佰赏阁 发表于 2013-12-31 11:33:05

请教汉密尔顿十字边一个 什么时间的表 谢谢老师

购买价格多少合适谢谢

lxhprc 发表于 2013-12-31 12:25:18

要看下机芯。合理市场价1800至3500之间,具体要看机芯。

佰赏阁 发表于 2013-12-31 16:26:27

lxhprc 发表于 2013-12-31 12:25 static/image/common/back.gif
要看下机芯。合理市场价1800至3500之间,具体要看机芯。

谢谢玩表我是个门外汉    :):)

xhandy 发表于 2013-12-31 17:07:22

样式很漂亮:victory:,盘面的氧化不好处理,价值正如卢兄指点的,要看机芯,当然还有壳的材质,这也要拆开才看到:lol

ling7789 发表于 2013-12-31 17:26:23

这类表不打开它哪知道多少钱的,但我认为绝对上不了3500,十角的我看过不少了,都是镀14K金,大概价值是1200-1500,实金一般是3000左右

lxhprc 发表于 2013-12-31 20:59:57

ling7789 发表于 2013-12-31 17:26 static/image/common/back.gif
这类表不打开它哪知道多少钱的,但我认为绝对上不了3500,十角的我看过不少了,都是镀14K金,大概价值是120 ...

说句兄不爱听的话。大家都卖表,14K实金的汉米尔顿怀表只值3000。这个起码12S,随便那个机芯14K实金的汉密尔顿怀表也不止3000啊,ebay您也上的,EBAY都拿不到这个价格。您淘宝里14K的921也不止开3000啊。

时间王子 发表于 2013-12-31 21:06:03

lxhprc 发表于 2013-12-31 20:59 static/image/common/back.gif
说句兄不爱听的话。大家都卖表,14K实金的汉米尔顿怀表只值3000。这个起码12S,随便那个机芯14K实金的汉密 ...

顶卢兄

光阴钟表轩 发表于 2013-12-31 22:41:04

lxhprc 发表于 2013-12-31 20:59 static/image/common/back.gif
说句兄不爱听的话。大家都卖表,14K实金的汉米尔顿怀表只值3000。这个起码12S,随便那个机芯14K实金的汉密 ...

卢兄说得在理,确实如此!

名怀表之佳家 发表于 2014-1-1 20:06:51

新年快乐!

ling7789 发表于 2014-1-1 21:03:11

因为这个是912,你以为是什么表啊?
页: [1]
查看完整版本: 请教汉密尔顿十字边一个 什么时间的表 谢谢老师