于 2014-1-21 21:38 static/image/common/back.gif
就是要弄一颗玩玩的前兆.可能中毒了.期待能再带颗回来衣锦还乡.

以我的經濟能力恐怕指望不上了,除非出現奇蹟!:lol

黑衣人 发表于 2014-1-28 10:29:54

混江龙 发表于 2014-1-21 13:21 static/image/common/back.gif
这视频能否下载?

混兄好,視頻可以下載的,請點擊下列網址,有下載方塊提供下載!
http://v.youku.com/v_show/id_XNjYzNTA3MjQw.html

flood 发表于 2014-2-16 10:17:32

精彩绝伦,扣人心魄

珍宝岛08 发表于 2014-2-16 21:52:03

截一图大家看看。另视频里有只专利1号在----。

珍宝岛08 发表于 2014-2-17 21:10:06

中国市场第一大表播威,安提古仑拍地不错,二问有点霸气----。瑞专利一号在乔大侠都知道的。:)

黑衣人 发表于 2014-2-18 00:23:26

珍宝岛08 发表于 2014-2-16 21:52 static/image/common/back.gif
截一图大家看看。另视频里有只专利1号在----。

這個是大八件嗎? 好像不是吧?

珍宝岛08 发表于 2014-2-18 14:33:34

黑衣人 发表于 2014-2-18 00:23 static/image/common/back.gif
這個是大八件嗎? 好像不是吧?

安仑总裁的话是八件。

modi12345 发表于 2014-2-18 15:31:59

谢谢分享!

liliana 发表于 2014-2-20 08:55:37

都是极至的物件!有时在想,这些宝贝除了博物馆外,都在哪里藏着啊:dizzy:

xhandy 发表于 2014-2-20 10:16:37

liliana 发表于 2014-2-20 08:55 static/image/common/back.gif
都是极至的物件!有时在想,这些宝贝除了博物馆外,都在哪里藏着啊

高级的珐琅怀表属于艺术品的范畴了,很多著名的艺术品收藏家和博物馆、即便不是专玩钟表的都有收藏。有时间去看看纽约大都会博物馆、大英博物馆等的藏品,其中一定有中国市场珐琅表和土耳其市场珐琅表,这些是公认珐琅水准最高的怀表。再加上钟表收藏家的群体,都是财宏势大的主,所以流出市场的实在不多。
近年最大宗、最高品质的珐琅怀表拍卖应该是2012年底佳士得那次,那是一位大藏家过世了才被家人拿出来拍,这样的机会不是随时有的:Q

liliana 发表于 2014-2-21 08:02:05

xhandy 发表于 2014-2-20 10:16 static/image/common/back.gif
高级的珐琅怀表属于艺术品的范畴了,很多著名的艺术品收藏家和博物馆、即便不是专玩钟表的都有收藏。有时 ...
嗯,查阅了一下佳士得的那次竞拍,的确都是怀表里古董级别的精品啊。藏家仙去后,后人没有传承也是很遗憾的事,所以有时想想看,好多东西玩过就罢,留着的结果可能将来都不知去向何方,而且物件都是活着时,费心耗力地淘换的,就那么随意的变现了,不敢想,也不去想了,玩在当下吧:):handshake
页: 1 [2]
查看完整版本: 播威懷錶賞析視頻