会飞的胖子 发表于 2013-12-15 15:05:08

访DUFOUR之行(ZT)

原址:http://ahci.watchprosite.com/show-forumpost/fi-16/pi-6175378/ti-901903/s-0/t-ahci-afternoon-with-messrs-philippe-dufour-and-olivier-muller/,谁帮忙翻译下

nomorewatch 发表于 2013-12-15 15:19:05

我可以接单,条件是要加精华,点击率过千,回复过百,仅此而已。
@OHSEAL @shek329 @酒鬼 @iwc3706 @会飞的胖子 @wangmao @MAXANGEL @zzhzj0714 @xhandy @peterzhu @菲常人@baby9809 @低调男人! @ivoryso @周朝先 @leochu @modi12345 @schen @豆包 @neop @恋恋名牌 @烟不离手 @2524 @机械米 @南海十三 @艺钟轩 @总理表 @学而不思 @brotherQ @FLEX @teddybear @yunlifei @askaxfx @hxc161 @stcjk @白金沙@jimwu@自鸣表 @一粒沙!! @漫步林间 @追忆逝去的岁月 @000- @lxhprc @xufeng @lcs1025 @dodoshine @shuijiao@ybyu8185 @北无忌 @名怀表之佳家 @皇家马德里 @haru @五里河 @最闲的人 @chousirbuy @陈晓峰 @小表迷 @手链 @六九二@suwenyu @SQLTZ@表铭 @腕表玩家 @gaoyingjie @chlogan @ninjyapig1977 @流星 @阿岱 @nbyzw @wzy19900528 @yasaka@64gt @卡西毛豆斯基@amu475 @urin1010 @liliana   

会飞的胖子 发表于 2013-12-15 15:21:52

nomorewatch 发表于 2013-12-15 15:19 static/image/common/back.gif
我可以接单,条件是要加精华,点击率过千,回复过百,仅此而已。

:handshake:victory::lol我没有任何意见

chlogan 发表于 2013-12-15 15:30:10

会飞的胖子 发表于 2013-12-15 15:21 static/image/common/back.gif
我没有任何意见

一楼有这么高要求啊。。。。那我还是不拆台了。。。

nomorewatch 发表于 2013-12-15 15:35:30

会飞的胖子 发表于 2013-12-14 23:21 static/image/common/back.gif
我没有任何意见

这就好!:lol:victory::handshake

OHSEAL 发表于 2013-12-15 15:37:30

我现在觉得那个金牌过大了点.

低调男人! 发表于 2013-12-15 15:39:54

一定要搞个杜佛玩玩 :lol

会飞的胖子 发表于 2013-12-15 15:40:13

OHSEAL 发表于 2013-12-15 15:37 static/image/common/back.gif
我现在觉得那个金牌过大了点.

嗯,有同感

chlogan 发表于 2013-12-15 16:08:04

会飞的胖子 发表于 2013-12-15 15:40 static/image/common/back.gif
嗯,有同感

飞胖兄,这帖子可能翻译不过来。
puristspro自己有一个中文页面,所以不让外站翻译转用图片和文字。
个人觉得擅自翻译转载有些不妥。

这篇帖子图文都很值得一看,大家可以自己用Google页面翻译。

在等到国内有人能做出这样质量的帖子之前。。。Google只怕是唯一的办法了。。

nomorewatch 发表于 2013-12-15 16:13:35

chlogan 发表于 2013-12-15 00:08 static/image/common/back.gif
puristspro自己有一个中文页面,所以不让外站翻译转用图片和文字。
个 ...

嗯,这的确是一个问题

不过,我看过品致网的中文版本之后,有种难以言明的滞塞感,觉得还是私下翻译了,用作小圈子之内的交流还是可以的。

会飞的胖子 发表于 2013-12-15 16:16:04

chlogan 发表于 2013-12-15 16:08 static/image/common/back.gif
个 ...

不能转帖吗:L

OHSEAL 发表于 2013-12-15 16:19:25

可以转贴,注明出处就好了.
如果不吸收营养,咱们的视野如何得提高?
PS,TZ的文章也经常被国内各网站转贴.

nomorewatch 发表于 2013-12-15 16:19:39

会飞的胖子 发表于 2013-12-15 00:16 static/image/common/back.gif
不能转帖吗

那些个狗日的獠,打着知识产权啊丫的什么什么旗号,屁股厥得老高,还不是做婊子立牌坊!

反正老子翻译他们的东西又不是拿来卖钱!私下交流使用,不公开还不行?TNND!

OHSEAL 发表于 2013-12-15 16:20:43

楼上那位,讲话文明些好.

chlogan 发表于 2013-12-15 16:20:51

会飞的胖子 发表于 2013-12-15 16:16 static/image/common/back.gif
不能转帖吗

以前想转帖,多事邮件问了一下那帮人。文字答案是不可以。

不过。。。。转过来也没什么人来追究的

随意。。。

话说这一久Dufour又热议了。。。一阵一阵的。。

nomorewatch 发表于 2013-12-15 16:24:20

OHSEAL 发表于 2013-12-15 00:19 static/image/common/back.gif

我不也转了不少帖子,怎么不见你批一字,置一言呢?

nomorewatch 发表于 2013-12-15 16:26:22

OHSEAL 发表于 2013-12-15 00:20 static/image/common/back.gif
楼上那位,讲话文明些好.

我是个大老粗,没你们知识分子文明;我以后注意些就是了,最近借酒消愁多了,难免喝高了有情绪。

还有啊!我辛辛苦苦发了铁怎么不见你出声?!难道你日理万机到了对我们的劳动成果不屑一顾的程度?

chlogan 发表于 2013-12-15 16:32:05

OHSEAL 发表于 2013-12-15 16:19 static/image/common/back.gif

毕竟是国内站在转。。。国外站是万万不会这么做的。。

我只是怕随意全帖转载坏了watchlead的名声,既然徐大许可,那就应该大胆po过来了。。。

PS:各位息怒

nomorewatch 发表于 2013-12-15 16:34:06

chlogan 发表于 2013-12-15 00:32 static/image/common/back.gif
毕竟是国内站在转。。。国外站是万万不会这么做的。。

我只是怕随意全帖转载坏了watchlead的名声,既然 ...

有位大哥曾经在电话中对我说,要是名表通给外国人告了,说不定还能提高电国际知名度呢!

哈哈哈哈哈哈哈!真会开玩笑啊!我真心想欧美那帮孙子彻底垮台,好让我捡漏啊!卧槽!

iwc3706 发表于 2013-12-15 16:45:38

nomorewatch 发表于 2013-12-15 15:19 static/image/common/back.gif
@OHSEAL @shek329 @酒鬼 @iwc3706 @会飞的 ...

支持一下!
页: [1] 2
查看完整版本: 访DUFOUR之行(ZT)