cousin 发表于 2013-12-30 14:25:17

各位大表兄一起看看这颗阿加西银怀表

几年前得到这颗阿加西银怀表,由于认知有限,有许多疑问,请各位大表兄一起看看。表重99克,表径约50,走时非常好。

大白菜便便 发表于 2013-12-30 14:42:06

:victory:

lxhprc 发表于 2013-12-30 15:12:41

我脚得是后配壳,不过很好,机芯不错。

cousin 发表于 2013-12-30 20:10:08

lxhprc 发表于 2013-12-30 15:12 static/image/common/back.gif
我脚得是后配壳,不过很好,机芯不错。

谢谢表兄给出的意见,为啥觉得是后配壳?

cousin 发表于 2013-12-31 19:29:46

各位表兄,能说说这颗表是何时,何地生产的啊?是啥情况啊?

名怀表之佳家 发表于 2014-1-1 20:09:34

新年快乐!

八坛七盖 发表于 2014-1-3 00:11:11

非常清新。

xhandy 发表于 2014-1-3 08:31:24

不错的阿加西:victory:,虽然钻数不算高,但有狼牙齿和鹅颈微调的配置,级别不低,Agassiz一般是配实金壳,这种银壳一般情况下都是后配。阿加西没有很准确的断代表,从版路设计看,估计是20年代之后的产物。

沙舵爷 发表于 2014-1-3 17:36:40

好表,学习了~~~~~~:)

漫步林间 发表于 2014-1-3 17:37:20

一看级别就不低!

cousin 发表于 2014-1-3 18:56:27

xhandy 发表于 2014-1-3 08:31 static/image/common/back.gif
不错的阿加西,虽然钻数不算高,但有狼牙齿和鹅颈微调的配置,级别不低,Agassiz一般是配实金壳, ...

见识就是不一样,学习了,谢谢版主!

另外请教想这样的表应该产自哪里?

xhandy 发表于 2014-1-3 20:38:08

cousin 发表于 2014-1-3 18:56 static/image/common/back.gif
见识就是不一样,学习了,谢谢版主!

另外请教想这样的表应该产自哪里?

Agassiz是著名的瑞士牌子,创始人是一位生物学家,也是浪琴的创始人Auguste Agassiz的侄子,Agassiz的品牌只做高端表,平均素质比浪琴高,品牌后来又并入了浪琴。

cousin 发表于 2014-1-3 22:18:56

xhandy 发表于 2014-1-3 20:38 static/image/common/back.gif
Agassiz是著名的瑞士牌子,创始人是一位生物学家,也是浪琴的创始人Auguste Agassiz的侄子,Agassiz的品牌 ...

谢谢版主赐教!
页: [1]
查看完整版本: 各位大表兄一起看看这颗阿加西银怀表