雨魂天雪 发表于 2013-12-12 15:45:30

宇舶表活动结果大搜集!

宇舶表#你的人生需要一个Big Bang#活动结束了,没想到参与的人还挺多,大概这也是大家比较感兴趣的话题吧。去翻了一下话题和大家的评论,还是有一些挺有意思的。选几个贴出来跟大家分享。

@请勿随地吐槽:#你的人生需要一个Big Bang#我的人生中的Big Bang Moment应该就是今年的5月26日拜仁夺欧冠。自己呆在房间里熬了一夜。上半场无比紧张。下半场风云突变,最后罗本绝杀还是哭了。兴奋、激动、所有的情绪交织在一起。到现在仍不时把比赛录像拿出来看。再感受一下当时的感觉。@宇舶表

@玩世不恭de鱼:#你的人生需要一个Big Bang#我的人生因为遇见了我的闺蜜而改写,以前的我平淡无极,自从认识了@小甜甜20121009 而发生了变化,我们计划去西藏自由行,去看那无边无际的草原,她告诉我,我们的人生不能只局限在这个小小的地方,我们要远行,让心灵放松,让心开阔——@宇舶表

@朝香大吟酿:#你的人生需要一个Big Bang# 人生是很多层面融合,想来给予我力量的BIG BANG是那时仰望台上的LARUKU,洁白羽毛中hyde展开双臂,最终曲虹在回荡,彩虹在四人身后划出完美弧线,那时那景第一次让我感觉即使是世界末日也没有关系。如今回忆起,无论任何艰难中回忆起,都是让自己再燃心火的力量。@宇舶表

@云紫烟ZY:@宇舶表 #你的人生需要一个Big Bang#我的人生无处不在的Big Bang:八年前小儿子的诞生改写了我所有这之后的生命轨迹。上天给我的最好礼物和Big Bang,就是这个神奇小子的降临。从此开始了素面朝天,整日驻守小窝的日子。那是一段由一个女孩蜕变成真正的女人的过程,那真的是生命中比较震撼的Big Bang!

@稍微青年TT:#你的人生需要一个Big Bang#big. bang. moment !高考发成绩那天应该是目前 the biggest. bang了,算是转折点,如愿进京!@宇舶表

@神经病人凯伦马:#你的人生需要一个Big Bang#我的人生因读到博尔赫斯的小说集而彻底改变,在阅读,接受,理解每一篇,每一句,每一个字眼的时候,都在我的心中释放了一个个Big Bang,他的文集彻底改变了我对事物的看法,我读书,我写作,这就是我的Big Bang Moment@宇舶表

@红唇大牙缝儿:#你的人生需要一个Big Bang# 还没毕业的我的Big Bang时刻是在两年前,因为一部叫《穿普拉达的女魔头》电影我决定了未来要走的路,从前头脑风暴出的结果有钢琴老师、公务员、玩具设计或是自己开个小店,但从来没有这么坚定过。这次思想大爆炸让我敢直面所有的挫折,迎接下一个BigBang,让人生不留遗憾。

@一路追严:#你的人生需要一个Big Bang#这一年对我是有转折性意义的big bang,刚收到老友晒的结婚证,为她们感到开心,604C寝的姑娘们,都找到了幸福,步入了婚姻的殿堂,这样真好。而我也在这一年,收获了爱情,我的人生从此不再孤单一人,一起走下去。@宇舶表

@肯特来信:#你的人生需要一个Big Bang#I came to UIC.The cost is so high that I can not believe wether my parents can pay for it.But the only thing I can do is to work harder and harder not only to make my parents be proud of me but to make me stronger.I love my parents and I know how to do.

@我可是green:2011年9月15日晚 刚从大望路的一家公司面试出来 这是第一次来北京,第一次看到北京的夜晚,那些钢筋混凝土的建筑灯火通明,暗自对自己说:对 这属于你,还年轻怕什么?直到现在,我还年轻我还在坚持。#你的人生需要一个Big Bang# @宇舶表

@#你的人生需要一个Big Bang#《阅季》被印刷出刊的那一刻。没有想到自己也会成为“创刊”的一份子。是真的很满足!因为那是我不单纯只是一个读者。在那劳苦三年里有和别人不一样的体验:一个每天都在吐槽稿子但仍然死皮赖脸的做下去的编辑。@宇舶表

@woxiangshuofa:#你的人生需要一个Big Bang#曾经我的血小板很低,几次被医院下了病危通知。于是结婚后的很多年我都没有敢要孩子,看到别人抱着孩子快乐的模样,很羡慕。最后,和老公商量很久还是决定冒着危险试一下。2010年,宝宝降生,虽然波折多多,却幸福快乐。我想她降生的那一刻决定是我的人品big bang了吧。

@我一輩子也減不了肥:#你的人生需要一个Big Bang# Perhaps I'm not the one I want to be,but I'm the one I choose to be.@宇舶表

@michen80@:#你的人生需要一个Big Bang# 2004年4月27日的那一天是属于我的Big Bang,时至今日回想起来依然感慨万千。登山者在攀登过程中建立的兄弟情谊淳朴而珍贵,值得用一生去珍藏。@宇舶表

@_芥末小姐_:#你的人生需要一个Big Bang# 当你学着舍友赖床,殊不知人家就等着毕业进爸妈公司做高管。当你学着朋友矫情,殊不知人家除了感情其他都不用自己担心。当你学着闺蜜刷街购物,殊不知人家有个拼命赚钱供她花的男友。当你在埋头种地的时候误入了别人的果园,就以为自己已经收获整个秋天,这才是最大的作死

@韦德是谁:#你的人生需要一个Big Bang#这些年来,韦德给我的力量,韦蜜给我的支持,我不再是一个人,不再茫然,不再孤单,韦德的出现,让我的生活充满了希望,我有了自己的梦想和追求@宇舶表

好多都是和偶像有关啊,啊哈哈。这其中有没有你的Big Bang Moment呢?

各行业 发表于 2013-12-14 18:54:31

宇舶的活动与众不同,和表一样诱人。

回顾他人 发表于 2013-12-14 18:56:22

宇舶表是国际大品牌啊,活动也特殊。

风格和规划 发表于 2013-12-14 18:57:24

我的一个朋友也是借这个活动给他老婆一个惊喜。

呼吁 发表于 2013-12-14 18:59:14

风格和规划 发表于 2013-12-14 18:57 static/image/common/back.gif
我的一个朋友也是借这个活动给他老婆一个惊喜。

宇舶表总是给人们带来不断的惊喜。

还有太阳 发表于 2013-12-14 19:00:08

Big Bang Moment,我想回家过年,好多年没有回家了,想念亲人。
页: [1]
查看完整版本: 宇舶表活动结果大搜集!