大白菜便便 发表于 2014-1-14 22:33:24

求老师们长长眼

老在国表混中毒怀表,想弄俩低端的玩玩,年底也没什么钱还在上大学。。。求论坛的老师们给看看这两块什么价钱适合入手

大白菜便便 发表于 2014-1-14 22:35:56

这个是欧米茄的?看起来针的根部不太对这俩玩意儿适合新手玩儿玩儿么?日常使用,啥价位入合适?{:3_59:}谢谢大家啦

大白菜便便 发表于 2014-1-14 22:43:50

:Q谢谢大家啦咋没人呢

langyudao 发表于 2014-1-14 23:05:58

同样是新手给你点建议:两个都不买。两个的钱合起来买一个,品相好些的有些亮点的爱尔近,浪琴,汉密尔顿。

gtgtgt 发表于 2014-1-14 23:22:00

既然是学生又没什麽钱.建议先设定一两千元左右之怀表.

大白菜便便 发表于 2014-1-14 23:38:13

gtgtgt 发表于 2014-1-14 23:22 static/image/common/back.gif
既然是学生又没什麽钱.建议先设定一两千元左右之怀表.

老师求推荐个,真心谢谢您

大白菜便便 发表于 2014-1-14 23:39:49

langyudao 发表于 2014-1-14 23:05 static/image/common/back.gif
同样是新手给你点建议:两个都不买。两个的钱合起来买一个,品相好些的有些亮点的爱尔近,浪琴,汉密尔顿。

可是都要好贵并且品相好的不好遇到,谢谢您的建议,一定听取您的建议!谢谢您

daiwei731101 发表于 2014-1-15 01:13:02

第一支600左右吧。。后面的一只不好

大白菜便便 发表于 2014-1-15 06:38:19

daiwei731101 发表于 2014-1-15 01:13 static/image/common/back.gif

:handshake谢谢您老哥

大白菜便便 发表于 2014-1-15 06:45:53

daiwei731101 发表于 2014-1-15 01:13 static/image/common/back.gif

有没有什么推荐的老师?

lxhprc 发表于 2014-1-15 08:56:30

大白菜便便 发表于 2014-1-15 06:45 static/image/common/back.gif
有没有什么推荐的老师?

等等,过完年,我卖个给你:lol不过我比较懒,要等:lol

ling7789 发表于 2014-1-15 10:01:02

玩这些表不然玩美国表,美国表入门容易,好表易找,价格不贵

黑衣人 发表于 2014-1-15 10:10:48

大白菜便便 发表于 2014-1-14 23:39 http://www.watchlead.com/wbbs/static/image/common/back.gif
可是都要好贵并且品相好的不好遇到,谢谢您的建议,一定听取您的建议!谢谢您

美國懷錶合適,選擇華生.漢米爾頓.伊利諾斯.愛爾近.等這幾個大牌,然後設定在19鑽至21鑽,只要校調得當都是可以拿來日常使用而且精準的錶,相對價格也比較便宜!

xhandy 发表于 2014-1-15 10:41:29

第一个宝路华是怀表末期的产物,工艺上已经没有优势,不能代表怀表巅峰时期的平均水平;第二个的确是欧米茄,7钻版本,级别较低。上述表友们的建议都很中肯了,既然玩怀表,看中的就是性价比,用比比现代表低很多的价格享受更高级的制表工艺。2千元以内的选择还是不少,美国的中级铁路表、中级的绅士表都很不错,瑞士表的选择就少很多了,浪琴的17L不错。
既然还是学生,这种消费建议慎重,不要急,多看多问,有机会多看实物,等自己有一定了解后再入手。

大白菜便便 发表于 2014-1-15 12:36:07

xhandy 发表于 2014-1-15 10:41 static/image/common/back.gif
第一个宝路华是怀表末期的产物,工艺上已经没有优势,不能代表怀表巅峰时期的平均水平;第二个的确是欧米茄 ...

:handshake谢谢版主老师,知道啦,会听取大家的建议,只是手里没什么钱,不过千的还有盼头,动辄两三千的确实不敢也没经济能力玩儿。还跟版主多学习机芯什么的,年份什么的还希望您不嫌我烦

大白菜便便 发表于 2014-1-15 12:37:16

黑衣人 发表于 2014-1-15 10:10 static/image/common/back.gif
美國懷錶合適,選擇華生.漢米爾頓.伊利諾斯.愛爾近.等這幾個大牌,然後設定在19鑽至21鑽,只要校調得當都是 ...

:handshake谢谢老师~您说的很对!一定听您这些前辈们的话~

大白菜便便 发表于 2014-1-15 12:38:48

ling7789 发表于 2014-1-15 10:01 static/image/common/back.gif
玩这些表不然玩美国表,美国表入门容易,好表易找,价格不贵

:handshake谢谢老师~一定听前辈们的谆谆教诲

大白菜便便 发表于 2014-1-15 12:39:37

lxhprc 发表于 2014-1-15 08:56 static/image/common/back.gif
等等,过完年,我卖个给你不过我比较懒,要等

{:3_46:}太谢谢了~求别太贵就好~嘿嘿

lxhprc 发表于 2014-1-15 13:43:49

大白菜便便 发表于 2014-1-15 12:39 static/image/common/back.gif
太谢谢了~求别太贵就好~嘿嘿

实惠的:lol

hehewooh 发表于 2014-1-15 15:45:28

呵呵,我的经验是先别着急买,多看帖子,上班后有些钱,然后买个好点的美怀,起码21钻及以上,宁愿贵点也是总体省钱。
页: [1] 2
查看完整版本: 求老师们长长眼